萌宠 篇八:分享几个正在用的养宠好物

2023-04-27 11:14:34 7点赞 2收藏 14评论

作为一个铲屎官,家里养了一只喵大人,家里总归得有几个刚需的东西。我来一起分享一下吧。

1.猫咪自助玩具

价格不贵,30元左右。给她买的猫玩具解解闷的,毕竟我们没办法无时无刻陪她玩,就买了这个希望她自助了。上面有两个吊球,不过她好像不太感兴趣,反而对里面的小球感兴趣,老去拨弄她。对了这个球是带铃铛的,所以主子一玩我就能听见声音。她无聊的时候就会玩一下,哈哈哈哈哈哈。她喜欢我就很开心了,东西没有白费。幼猫应该更感兴趣点哦。

2.麦德士化毛球片

麦德氏in-Kat猫用小麦草化毛球片猫草猫咪调理肠胃去毛球120片39元京东去购买

分享几个正在用的养宠好物

华元宠具(hoopet)剑麻抓柱猫爬架小型猫树猫咪用品麻绳猫抓板跳台猫爬柱磨爪猫玩具转盘逗猫爬架玩具29元京东去购买

冬天我家这边长不出来猫草,化毛膏不敢喂,就买了点猫草片帮助她消化。调理一下肠胃。打开里面是三角形的灰色片片,猫咪不会主动吃,我是直接硬塞进嘴里的,哈哈。它的主要成分其实还是小麦草磨成的粉。可以温和的帮助猫咪排出毛球,避免毛球症的发生。里面还添加了多元消化酶,促进猫咪消化哦。价格比绿十字还便宜,不知道区别是在哪里,反正用着是还不错。

3.按摩器

这个原本是固定在桌角给猫咪按摩用的,但是我之前买的没有固定得上,直接掉了。我就拿来给她手动按摩了,哈哈。这个还可以当梳子使,感觉材质比较硬,怕她疼所以我是慢慢梳理毛发的,确实能梳下来很多猫毛,感觉她也是挺享受的。经常求着我撸她。

4.猫砂

这个选择就太多了,我最近用的是这款,原味的豆腐猫砂。感觉粉尘有一点,还能接受。闻不到啥味道。

结团,吸水感觉还是挺快的,也没有粘底,感觉用着还行。豆腐猫砂的好处就在于可以直接冲厕所,更方便。3倍吸水,3s结团。效率很高。

洁珊豆腐猫砂2.5KG除味无尘大颗粒结团吸水可冲厕所猫砂39.9元结团迅速,铲团入水,自然溶解。京东去购买

洁珊豆腐猫砂2.5KG除味无尘大颗粒结团吸水可冲厕所猫砂

洁珊豆腐猫砂2.5KG除味无尘大颗粒结团吸水可冲厕所猫砂

麦德氏 益生菌猫咪专用麦德氏调理宠物猫犬肠胃菌活性补充营养肠胃宝狗狗

麦德氏 IN-BASIC系列 猫咪专用 植萃化毛膏 120g

麦德氏 猫化毛膏猫咪专用调理肠胃用品排毛球英短麦德氏营养膏宠物化猫膏

麦德氏 猫狗通用 汪喵乐益生菌

麦德氏 猫狗通用 汪喵乐益生菌

麦德氏 IN-KAT 猫咪益生菌肠胃宝(不吃包退换) 10包20g

麦德氏 IN-PLUS宠物赢肠胃保健益生菌280g 调理狗狗肠胃呵护肠道狗狗益生菌

麦德氏 IN Pet Supplements 麦德氏 狗狗消食片 150片

麦德氏 鲨鱼软骨素宠物骨骼修复关节保健品狗狗专用软骨粉340克

麦德氏 猫咪小麦草化毛球片 120片*2罐

麦德氏 猫咪小麦草化毛球片 120片*2罐

麦德氏 益生菌猫咪调理肠胃助消化呕吐腹泻狗软便猫专用宠物肠胃宝

麦德氏 宠物营养补充剂 9合1肠胃宝 5g*4袋

麦德氏 宠物营养补充剂 9合1肠胃宝 5g*4袋

麦德氏 超浓缩狗狗卵磷脂泰迪金毛美毛粉不掉毛宠物软磷脂海藻粉

IN Pet Supplements 麦德氏 宠物益生菌 280g

麦德氏 植萃营养化毛膏 120g

麦德氏 植萃营养化毛膏 120g

麦德氏 维生素片猫咪益生菌化毛球片成猫幼猫

麦德氏 维生素片猫咪益生菌化毛球片成猫幼猫

麦德氏 猫咪益生菌肠胃宝猫咪专用肠胃调理宠物保健品

麦德氏 猫咪益生菌肠胃宝猫咪专用肠胃调理宠物保健品

京东 Hoopet 华元宠具(hoopet)猫爬架小型抓柱猫树逗猫咪用品剑麻绳猫抓板猫窝爬柱磨爪玩具转盘
京东 CATSAN 洁珊 豆腐猫砂 2.5kg 原味