百元高性能HiFi级别TRN-MT4,平民玩家的私人定制耳机

2023-05-16 10:38:49 0点赞 2收藏 0评论

不得不说现在的耳机市场是真的卷,无论是TWS真无线耳机还是传统有线耳机,各大品牌耳机厂商都在推出各式各样款式的耳机,来提高自家产品在市场上的竞争力,特别是TRN这个品牌在我看来是经常卷过来又卷过去的,不仅卷其他品牌不说,甚至还连自己都内卷一波。

这个狠起来连自己都卷的TRN耳机这是怎么回事呢?让我们来看一下最近我新入手的这款TRN-MT4耳机,然后就能明白为什么有这么卷了,首先我们看见的就是它的包装盒,采用非常极简的设计,正面可以看见耳机渲染图、TRN品牌LOGO、以及型号名称等参数一览无余。

打开包装盒以后,映入眼帘的就是一对耳机单元了,采用的是银色设计,官方宣称该配色为流光银,并来自两种设计美学的灵感碰撞,让色彩美学美无止境,艺术美感瞬间拉的满满当当的。

继续往下看,TRN-MT4耳机单元另一面采用透明设计,这种银色加透明的碰撞设计,在视觉上给人一种很惊艳的高级感,这是目前为止在我使用过的所有有线耳机中,从未看见过的设计,不得不说设计风格很靓眼也十分大胆。

这时候就会有人问了,TRN-MT4耳机采用透明设计,那透明部分的材质成分会不会是使用的塑料呢?对此我想说透明部分并不是塑料,而是天然的透明树脂采用一体工艺压制而成,清晰可见内部的声学构造,给人一种惊艳的视觉美感,呈现出耳机不一样的声学美感,而银色部分面盖则采用的是锌合金,完全不需要担心耳机质量问题。

同时耳机采用的是2pin升级接口,标配四股镀银线材,可换线插拔的设计能让我们自由购买配件,升级更换多种线材自由DIY出你想要的耳机类型,让发烧友不受线材方面的限制,增加了多种不同的体验性。

在音频性能上TRN-MT4耳机低频部分采用镀玻振膜10mm的双磁路动圈单元,利用镀被振膜材料的刚性以及轻薄特性,以呈现出清脆细腻的低频音效,而中高频则搭载了一个6mm的单磁路动圈单元,它能有效优化单动圈高频的不足问题,并同时提升声场范围使高频部分更加的透亮、清晰。

同时结构上采用了锌合金加树脂腔体的设计方案,搭配上四股镀银线材,可以尽最大可能保证音频的高效无损传输,同时拥有专业级别的HiFi调音,双动圈声学系统加持,双核动力震感十足,只需一部手机即可轻松驱动,随时随地畅享好音乐,如果搭配专业级别的播放器更能激发这款TRN-MT4耳机的潜能,给你带来发烧级的音质体验。

总的来说,这款TRN-MT4耳机拥有10mm双磁路低频动圈+6mm中高频动圈单元,专业级别HiFi调音,锌合金与透明树脂腔体设计带来出色的音质体验,对于平时喜欢听音乐并且预算需求又不高的小伙伴可以去具体了解一下,或许这款TRN-MT4高性能双动圈HiFi耳机是你一个相当不错的选择。