不找装修公司装修,自己装能省30%

2022-12-31 22:35:46 168点赞 283收藏 29评论

不找装修公司装修,自己装能省30%,但是还是要建立在我说的以下八个方面,否认比找装修公司还要高几万。

不找装修公司装修,自己装能省30%

第一呢,就是瓷砖,不买品牌的,那铺在地上牌牌子也没人看,没人会留意,几十块和几百块贴上去,谁又能区别的出来呢?而且瓷砖也不是什么高科技的产品,没必要买一线品牌的,这里面滴水很深,那咱就用三四线品牌的就行了,是吧,文理那些也没有什么区别。

不找装修公司装修,自己装能省30%

尺寸呢,如果你套内在100平米以上,那你就用。750乘一米五的确实好看,但是有点贵,特别是公费那100平米以下呢,就选600乘一米二的,好搭配,效果也不错。价格呢,比750乘一米五的要便宜得多,千万别选800乘800的,扑上去会很尴尬,这个轻轻松松能够省啊,一到2万吧。

不找装修公司装修,自己装能省30%

第二个呢,就是如果你家没有中央空调、风管机,那些就不用做吊顶了,就拿现在很流行的双眼皮儿来说,那么一米至少也得100多是吧,算一下你家得多少米?那你就做个双层石膏板的双眼皮。顶脚靠墙走一遍,效果也很不错,这个又能够省个五六千是吧?

不找装修公司装修,自己装能省30%

第三个呢,就是所有的没有实用功能的造型都不要做,比如说什么原版背景墙啊,还有护墙板啊,各种装饰造型,其实啊,用不了几年就会过时,那就简简单单的刷个乳胶漆的颜色啊,你要是实在有钱没地方花,那你不如就买个激光电视,高级感直接拉满啊,然后轻轻松松省下好几大千,没有必要和钱过不去,对不对?

不找装修公司装修,自己装能省30%

那么第四个呢,就是水电改造。那么改水电呢,有权改和断点改,全改就是不用开发商的电线,所有线路重新做,断点改呢,就是利用原来的线路,那么局部的做一些调整,那您家就做锻炼改,那又能省下好几千。

第五呢就是瓦工贴砖啊,那么瓷砖呢,我们可以网购,然后找工人贴,那后期再做美缝啊,一般请人做市场价美缝呢是30几块钱一个平方,100个平米的房子全部做下来也得好几大钱啊,其实美缝呢,基本是人。公费自己买材料也就七八百,还送你全套的施工工具,所以但凡你有点动手能力,我都建议你自己做美缝,没有别人说的那么邪乎,有什么技术含量啊,对吧?然后又可以省下好几大钱。

不找装修公司装修,自己装能省30%

第六呢,就是定制家具,你要想省钱就去我主页看关于定制的视频,那么这里呢,又可以省几大千。如果你还想在沈,那你就请木工现场制作吧,找个封边厂封边,现在基本每个城市都有封边厂了,但是木工的技术要信得过风。还要封好啊,这样又可以省下一万多。

第七呢,就是乳胶漆啊,说到这个乳胶漆,你是不是本能的反应就想到的是环保?其实商家就是利用你这种心理,同一种产品不断的起新名字,更换包装,换一次包装收一次智商税,名字取得越长,智商税就越多啊,什么竹炭净味啊,什么零甲醛,名字一大堆。那实话告诉你,乳胶漆其实都是执行国家标准最严格的建材,一个品牌的几个系列乳胶漆环保都是一样的。除非你买的,假如娇妻,那么再说乳胶漆有害物质的挥发期也就一两个月,怎么样你也得啊,刷完乳胶漆两个月以后再入住吧。其实选乳胶漆啊,最重要的还是看遮盖力和耐水性,所以别去给别人当韭菜了。

第八呢,就是选灯具,复杂的水晶灯就别选了啊,我说了很多遍了,容易藏灰,难擦洗,容易损坏,电费还高,除了好看,其他的啥也不是,那咱就买简单一点的,这样好搭配,效果也好。可以直接网上购买,价格便宜还包安装,实在不包安装的,那么就让人家水电工帮忙安装一下。总之客观来讲,想要装修质量好,咱就得花更多的时间,更多的精力和更多的金钱。世界上没有十全十美的事情,所以要根据自己的特性去选择装修公司还是自装。但是如果自装的话,你得有一定的专业能力,有充足的时间,还要买到性价比高的材料,你才能省钱。守则结果可能比装修。公司还要花费得多,还没有达到自己想要的效果。

格普瑞 梯子家用折叠梯 黑色四步梯

3Trees 三棵树 玻璃胶 360多功能 透明250ml

3Trees 三棵树 玻璃胶 360多功能 透明250ml

• 看这地热水管 我就知道是闹着玩的 太细了

你懂你来说

这个是全屋地暖的地暖分水管。。。不是日用水管。。。

• 全文采用语音输入,顺便卖家具,鉴定完毕

• 这种私货太多的文章看起来就很尴尬,比我家铺的800*800尴尬多了。

• 私货太多,不建议值友采纳

• 全是错别字和私货,垃圾

• 800×800的挺好的呀

• 看到瓷砖尺寸就知道是个外行

• 不装吧,省100%

• 错别字真的太多了。

• 分享,转发了

• 😎😎😎😎😎

• 100+以上美缝自己做?还用送的工具?真要自己做去租一个电动的打胶器,还有一个好腰

• 自己干自己选,做对了当然省钱,做错了呢?试错成本不是钱?就拿瓷砖来说吧,一线品牌的优等品和一等品,你肉眼分得出来吗?除了标价,你还真分不出来。名字都没听说过的牌子,你猜它会给你分一分优等品、一等品吗?估计连批次都是打混着给你发货。装修届从来都是一分钱半分货,五分钱一分货,想要省钱,就做好效果上大打折扣的心理准备

• 瓷砖还是要买牌子的,我买的平整度不行现在悔死了

• 确定不是多花30%?

• 看这个错别字的数量就能看出来,这又是一篇洗稿洗出来的软文

• 装修公司不一定都是优秀的工人,但是优秀的工人一定在装修公司,你去外面马路随便找的工人,那个手艺你确定你能满意?

• 800*800才是正道

可惜现在800的方砖花色选择太少了,不得不选600*1200的

• 决定买哪个小区的房子后,开发商建造的时候你去和开发商说我要买这个小区的房子,你的那套房子的建筑材料都你自己买,这样能省下不少钱吧?100 万的房子,让它按成本价卖给你 。

造都自己造吧,人工也省了

• 自己批地皮建房更省,不会算吗