一波三折,入手苹果鼠标!亲身经历附快速辨别真假苹果鼠标

2023-02-18 20:42:41 1点赞 4收藏 5评论

购买理由

2月初刚入手了MacBook Pro 14寸,想着电脑都入了,那鼠标就索性一块安排上吧,因撸毛撸习惯了,所以首先想到了海鲜市场,一看果然是五花八门,二手的,全新仅拆封的,全新未拆封的等等.. 想着买个全新的吧,毕竟拆封了的二手的充电线不确定是不是原装的,所以选了一家全新未拆封的三代白色(充电线是编制,二代是硅胶),然后就坐等到货了.

到货后没着急拆封,留了个心眼,然后各种搜资料确认下有没有问题,一旦拆封,再想退就难了,果然找着找着就发现问题了,然后就跟商家沟通退货,商家也很痛快,还震惊我真细节。然后退货,直接拼夕夕百亿补贴下了单黑色全新三代的。

所以接下来我配合着图片给大家分享下新鼠标跟假的之间的区别.

外观展示

1. 外观正面:

①首先就是字体,原封的字体很饱满,后封的字体就看着假.

②然后就是二图中圆点处magic的i的圆点,原封的是圆点,后封的大部分都是方点,这个是最直观 可以看到的.

背面的两处不同点背面的两处不同点

2.背面的两处不同点:

① 合格证后面那个已检验,原封的有点加粗的感觉,但是后封的基本就跟下面美国苹果公司那个字体一样了(参考下图)

②右下角这张标签,原封的颜色跟盒子颜色几乎没差别的,但是后封的会显得格外的白,可以看下图二,很明显.

使用感受

一波三折,入手苹果鼠标!亲身经历附快速辨别真假苹果鼠标

拆机后的鼠标,实物更好看一些拆机后的鼠标,实物更好看一些

拆机后的打开开关电量92,还不错,使用起来还是跟正常鼠标有点区别,尤其很多人吐槽的不符合人体工程学的这个握法,感觉其实适应适应也就差不多了,目前安装了一个调整灵敏度的插件,还没找到调整上下键滑动方向的插件,如果大神们有可以交流下~

整体用了两天感觉还可以,也是希望大家在采购的时候能擦亮双眼,都能入手自己心仪的产品~~~

Apple 苹果 Magic Mouse 2 无线鼠标

Apple 苹果 Magic Mouse 2 无线鼠标

Apple 苹果 妙控鼠标 无线鼠标适用iPadMac办公鼠标 2E3

Apple 苹果 妙控板 国行可充电式力度感应蓝牙触控板

Apple 苹果 妙控板 国行可充电式力度感应蓝牙触控板

Apple 苹果 Magic Mouse 2 蓝牙无线鼠标 白色

MK2E3CH/A Apple 妙控鼠标 (白色 新款)

MK2E3CH/A Apple 妙控鼠标 (白色 新款)

Apple 苹果 MB829FE/A 蓝牙 无线鼠标 白色

Apple 苹果 MB829FE/A 蓝牙 无线鼠标 白色

苹果妙控触摸鼠标ipad电脑无线蓝牙鼠标妙控三代可充电静音联语 黑色【三代充电版】

Apple Magic Mouse 妙控鼠标 Mac鼠标 无线鼠标 办公鼠标 白色

Apple 苹果鼠标原装Magic Mouse 2代妙控无线蓝牙鼠标键盘二代鼠标 妙控鼠标黑色+黑色金属鼠标垫

Apple 苹果 鼠标无线原装新款 妙控鼠标笔记本电脑蓝牙鼠标Mac bookPro/Air/ipad 银色

Apple 苹果 Magic Mouse/妙控鼠标-银色 适用MacBook无线鼠标

VT9Air

VT9Air