春夏露营踏青必备好物!七彩叮当家用户外露营电扇

2023-04-25 22:55:38 10点赞 5收藏 9评论

伴着春日暖阳,我觉得自己得出来晒晒太阳。也收拾下这些在一个冬日都没怎么动过的露营装备。当然,也是为了试试这款新入手的七彩叮当家用户外露营电扇

春夏露营踏青必备好物!七彩叮当家用户外露营电扇

这是一款具有多种出色性能的风扇。首先是它可提供5m/s的强劲风速,带来清凉。3D广域送风则实现了较大范围都可感受到清凉的效果。在放置方式上可挂、可立也可插。考虑到户外环境蚊虫的问题,风扇可装入纯天然的防叮精油片。清风吹拂、凉凉、香香并驱赶了蚊虫。夜间的时候还可开启照明......

春夏露营踏青必备好物!七彩叮当家用户外露营电扇

接下的内容从收到快递开始,以开箱细节说起。

春夏露营踏青必备好物!七彩叮当家用户外露营电扇

七彩叮当户外露营风扇家用落地扇充电无线便携吊扇照明驱蚊电风扇449元天猫精选去购买

厚实的硬质纸盒可以看出来是收到过暴力快递冲击的,有痕迹却依旧坚挺。内里用泡沫固定的非常牢靠。风扇还有塑封袋包裹,这在已经处于雨季的南方多了一份防潮的保护。

春夏露营踏青必备好物!七彩叮当家用户外露营电扇

内里的配件有风扇、支架、配件包(包含了说明书、充电线、彩色透光片,防蚊精油片等),带绒质收纳袋为我们出行的收纳带来了便利。

春夏露营踏青必备好物!七彩叮当家用户外露营电扇

三色的透光片(透光膜)在安装后可带来多彩的照明,让露营更为温馨。防蚊精油片是全天然的配方驱赶蚊虫且无毒害。

春夏露营踏青必备好物!七彩叮当家用户外露营电扇

这是风扇主体部分和支架的情况,风扇主体部分的底端是一个圆形平面。实现了桌面自立的使用需求。

春夏露营踏青必备好物!七彩叮当家用户外露营电扇

内里的标准螺纹孔是和支架匹配的位置,标准接口的原因也可与市面上的三脚架匹配(三脚架螺丝位需凸起)。

春夏露营踏青必备好物!七彩叮当家用户外露营电扇

在这里也设置了可折叠收纳的挂钩,方便我们在帐篷内部,在猪尾巴等挂点固定使用。

春夏露营踏青必备好物!七彩叮当家用户外露营电扇

支架以铝合金为主体材质,轻质耐用的材料。三角也是最可以说是稳定的结构,支脚端部挂脚脚垫带来了防滑的效果。

春夏露营踏青必备好物!七彩叮当家用户外露营电扇

因为三只支脚可调整成不同的角度,加上支脚端部的防滑硅胶,从而实现了在不平整的环境中也可稳定使用的效果。支架中央的主杆长度伸缩可调满足了不同的不平的地面插地使用的需求。

春夏露营踏青必备好物!七彩叮当家用户外露营电扇

风扇位置可上下左右做角度的调整,这也就是广域的送风效果的原因。无论居家、户外,也不管我们站着、坐着都可将风扇调整至最合适的角度和高度。

春夏露营踏青必备好物!七彩叮当家用户外露营电扇

五片扇叶带来了强劲以及宽广的送风效果。风扇正面中央点缀的是品牌logo。

春夏露营踏青必备好物!七彩叮当家用户外露营电扇

扇面可拆卸的设计,在不用的时候方便我们将之拆洗、保养。从而让我们在每一年的春夏都能享受到徐徐清风。

加标带锁的设置则直观的指示了我们拆卸和安装的需求。

春夏露营踏青必备好物!七彩叮当家用户外露营电扇

内置高速无刷电机的原因,在开启后平稳、低噪音,且还有高效散热的效果。春夏午后在徐徐清风的安抚中安静的入水也是美妙的事情。

春夏露营踏青必备好物!七彩叮当家用户外露营电扇

背部是值得我们细看的,这里有很多实用的设计,首先是这里设计了软硅胶的提手,方便我们在使用的时候拿取。

春夏露营踏青必备好物!七彩叮当家用户外露营电扇

顶部是三个按键,左侧是定时按键,1H/2H/4H结合自己的需求选择就好,最长定时可达到7小时,中央是风力档位和照明的操作位置,右侧是开关按键。每次操作对应按键下的指示灯亮起,白天也能清晰看到指示灯,夜间使用就更清晰了。就按键的设计来看,这款产品很多用,很人性化。

春夏露营踏青必备好物!七彩叮当家用户外露营电扇

在底部空间是一个带充放的双接口,胶盖带来了防尘、防泼溅的效果。两个接口中间一拍指示灯。使用的时候指示灯点亮的数量也就是电量指示,直观明了。

内置10000mAh的超大续航锂电池,满足了多日露营的需求,也实现了应急电源的性能。

春夏露营踏青必备好物!七彩叮当家用户外露营电扇

后栅格中央设置了防蚊片的放置位置,弹性卡扣插拔方便。防蚊片安装后随着清风送出。即可防蚊,还有温馨的香味。可以说氛围感满满。

春夏露营踏青必备好物!七彩叮当家用户外露营电扇

后部中央的光源带来了夜间照明的效果。光源清晰柔和。照明了风扇周边的物体,有不会刺眼。

春夏露营踏青必备好物!七彩叮当家用户外露营电扇

可搭配不同透光片则在帐篷中带来了不同的氛围,温馨、温暖、活泼随心随意。

春夏露营踏青必备好物!七彩叮当家用户外露营电扇

支棱起来整体上看体积适中。这将便携性和强送风的效果兼容。整机1.16kg也是便携性的另外一个原因。

春夏露营踏青必备好物!七彩叮当家用户外露营电扇

较小体积、轻自重、支架可拆卸就为收纳打包带来了便利。绒布收纳袋还有保护风扇以及避免配件散落丢失的效果。

春夏露营踏青必备好物!七彩叮当家用户外露营电扇

细节的展示后,是摆摊的使用效果。春日暖阳下七彩叮当以清风安抚我们工作的匹配。这时候再烧一壶茶,可以说惬意、舒适。

春夏露营踏青必备好物!七彩叮当家用户外露营电扇

风扇相对小巧的体积可以在摆摊的桌面的各个位置轻松放下。在我的理解就是我们需要什么角度的风,风扇就可在什么位置为我们带来清爽。(说明照片中的扇叶看似没转,不过确实已经开启....)

春夏露营踏青必备好物!七彩叮当家用户外露营电扇

不用三角支架也能稳稳放置使用值得好评。

春夏露营踏青必备好物!七彩叮当家用户外露营电扇

放入防蚊片后,蚊虫飞蝇就不会骚扰我们,且淡淡的香味让人陶醉。

春夏露营踏青必备好物!七彩叮当家用户外露营电扇

多样的、稳定的放置方式也实现了随遇而安,随时吹凉风的体验。这比市面上其他品牌的风扇而言是非常赞的,毕竟七彩叮当不挑地方。

春夏露营踏青必备好物!七彩叮当家用户外露营电扇

定时功能也是非常实用的,开启风扇就可安心美美的睡觉。惬意又省事。

春夏露营踏青必备好物!七彩叮当家用户外露营电扇

白色的外型在一定程度上也透着简约、清爽。

春夏露营踏青必备好物!七彩叮当家用户外露营电扇

在露营的时候,我们的小型电子设备(手机、耳机等)若没电。这时候也不用担心。风扇的背部是时候展现能力了。

春夏露营踏青必备好物!七彩叮当家用户外露营电扇

我只觉得不能作为应急电源的户外风扇不能被叫做露营风扇。

春夏露营踏青必备好物!七彩叮当家用户外露营电扇

好像还不对,还漏了照明的功能。在不同透光片的加持下,我们的露营也变得多姿多彩,温馨浪漫。

春夏露营踏青必备好物!七彩叮当家用户外露营电扇

借用下面这张照片做展示。或落日、或极光、或晨曦,或朦胧、或惊艳、或温暖。这都是七彩叮当户外风扇营造的范围。

下图左上为极光、右上为落日,下端中央的是晨曦。

春夏露营踏青必备好物!七彩叮当家用户外露营电扇

在文末的位置,我想表达的是这款七彩叮当是一款性能多样,实用性极佳的风扇,风扇?不仅仅是风扇,还是氛围灯、是照明、是应急电源、是驱蚊设备。是多用的露营佳品,推荐。