夏日运动健身服分享~~

2022-06-27 14:34:28 53点赞 136收藏 54评论

这篇文章分享一些近期攒的运动健身服

因为大部分时间都是在健身房有冷气,所以对面料要求不高,除了跑步一般都穿纯棉的为主。平时一般也更喜欢穿便宜一些的运动服,因为我把运动服当消耗品,便宜一点的穿坏就不要了,再有就是只在运动的时候穿,也不需要穿得多好看,运动完换掉凑几天一起洗,弄脏了也不心疼。

但这次分享的会稍微偏贵一点点,有喜欢这些品牌的话可以参考一下。学生党或者不想花太多钱在健身服上的朋友也可以去阿里巴巴选购或者其他价格便宜一些的,但我还是觉得不补分都是一分钱一分货,无论面料还是设计。

RFIT二合一运动短裤

RFIT2合1运动短裤SWIFT系列打底内裤跑步健身速干薄款三五分裤329元天猫精选去购买

RFIT新推出的这款短裤更像是内嵌了一条带立体承托的内裤,里面的内衬面料是速干面料,摸起来冰凉柔软,穿起来也很清凉透气。可以直接当内裤穿,穿起来也比较舒服,特别适合跑步穿,就是价格有点小贵。不过有没必要,还是得看个人需求。码数可以按内裤码数选,喜欢宽松一点可以选大一码。M码我穿修身一点,L码稍微宽松一点。

L码L码

M码M码

Alpharmy

这一家的衣服相对便宜一点,面料都比较特别,款式也相对低调一些,都是一些比较小的印花。不过细节做得很不错,上衣的衣领基本都有做加固。

背心1

Alpharmy健身速干背心男宽松肌肉型训练坎肩运动上衣无袖T恤轻薄128元淘宝精选去购买

这款是100%聚酯纤维的,非常轻薄,横向有弹力竖向没有弹力的。版型是工字型背心,我选的M码比较合身。感觉也很适合跑步穿,颜色也比较多。

背心2

Alpharmy速干无袖背心男潮健身宽松透气坎肩薄款运动夏季肌肉上衣128元淘宝精选去购买

这款面料要比上面那款厚一点点,但也还是比较薄的,弹力也稍微大一点,这款也是工字型但下摆是弧形的,也是选的M码比较合身。

短裤1

Alpharmy短裤男运动宽松五分裤纯棉美式健身训练夏季薄款休闲裤子138元淘宝精选去购买

这款面料有一点弹力,有点像太空棉,穿上也比较舒服。感觉偏直筒一点,平时休闲穿也是可以的。码数选的S码比较合身。

短裤2

Alpharmy速干运动短裤男士健身宽松拉链口袋跑步透气薄款五分裤139元淘宝精选去购买

这款是速干面料,没有弹力的,很轻薄。所有的印花都是带反光的,也很适合跑步穿。码数选的M码比较合身。

白色背心

Alpharmy健身速干背心男v领坎肩宽松弹力运动背心跑步瑜伽上衣夏118元淘宝精选去购买

面料有点特别,有点像网孔面料,但是网孔比较小。摸起来比较顺滑,穿上也有一丝丝凉感。弹力不是很大,感觉版型偏修身一点,我选的M感觉小了一点点,可能L码更合身一些。如果头大的话可能更要选大一些,小V领也比较特别。

白色T恤

Alpharmy健身v领速干短袖男宽松弹力透气运动T恤肌肉跑步瑜伽上衣118元淘宝精选去购买

面料跟上面背心是一样的,我选的M码也是小了一点,可以适当选大一两码,特别是手臂粗的朋友。

亨利领

Alpharmy美式复古亨利衫男健身短袖宽松运动休闲T恤圆领打底上衣138元淘宝精选去购买

纯棉的亨利领T恤比较常见,但速干面料的亨利领还是第一次穿。选的M码比较修身,除了运动感觉平时也可以穿的。

MonsterGuardians

这个品牌应该在国货运动品牌中价格算是比较高的了,但感觉款式设计都比较好,拿到货那一刻面料做工方面还是比较满意的。包装也很好,能跟安德玛媲美了。满298以上才包邮,不过发的是顺丰。很多人都应该会觉得偏贵,但我觉得还是比较物有所值的,一分钱一分货。这一家是我比较喜欢的国货运动品牌。

23号背心

MonsterGuardians23号篮球运动背心夏季宽松透气球衣无袖健身衣199元天猫精选去购买

这款背心是为了致敬詹姆斯的23号,印花是丝网胶印的不用担心会掉。面料没有弹力,整件背心细节做得也很好,左下角也有一个纪念标识。码数我选的M比较合身,不管平时健身运动或者休闲穿都很不错,男女都适合穿。

短裤1

MonsterGuardians高弹训练运动短裤男夏季轻薄健身跑步四分裤229元天猫精选去购买

平时比较少穿有弹力的短裤,这款面料感觉还蛮惊喜的,弹力比较大质感也很好,穿上也比较舒服。无论健身或者跑步都很合适,腰带弹力也很好。我觉得很好的一款运动短裤。

印花背心

MonsterGuardians运动背心男宽松无袖跑步训练透气篮球健身衣服169元天猫精选去购买

这款背心经常看到有人穿,面料是有弹力的,摸起来跟穿起来都比较清凉,光看图片以为是纯棉的。这件背心畜类面料跟版型,我觉得很大的一个特点就是背后的字母印花,工艺是水浆丝印的。版型比较偏大,我选的M码稍微宽松一些。

内衬短裤

MonsterGuardians双层专业健身运动短裤速干轻薄训练跑步五分裤269元天猫精选去购买

这款短裤也是带内衬的,内衬也不会漏出来,但内衬稍微会紧身一些。腰带跟上面那款是一样的,外层的面料没有弹力。前面两个裤兜跟后面一个小裤兜都是带拉链的,感觉比较适合跑步穿,但是价格稍贵一点。

24号套装

MonsterGuardians24号球衣运动背心男夏高弹网眼篮球背心美式199元天猫精选去购买

这套选了套装,面料比较薄也很柔软,感觉舒适度比普通的球衣要好很多。这款主要是致敬科比,颜色偏杏色。这套要比23号柔软很多,摸起来也很顺滑。裤子选的S,背心选的M比较合身。

Jacky梁品

这家我关注很久了但一直没买过,价格相对也有点贵,不过都是原创设计,有喜欢的款式价格能接受也是可以选购的,这次就选一些我比较喜欢的。

蓝色背心

LIANGPINJacky梁品氚男子运动健身训练跑步健身无袖背心0180799元淘宝精选去购买

这款背心速干面料,衣长偏短一点点,我选的S码感觉稍微有一点点宽松。我觉得这款背心最大的特点就是颜色比较特别,胸前的硅胶印花也很好看。

灰色T恤

LIANGPINJacky梁品氚男子运动健身休闲速干4AM印花T恤01908139元淘宝精选去购买

这款T恤比较修身,面料也是速干面料,我选的S稍微有点紧身。

白色T恤

LIANGPINJacky梁品氚运动健身休闲排汗速干修身V领T恤02019189元淘宝精选去购买

这款衣领是小V领,面料也是速干面料,感觉也适合平时穿。版型稍微偏宽松一点点,我选的S码稍微宽松。

灰色短裤

LIANGPINJacky梁品氚运动休闲毛圈布卷边训练短裤五分裤02017169元淘宝精选去购买

面料是纯棉的毛圈面料很柔软,穿上很舒服,灰色也很百搭。裤腿有立体的硅胶印花,不管休闲还是运动穿都比较合适。

五分裤

LIANGPINJacky梁品氚运动健身休闲修身条纹布五分短裤02020179元淘宝精选去购买

面料有一点弹力,不小也不算大。版型偏修身一些,有点像修身的球裤。

OMG

白色背心

OMG潮牌跑步速干弹力紧身训练运动背心男士无袖健身衣服纯色夏季89元天猫精选去购买

这款背心弹力不大,版型偏修身一些,我选的XL偏紧身一点,更适合偏瘦一点的朋友。感觉还是比较好看的,有好几个颜色可以选择。

白色短裤

OMG夏季跑步宽松休闲速干运动短裤男士薄款训练健身三分裤子舞蹈89元天猫精选去购买

面料是速干无弹力的,比较轻薄但感觉不会太透。这款裤长是三分裤的,跑步也可以穿。

灰色背心

OMG潮牌夏季纯棉运动健身背心无袖男高弹力透气吸汗t恤训练上衣99元天猫精选去购买

这款版型还是比较好看的,下摆是弧形的,我也比较喜欢弧形下摆的背心,胸前的印花是立体的。无论是运动或者休闲穿都很OK。

灰色短裤

OMG潮牌夏季运动篮球短裤男跑步健身宽松休闲薄款透气钢印五分裤169元天猫精选去购买

这个灰色应该是跟上面的背心也刚好能撘一套的,裤腿上的印花也是立体的。

夏日运动健身服分享~~

我觉得运动健身服根据自己的需求和适合自己的价位选就好了,要求高一点可以选贵一点的。

怪物守护者 终极科技女子超感运动紧身裤瑜伽裤BZK20

怪物守护者 终极科技女子超感运动紧身裤瑜伽裤BZK20

Monster Guardians 高领运动卫衣男秋冬潮牌宽松连帽健身帽衫上衣

怪物守护者 运动紧身裤女薄款高腰裤专业瑜伽提臀BZK09

怪物守护者 运动紧身裤女薄款高腰裤专业瑜伽提臀BZK09

怪物守护者 MSGD运动裤 男子春季修身户外

怪物守护者 MSGD运动裤 男子春季修身户外

怪物守护者 运动羽绒服男 户外防水650蓬300g极寒保暖连帽鸭绒羽绒服 深空灰12/27发货 M

怪物守护者 运动羽绒服男鸭绒羽绒服 Space Grey 深空灰 L

怪物守护者 运动外套女 修身版型黑色短款棒球服外套 暗夜黑 Dark Black M

怪物守护者 msgd)户外滑雪袜 长筒高弹防滑雪袜 雪峰白 均码

怪物守护者 MSGD紧身衣 新款女子露脐长袖健身衣透气运动紧身衣 Rose Pink 玫瑰粉 S

怪物守护者 MSGD品牌定制戒指真空电镀钛钢项链荣誉徽戒 Titanium Grey 钛钢灰 #9

怪物守护者 运动外套女 亲肤透气修身连帽外套 Light Blue 远天蓝 L

怪物守护者 运动裤男 经典百搭亲肤保暖修身版型黑金加绒保暖束脚运动卫裤 Black 黑色运动外套 XXL

怪物守护者 户外滑雪帽 舒适保暖滑雪护脸帽 黑色 Black

怪物守护者 运动羽绒服男冬季户外防风防水保暖上衣轻薄连帽外套 深空灰 XL

OMG 40支纯棉高弹力无袖健身衣服男士夏跑步训练运动背心速干健身

Monster Guardians运动短裤男夏 机能风宽松五分裤潮流百搭大口袋工装短裤 黑色 M

天猫精选 无袖健身速干背心