选对书籍,轻松读懂四大名著

2023-04-27 15:35:07 0点赞 0收藏 0评论

一部红楼梦的电视剧,我看了两遍,只记住了主要人物的名。老公说我这人天生笨,我觉得也这样,要不然怎么会看两遍都记不住内容呢?看两遍也没能彻底的理解故事的一些情节。

《西游记》、《红楼梦》、《水浒传》、《三国演义》是四大名著,这几本名著必须要吃透。我也非常喜欢历史,人物名字太多,总是记不住。

孩子上五年级之后必读书就有了这4本,托孩子的福,又重新看了一遍。给孩子买了一套,这些都是白话篇的,阅读起来非常轻松。这次又来来回回的翻看了几遍,总算是看明白了。

人生必读书四大名著青少版:西游记+红楼梦+水浒传+三国演义快乐读书吧五年级下册推荐(套装共4册)57.6元京东去购买

专为孩子设计的读物,读起来就是轻松,里面的许多地方都做了批注。每一个故事的开头都有导读,故事的末尾还有名师点拨和阅读后的思考。读完故事能够快速的再次记忆,带着问题去了理解课故事内容。

一套书共4本,都采用的是彩色印刷,彩色印刷更能够引起读者的兴趣。故事中增加了插图,图文并茂,帮助孩子更快的理解故事内容。书的质量非常好,纸张厚实也光滑,印刷很清晰。

读名著并不难,选对书籍就是找对了方法。

选对书籍,轻松读懂四大名著

古文观止 美绘插图版 教育部“语文课程标准”推荐阅读 名词美句 名师点评 中小学生必读书系

世说新语 美绘插图版 教育部“语文课程标准”推荐阅读 名词美句 名师点评 中小学生必读书系

秘密花园 美绘插图版 教育部“语文课程标准”推荐阅读 名词美句 名师点评 中小学生必读书系

爱的教育 美绘插图版 教育部“语文课程标准”推荐阅读 名词美句 名师点评 中小学生必读书系

三十六计 美绘插图版 教育部“语文课程标准”推荐阅读 名词美句 名师点评 中小学生必读书系

教育部语文新课标推荐阅读·人生必读书:呼啸山庄(美绘版)

教育部语文新课标推荐阅读·人生必读书:呼啸山庄(美绘版)

谜语大全 美绘插图版 教育部“语文课程标准”推荐阅读 名词美句 名师点评 中小学生必读书系

格列佛游记 美绘插图版 教育部“语文课程标准”推荐阅读 名词美句 名师点评 中小学生必读书系

童年·在人间·我的大学 美绘插图版 教育部“语文课程标准”推荐阅读 名词美句 名师点评 中小学生必读书系

鲁滨逊漂流记 美绘插图版 教育部“语文课程标准”推荐阅读 名词美句 名师点评 中小学生必读书系

小故事大道理 美绘插图版 教育部“语文课程标准”推荐阅读 名词美句 名师点评 中小学生必读书系

诗词的故事(典藏版)/中国故事

诗词的故事(典藏版)/中国故事

飘 美绘插图版 教育部“语文课程标准”推荐阅读 名词美句 名师点评 中小学生必读书系

海底两万里(有声朗读版 彩色注音)/人生必读书

海底两万里(有声朗读版 彩色注音)/人生必读书

论语 美绘插图版 教育部“语文课程标准”推荐阅读 名词美句 名师点评 中小学生必读书系

安妮日记 美绘插图版 教育部“语文课程标准”推荐阅读 名词美句 名师点评 中小学生必读书系