打破认知,超越极限一华为freebuds3测评

2023-01-15 15:21:25 1点赞 2收藏 0评论

我是一个不喜欢佩戴入耳式的人,因为我的耳朵很敏感,而且我是耳前瘘管患者,所以呢,耳朵最怕发炎,可是恰好我对硅胶材质过敏。所以无论是从手表的表带,还是从耳机的耳塞,我基本都是用的氟橡胶。但是上一次我的耳朵引发了中耳炎。被逼无奈之下,只能退而求其次选择半入耳。

打破认知,超越极限一华为freebuds3测评

当我一筹莫展,找不到好的产品是华为Freebuds3救了我,首先他是首发麒麟a1的耳机,我的荣耀GS Pro已经让我的见识到了麒麟A1的性能,配合华为或者荣耀的手机蓝牙可以实现很远的距离,同时呢,这个芯片功耗特别的低。并且荣耀GS Pro搭载了可以算轻鸿蒙吧。

而这款耳机也大差不差,我只要把我的所有华为设备都连接上我的耳机,我就可以实现无缝的流转。同时有超级终端搭配,我只需要轻轻的一拖就OK了。我的电脑,平板,手表,手机,智慧屏,都可以和我的耳机实现无缝的配合。

打破认知,超越极限一华为freebuds3测评

音质方面呢半入耳的圈子里可以说是无敌。低音不轰头是我对耳机最基本的标准,因为便宜的耳机基本上都会无脑的去堆低音从而让你弱化对其他的声音的感知。而这款首先它的低音不轰头就已经算是超越同价位了,并且这款耳机当年是和AirPods2直接竞争。

降噪方面可以说是聊胜于无,但是半入耳里做降噪的只有三星buds live。也没有多少竞争对手。最起码的环境,嘈杂的地方,对音乐的凸显还是很重要的,这样最起码不用说我带着半弱视耳机,我无脑的去把声音给调高。也避免了对耳朵的伤害。

要说唯一的缺点就是这耳机漏风,这也是半入耳式耳机的一个通病之前我佩戴airpods2的时候也是有漏风的现象。可以说这不是它的错。

我买的是无线充电的版本,配合手机的无线反向充电,可以让我的耳机充电盒处于随时待命的状态。并且搭配着华为的智慧生活APP,我可以去很好的关注我耳机和耳机盒子的电量。

而且呢,我的无线充电版相比有线充电版多了一个我可以不用,但它不能没有的功能。骨声纹解锁。利用骨声纹解锁,我可以实现快速的调出付款码这类的操作而不需要再去扫面容或者是去输密码更不用忍受恶心的短焦屏下指纹。

至于网传的续航问题,就看你自己运气了,我买的这个续航很不错。开着降噪三四个小时百分之50音量。关掉降噪6小时是洒洒水啦,不过耳机盒子续航就比较一言难尽。给耳机充三次电吧,差不多。

打破认知,超越极限一华为freebuds3测评

华为耳机Freebuds3真无线蓝牙运动音乐耳机主动通话降噪半入耳式长续航游戏3i耳机FreeBuds3i【碳晶黑】389元京东去购买