​通勤背包该怎么选?地平线8号MOMENT系列旅行双肩包使用体验

2023-04-25 11:14:53 33点赞 14收藏 52评论

虽然参加工作多年,但由于工作属性,需要每天带个笔记本电脑,以备不时之需,所以每天通勤还像个大学生似得背个双肩包。近期,因为老的背包年事已高,终于是支撑不住笔记本的重量,开裂了,我知道他为我默默承受了太多,是时候让他退休了。新背包的选购计划,正式提上日程,本人对背包的要求不高,首先要质量靠谱、其次是要防水,还有有单独的笔记本电脑夹层,当然如果能再兼顾颜值,那就再好不过了。

在大妈的闲逛中,经常能看到地平线8号(LEVEL8)这个牌子,以前就有印象,他们家是做箱包产品的,这回正好深入研究了下,原来这是个美国著名的箱包品牌,旗下产品多以拉杆箱与背包为主,其产品特色就是兼具品质与颜值。带着自身的需求,我在他家的旗舰店逛了下,发现其中有一款叫MOMENT系列的双肩包完美符合我的要求,于是当即决定入手一个试试。

地平线8号双肩包Moment休闲背包男大容量双肩包电脑包女通勤背包999元天猫精选去购买

地平线8号moment背包采用简洁大方的设计风格,整体外观非常美观。背包到手后轻轻掂量了一下,虽然整个包摸着很厚实,但重量却很轻便,对于需要经常外出的用户非常友好。颜色的选择上,我这回挑了相对看着稳重的黑色,尽管整体确实是纯黑的颜色,但看着却不显单调,自带的棱角与分隔使其显得非常时尚。

背包的材料采用了高强度防泼水的PU材质,质感上乘,摸起来非常舒服,因为材质本身的特性后期清洁起来会很方便,同时还不易皱裂。值得一提的是,防泼水的表层,避免了雨天通勤的一些小问题,比如文件进水或者电脑进水,通勤续航能力很强。

背包的细节处理也非常到位,各个部分的线条都非常流畅,拉链也都做了压胶处理,不仅都顺滑还防水,普通的雨水完全不用担心渗透,也没有毛边或是线头等不良细节。

背包肩带和后背的设计非常人性化,回弹性填充结合S性肩带,配合一体成型的冷压后背,形成一套完整的减压背负系统,能够很好地分散肩部重量,同时贴合背部,让包包背负起来更加透气、舒适,即使长时间使用也不会觉得疲惫。

地平线8号moment背包的容量非常大足足有20L,且整体的空间布局非常合理。背包的扣具使用了德国磁吸扣设计,开启非常具有仪式感,只需轻轻一拉一题,就能打开,同时打开后的前包身支持180°的翻转开合,打开使用顺手便捷。

背包内部设置有不同的隔层和口袋,还自带内置拉链,可以很好地分类收纳各种物品。背包的主仓和副仓都非常宽敞,可以轻松容纳各种装备和日常用品。

主仓后部还设置了一个绒面电脑隔层,能够轻松放入一台15.6英寸的笔记本电脑,绒面的处理也能很好的保护电脑。而且,这个电脑收纳空间是直接可以从背包背部L型快速通道开启的,设计上非常科学好用。

此外,背包的顶部和两侧都有多个暗袋,方便携带各种小物品,空间充足功能齐全,完全足以满足各种户外活动和日常使用的需要。我每次外出都会在里边塞很多小东西,非常方便。

地平线8号MOMENT买到手已经用了一段时间了,感觉整个包的状态完全超出我的预期,在实际使用中,地平线8号moment背包表现非常出色。背包的各项功能都非常完备,可以满足各种户外活动和日常使用的需求。用这款背包出去踏青和露营都是不错的选择。

同时,背包的材料非常结实,即使在恶劣的天气和环境下,也能够很好地保护内部物品。经过这一段时间的使用,背包的外部并没有出现明显的磨损或撕裂,非常耐用。

科学合理的肩带和背板使背负起来非常舒适,不会产生明显的背负压力。长时间背负背包走路,没有感到明显的背部不适或疲劳感。此外,背包的肩带和背板也透气性很好,即使在较热的天气下也不会感到闷热。

总体来说,地平线8号moment背包的使用体验非常出色。无论是日常通勤还是户外活动,这款背包都能够满足各种需求,而且背包的外观颜值、容量、舒适度、耐用性和多功能性等方面都非常出色。如果你正在寻找一款耐用舒适的背包,地平线8号moment背包绝对值得考虑的选择。

LEVEL8 地平线8号 男女商务通勤双肩电脑包15.6英寸

LEVEL8 地平线8号 男士双肩背包

LEVEL8 地平线8号 男士双肩背包

LEVEL8 地平线8号 男女款双肩电脑包 LA-1885

LEVEL8 地平线8号 男女款双肩电脑包 LA-1885

休闲商务笔记本双肩包15.6英寸大容量无界系列时尚背包

休闲商务笔记本双肩包15.6英寸大容量无界系列时尚背包

LEVEL8 地平线8号 商务双肩包男笔记本电脑包女15.6英寸大容量ZERO零感通勤出差背包

LEVEL8 地平线8号 双肩包男女士14英寸笔记本电脑包MOMENT商务通勤学生书包旅行背包

LEVEL8 地平线8号 轻旅行机能双肩包男 17英寸大容量笔记本电脑包 户外露营旅行背包

LEVEL8 地平线8号 双肩包电脑包男女商务通勤15.6英寸笔记本书包学生MOMENT旅行背包

LEVEL8 地平线8号 双肩包男电脑包女15.6英寸务通勤旅行学生笔记本书背包礼物

地平线8号(LEVEL8)双肩包男女士14英寸笔记本电脑包MOMENT商务通勤书包旅行背包

地平线8号(LEVEL8)双肩包男女士17.3英寸大容量笔记本电脑包通勤出差露营轻旅行背包

地平线8号(LEVEL8)双肩包男电脑包女15.6英寸无界商务通勤旅行笔记本书背包