飞机杯的最终机器!——美国TAISEN芙蕾雅、欧若拉、塔利亚对比评测!

2022-11-19 12:21:16 5点赞 25收藏 2评论

导读:每个人都有自己的最终兵器,每个时期都不同。对于我这个资深飞机杯老司机996来说,我没有勇气和精力去追我的女生,但是偶尔的孤独和冷淡的问题还是要解决的。本来只是想想古代有钱人的瘾,体验一下翻牌的感觉。一直到现在已经失控,别人是手办收藏,而我居然是飞机杯收藏家,日系美系各种各样,五花八门的,接下来我就评测一番我的团宠,简单列下三款参数供大家参考。

品名

尺寸

克重

刺激度

芙蕾(Freyja)

18*11*9

812g

高刺激(老司机)

欧若拉 (Aurora)

18*10.5*9

700g

中低刺激(新手进阶)

塔利亚(Thalia)

17*11*9

690g

低刺激(新手慢玩)

一、 芙蕾雅(Freyja)

进可三分钟火速缴械投降,退可在体验爆爽刺激的同时,体验爽度般锻炼你的耐力,进可攻退守,这就是芙蕾雅的魅力所在。材质工艺方面硬度适中,细致纹理肉眼可见,最大的特点是大yin户上的蜜豆,增强了视觉感官冲击。

通道设计是多重肉环,配上内壁上的不规则突起构造,让刺激加倍,让快乐加倍。飞机杯基本的优点都具备了,而且菊花一路螺旋进入深处,越收越窄,一进一出,甚是舒服,是老司机很好入手的一款高刺激飞机杯。

二、 欧若拉 (Aurora)

今年美国TAISEN的最新产品之一!别看她小小一个就小瞧她,这款不管萌新还是老手都非常值得去拥有她,她可以陪伴萌新成长,也可以让你在被其他妹子欺负(被秒了)后得到柔情似水般的呵护。

欧若拉外形设计是多环纹构造,让你更舒服的单手操作,而且材质质感的升级,手感更柔软更舒服,比赫拉还软,皮肤纹理清晰依旧是TAISEN以往的风格。

通道设计是入口微张,然后中段有一道关口(肉环),底部空间放大。整体通道就像入口十分紧致,里面却很柔软,突破关口之后的空间挤压变小,但是你绝对想不到,里面其实是极为热情,可以明显感觉到刺激。她却也不是那种会把你秒了的刺激,那是一种安慰、但又连续而不算很强的刺激,是新手进阶很好入手的一款飞机杯。

三、 塔利亚(Thalia)

塔利亚,今年美国TAISEN的最新产品之一!无限贴近真实肌肤的触感,全通道螺旋波浪褶皱设计,内部充满环形螺纹,紧密通道搭配柔软有弹性的材料,还原真人真实体验。

真实的肌肤触感、质感柔软的肉厚本体,螺旋波浪褶皱排列贯穿整个飞机杯,这种飞机杯纹路在杯界里算得上独具一格,一路螺旋进入深处,通道越收越挤压着你,简单就是会让你用起来很舒服、很柔软,爱不释手的感觉。喜欢这种类型飞机杯的人,绝对会让你不自觉地爱上这种感觉、沉浸在不间断的柔软慢玩舒服感,是新手很好入门的一款慢玩飞机杯。

说到这里,相信眼尖的老司机大概已经发现了,这几款无一例都是TAISEN品牌旗下的飞机杯,而且总体感觉下来这几个是最受宠了,无疑是飞机杯的最终机器!