吃吃喝喝 篇二:年夜饭之外送椰子鸡火锅

2023-01-22 14:23:14 3点赞 0收藏 5评论

今年比较懒,不想在厨房忙活太久了,也不出去外面餐厅吃了,简简单单在家吃就好。

老公说不如整个椰子鸡火锅吃吧。刚好去搜一下,发现有现成的椰子鸡套餐可以外送,价格比去店里吃便宜很多。难得过年也就不扣扣搜搜了,买个套餐啥都有。

年夜饭之外送椰子鸡火锅

润园四季是我们这边很出名的一家椰子鸡火锅餐厅,生意很好,价格也不算便宜。年夜饭之外送椰子鸡火锅。不过买他们的外送套餐倒是便宜了不少,而且配菜都可以自己准备,不用点他们的配菜一下子成本就下来了。

年夜饭之外送椰子鸡火锅

包装很漂亮呢,袋子洗一洗还能重复利用很久,送人也不错。下单到送上门才15分钟,超级快的年夜饭之外送椰子鸡火锅年夜饭之外送椰子鸡火锅

年夜饭之外送椰子鸡火锅

包装也很漂亮,每样东西都整整齐齐一目了然。

我点的是原味椰子鸡套餐,没加其他配菜,因为那样没那么划算年夜饭之外送椰子鸡火锅

年夜饭之外送椰子鸡火锅

灵魂酱料,沙姜,小米辣,酸橘子。

年夜饭之外送椰子鸡火锅

写的竹荪,其实里面是椰子肉

年夜饭之外送椰子鸡火锅

一只鸡,挺大只的,分成两盒包装,一次吃不完还能下次再吃,挺好的。这个鸡看起来就很靓年夜饭之外送椰子鸡火锅。有点迫不及待了。

年夜饭之外送椰子鸡火锅

两杯椰子,看起来就像奶茶店买的一样。里面结冰了,但是写了不能直接饮用哦。

年夜饭之外送椰子鸡火锅

灵魂酱油,椰子鸡里面配的酱油总觉得和外面买的不一样,自己买的咸好多。它这个算是稀释过然后又调味了一下的酱汁。

椰子鸡基本上算是毫无翻车可能的菜式了,鸡好基本没啥问题。今晚一下子吃了忘记拍照,这个文昌鸡的确是很好,大只,鸡肉紧实,鸡皮爽滑,又不会太肥。

原味套餐加上运费我花了差不多200块钱,还是不错的。

嫌贵的话完全可以自己一样样单独买,可以再便宜些。