玉泽皮肤屏障修护清透保湿霜——恢复肌肤自然平衡

2023-05-25 13:15:00 11点赞 1收藏 13评论
百科Dr.Yu 玉泽 皮肤屏障修护保湿霜玉泽是上海家化唯一的医美品牌,采用创新的PBS技术(植物仿生脂质技术),针对皮肤屏障受损,模拟正常皮脂膜结构,修护皮肤屏障受损,在医疗美容品领域占有一席之地。玉泽(Dr.Yu)推出的这款面霜,添加牛油果树果脂、向日葵籽油、神经酰胺和角鲨烷等成分,采用了核心的PBS技术,模拟与皮肤屏障结构相似的成分,与皮脂相容,修护皮肤屏障,让肌肤状态稳定,舒缓肌肤因干燥引起的敏感、泛红等问题,有效改善干燥不适。质地为奶油霜状,上脸顺滑滋润,持久保湿,封闭性好,细腻柔滑易于吸收,非常适合用来恢复肌肤屏障以及干冷的季节作为保湿霜使用。可搭配同系列产品使用。 0 点评312 原创39 好价1k去购买查看详情

题记:首先要感谢张大妈的信人,给了我这次评测的机会(因为我是替补中奖的),嘿嘿。抽中了玉泽皮肤屏障修护清透保湿霜

玉泽皮肤屏障修护清透保湿霜——恢复肌肤自然平衡

玉泽肤屏障修护清透保湿霜的外观设计精美简洁,瓶子内部以白色为底色,加上玻璃材质的瓶身,给人一种简约高端的感觉。精致的字体搭配清透的瓶身设计,让整款产品显得简洁而不失高端,符合现代都市人追求时尚与简约的口味,能够很好地与其他品牌的保养品放在一起。而与众不同的是,玉泽皮肤屏障修护清透保湿霜采用了真空泵头设计,这种设计能够减少霜体外接触空气的机会,避免霜体氧化、变质等情况,有利于维护霜体的成分更鲜活。但在使用的过程中也有点小瑕疵,我下面会讲到。

玉泽皮肤屏障修护清透保湿霜——恢复肌肤自然平衡

玉泽皮肤屏障修护清透保湿霜采用了多种天然植物精华,如红花籽油、紫苏籽油、树莓籽油、专业青蒿、复配4-叔丁基环乙醇、红没药醇、姜根、VE、阿尔卑斯柳兰等成分,这些精华能够更好地渗透到皮肤内部,达到更好的保湿修护作用,呵护肌肤。同时,这款保湿霜天然温和,无酒精、无香精、无矿物油、无色素,不会对肌肤造成刺激,特别适合油性肤质的人使用。

玉泽皮肤屏障修护清透保湿霜——恢复肌肤自然平衡

玉泽皮肤屏障修护清透保湿霜是一款专门针对皮肤屏障修护的保湿霜。其独特的配方能够加固皮肤的物理屏障,舒缓神经屏障,调节防御屏障,调理皮脂,温和控油,让肌肤变得健康美丽。玉泽皮肤屏障修护清透保湿霜的核心功效是控油、保湿和维护肌肤屏障,对于油性肌肤来说,控制油脂分泌是一个不容忽视的问题。过度的油脂分泌会导致毛孔扩大、痘痘生长等一系列问题,同时也会让肌肤显得油光满面。而玉泽皮肤屏障修护清透保湿霜能够帮助调节肌肤油脂分泌,从而减少油光和痘痘的出现;玉泽皮肤屏障修护清透保湿霜还能够帮助肌肤维持水油平衡,避免因为过度控油而导致肌肤缺水的问题;除了控油和保湿之外,玉泽皮肤屏障修护清透保湿霜还有舒缓肌肤的作用。由于油性肌肤容易受到外界环境刺激,所以容易出现肌肤敏感和红肿的现象。而玉泽皮肤屏障修护清透保湿霜所含有的专业青蒿、复配4-叔丁基环乙醇、红没药醇、姜根、VE、阿尔卑斯柳兰等舒缓成分可以有效减轻肌肤刺激,舒缓肌肤,同时还可以修护和强化肌肤屏障功能,增强肌肤对外界环境的适应力。

玉泽皮肤屏障修护清透保湿霜——恢复肌肤自然平衡

玉泽皮肤屏障修护清透保湿霜的使用方法非常简单,仅需取适量面霜于指尖,然均匀地涂抹于面部。在使用时,建议轻柔地按摩面部,直至面霜完全被肌肤吸收。非常重要的一点是,不要使用过多的面霜,否则可能会导致肌肤油腻或堵塞毛孔。但在使用中,因为是喷嘴设计,所以你在按的时候要用力一点,不然会有剩余的保湿霜留在瓶身,这也是我在上面说的在设计的时候有点小瑕疵的地方。

有点保湿霜留在在瓶身有点保湿霜留在在瓶身

收到这款玉泽皮肤屏障修护清透保湿霜使用了两天之后,它能够迅速吸收到肌肤中,不会让肌肤感到油腻或压迫感。同时,它温和不刺激使皮肤变得更加柔软,增加了弹性,肌肤一整天都感觉很舒适,并且在敷用的几天中感觉到,肌肤的油水平衡得到很好的调控,不再出现过度油腻或是太干燥的情况,没有想过重新补充保湿,皮肤本身的含水量似乎得到了有效的补充,也不再有皮肤过度干燥的苦恼。在使用过程中也注意了霜体薄厚的使用量,效果上令人非常满意,皮肤变得更加透亮有光泽,整个人看起来更加健康。总的来说,它的温和控油配方,可以帮助你调节皮脂分泌,使肌肤更加平衡。

玉泽皮肤屏障修护清透保湿霜——恢复肌肤自然平衡

如果你正在寻找一款适合长期使用的保湿霜,那么可以考虑尝试玉泽皮肤屏障修护清透保湿霜。产品的简约设计让人觉得更加可信赖,并且使用体验和效果都非常不错。28天真人验证,100%舒缓泛红,98%减退热痒,98%减少出油。玉泽皮肤屏障修护清透保湿霜是一款针对油性皮肤问题的全能产品,它能够修护油性皮肤屏障问题,让你的肌肤光彩照人。

RNW 如薇 双重净化去黑头鼻贴

RNW 如薇 双重净化去黑头鼻贴

仁和匠心 撕拉式吸黑头面膜竹炭t区吸黑头粉刺收缩毛孔男女鼻膜贴清洁120g

CNP 希恩派 去黑头紧致毛孔鼻贴膜

CNP 希恩派 去黑头紧致毛孔鼻贴膜

倩滋(QIANZI)吸黑头面膜60g 竹炭去黑头面膜撕拉式吸黑头鼻膜贴清洁 导出液鼻贴收缩毛孔

Biorrier 珀芙研 舒缓保湿修护霜50g敏感肌728霜

HOLIKA HOLIKA 去黑头蜜光鼻贴组合5片装祛黑头三部曲黑头导出去粉刺韩国原装

unny 悠宜 双效洁净去黑头鼻贴组合

unny 悠宜 双效洁净去黑头鼻贴组合

Mentholatum 曼秀雷敦 乐肤洁黑头溶解啫喱 18g

曼秀雷敦 乐肤洁黑头溶解啫喱草莓鼻清洁面部女学生

曼秀雷敦 乐肤洁黑头溶解啫喱草莓鼻清洁面部女学生

HomeFacialPro 乳糖酸去黑头鼻贴膜 第三代

HomeFacialPro 乳糖酸去黑头鼻贴膜 第三代

Clean&Clear 可伶可俐 cleanclear可伶可俐吸油纸面部控油女脸部男吸油面纸刘海清爽官方

lipostides 丽普司肽 专研净透去黑头鼻贴膜 10片

RNW 如薇 去黑头鼻贴不刺激正品导出液温和男女士推荐

RNW 如薇 去黑头鼻贴不刺激正品导出液温和男女士推荐

HanKey 韩纪 茶树去黑头三件套装鼻贴精华液清洁收缩毛孔去粉刺鼻膜黑头贴

FRANIC 法兰琳卡 去黑头粉刺鼻贴收缩毛孔祛黑头神器清洁草莓鼻导出液鼻膜

Bioré 碧柔 毛孔清洁黑鼻贴

Bioré 碧柔 毛孔清洁黑鼻贴