这些清洁小物件还是不错的

2023-04-08 20:16:04 1点赞 0收藏 1评论

清洁,真的是一个讲不完的话题。明明才搞完清洁没几天怎么没清洁一样这些清洁小物件还是不错的

我们要使用小工具提高我们清洁的效率降低劳动的频率啊。

经过一段时间的实践,我觉得以下的小东西在清洁用到他们会大大减低了难度啊。

多头地缝刷子

这浴室卫生间地缝用的刷子,这刷子有三种刷头,两个是硬毛,一个是软毛。用来刷那些边角的地方,和难刷的污渍是比较省力的。

硬毛三个刷头硬毛三个刷头

软毛软毛

同事这种刷子收纳也很方便,有个洞洞,勾起来就可以,用完直接悬挂晾干,方便快捷人性化。

日本地缝刷卫生间地刷子浴室缝隙洗地洗墙洗手池浴缸瓷砖硬毛清洁9.5元淘宝精选去购买

威猛先生洁厕精

威猛先生,我真的觉得这个名字改的很好啊这些清洁小物件还是不错的。今天要说的不是他的洁厕功能,而是说他的洁洗脸盘的用途。本来呢,洗面盘的位置很容易脏,刷牙水洗手水啥的都往哪里冲,之前清洗的时候我是用沐浴露或者洗衣液刷,总觉得洗不是很干净。

有一次我突发奇想,用洁厕精试试吧,厕所与这个洗面盘同属一类产品,果不其然,真的非常容易洗,基本一刷就行了,而且非常干净啊,之前一直刷不掉的位置轻而易举就刷掉了。

真心推荐。

这些清洁小物件还是不错的

威猛先生(MrMuscle)洁厕剂特惠装480g*3瓶洁厕液厕所卫生间马桶除垢去渍去异味18.9元持久有效京东去购买

浴室玻璃墙壁首选刷子

这个海绵强力力去污刷子真心好用而且不贵,有点类似3M绿色的那种白洁布。上面有个把手,刷的时候省力,而且非常好拿,沾点水,一边刷还可以一边扭屁股,哈哈哈哈这些清洁小物件还是不错的这些清洁小物件还是不错的这些清洁小物件还是不错的

这些清洁小物件还是不错的

海绵擦强力去污浴缸刷神奇海绵瓷砖刷子厨房用品洗锅清洁刷2.5元淘宝精选去购买

威露士菁华内衣净洗衣液

还有最后要推荐这款洗衣液。平时我们的衣服是混一起洗的,但是内衣内裤袜子要自己处理不放洗衣机一起洗。

一般呢,都是洗完澡的时候顺便搓一下自己的份,这种小瓶泵装的就很方便,可以跟沐浴露洗头水放在一起,用的时候泵一下就可以了。

之前放的大瓶,又要拧开盖子真的很不方便。

这种我觉得洗得挺干净的,这个味道还可以的香味是可以接受的,可能是泵装的原因,这个洗衣液比较稀。

这些清洁小物件还是不错的

总体来说方便好洗。

威露士内衣净300g日本菁华女士内衣内裤清洁血渍清洗液除菌洗衣液13.9元天猫精选去购买

祛霉清洁剂

这个价格有点贵,而且不大瓶,但是好用,味道有点大,去霉去黑色是可以的,去黄是不可以的。

涂上去等一会儿就用水冲掉就可以了。

但是味道真的有点大,但是又真是很方便,而且贵。

不怕味道的可以试试,亲测有效。

日本进口去霉点霉斑清洁剂除霉剂墙面瓷砖玻璃胶洗衣机密封圈去霉29元淘宝精选去购买

海绵擦强力去污浴缸刷神奇海绵瓷砖刷子厨房用品洗锅清洁刷

海绵擦强力去污浴缸刷神奇海绵瓷砖刷子厨房用品洗锅清洁刷

威猛先生(Mr Muscle)浴室清洁泡泡(铃兰玫瑰)双包装500g*2 墙面瓷砖玻璃强力去污

威猛先生 庄臣家用卫生间厕所马桶刷子除垢除臭替换装一次性可抛

威露士湿巾便携式卫生湿纸巾家用厨房清洁小包随身装儿童 6包

威露士湿巾便携式卫生湿纸巾家用厨房清洁小包随身装儿童 6包

强力通下水管道疏通剂下水道除臭剂管道疏通剂强效神器

强力通下水管道疏通剂下水道除臭剂管道疏通剂强效神器

威露士湿巾筒装40片x3筒抽取式湿纸巾便携厨房卫浴家居 (威露士筒装湿巾40片 杀菌抽取式

Mr Muscle 威猛先生 一次性马桶刷+替换刷头

Mr Muscle 威猛先生 一次性马桶刷+替换刷头

Mr Muscle 威猛先生 洁厕刷替换装 淡雅清新

Mr Muscle 威猛先生 洁厕刷替换装 淡雅清新

e洁 自动收口垃圾袋 家用抽绳手提式厨房客厅办公室加厚 黑色 45cm*50cm 1.3丝2卷共60

e洁 背心式垃圾袋 45*59cm 200只

e洁 背心式垃圾袋 45*59cm 200只