德国蓝宝可视空气炸锅:开启无油健康的美食之旅

2022-08-17 16:57:26 0点赞 0收藏 0评论

随着生活水平的提升,人们对生活质量的要求也越来越高,对于无油美食越来越青睐,无油美食既可以满足对食物的向往,也不会担心对身体健康带来危害。为此空气炸锅成为制作无油美食的好帮手,我入手了德国蓝宝可视空气炸锅,接下来一起看看这款空气炸锅的表现吧。

德国蓝宝可视空气炸锅:开启无油健康的美食之旅

德国蓝宝可视空气炸锅采用了环保牛皮纸的包装箱,通过包装箱可以看到品牌的标识、产品的名称和产品示意图等相关信息,可以对产品有个大体的了解。

德国蓝宝可视空气炸锅:开启无油健康的美食之旅

拆箱后,可以看到德国蓝宝可视空气炸锅这款产品搭配了空气炸锅一台、分离式炸篮一个和使用说明书一本。

德国蓝宝可视空气炸锅:开启无油健康的美食之旅

德国蓝宝可视空气炸锅机身采用了米黄色的配色,具有很高的颜值,在厨房使用也不会显得突兀,不会影响厨房的整体美感。机身采用了中间略凸的长方体造型,机身四周采用了倒角的设计,让整体看起来比较圆润,摸起来也有一个不错的手感。

德国蓝宝可视空气炸锅:开启无油健康的美食之旅

从侧面来看,空气炸锅采用了一体式的电源线,这样省去了每次收线找线的麻烦,电源线采用了火线、零线和地线的三线插头,更好地保护了在使用过程中的用电安全。

德国蓝宝可视空气炸锅:开启无油健康的美食之旅

为了保证空气炸锅在使用过程中有一个良好的散热,在机身的背面还设计了一个散热孔。

德国蓝宝可视空气炸锅:开启无油健康的美食之旅

在空气炸锅机身的顶部搭载了一块可触控的显示屏,显示屏采用了疏油疏水的设计,不怕油手或者手湿操作了,使用后的日常清理也比较方便。

德国蓝宝可视空气炸锅:开启无油健康的美食之旅

这款空气炸锅搭载了一个5L的方锅,容量还是很大的,不仅可以提高炸锅的空间利用率,也方便一次对美食的制作量。

德国蓝宝可视空气炸锅:开启无油健康的美食之旅

这款空气炸锅还搭配了一个分离式炸篮,在烘烤的过程中,可以把食物中的油进行隔离开,让你更好地享受无油的美食,这样就可以尽情享用美食,再也不担心会胖了,真的是想吃就吃。

德国蓝宝可视空气炸锅:开启无油健康的美食之旅

接通电源后,空气炸锅可触控的显示屏亮起,从显示屏上可以看到这款空气炸锅搭配了5种智能菜单,同时还支持DIY菜单,可以解锁更多的隐藏美食菜单,从而可以轻松制作更多的美食。

德国蓝宝可视空气炸锅:开启无油健康的美食之旅

这款空气炸锅值得一提的亮点就是设计了一个180°透明可视的窗口,通过窗口可以随时查看美食的烘烤程度,让食材的状况一目了然。同时这个可视窗,还设计了单独的灯光控制,让使用更加灵活。接下来,我们就使用这款空气炸锅来制作美食吧。

德国蓝宝可视空气炸锅:开启无油健康的美食之旅

先来炸一个薯条和鸡米花,我买的是现成的速冻食材,这款空气炸锅特别好用,对于冷冻食材不需要冷冻就可以烘烤了。对于冷冻食材来说,不需要解冻就省了很多时间,直接把食材放入方锅中,准备开启美食的制作过程。

德国蓝宝可视空气炸锅:开启无油健康的美食之旅

开启美食制作的过程也比较简单,屏幕上自带薯条菜单,直接选择即可,在选择薯条的菜单后,我把温度设置成175℃,时间设置成10min,接下来就是慢慢地等待的美食的出炉。

德国蓝宝可视空气炸锅:开启无油健康的美食之旅

在美食的制作过程中,可以通过透明的可视窗口查看美食的烘烤的状态,随时了解美食的状况。

德国蓝宝可视空气炸锅:开启无油健康的美食之旅

随着一小段音乐的提醒,烘烤过程结束了,我们来看看美食制作的怎么样呢?可以看到薯条和鸡米花都炸的金黄,看起来就很好吃,卖相也很不错,和外面卖的不分上下吧,接着再来炸一个鸡翅,稍等一起来品尝美食。

德国蓝宝可视空气炸锅:开启无油健康的美食之旅

买来的鸡翅,我先进行了清理,简单进行了花刀处理,同时家里鸡翅的腌料、料酒和盐,提前腌制了一个小时。把腌制好的鸡翅放入方锅中,记得在烤鸡翅时一定要把分离篮放上,这样可以把鸡翅烤出来的油很好地分离出来。

德国蓝宝可视空气炸锅:开启无油健康的美食之旅

对于鸡翅的制作,我选择了空气炸锅自带的鸡腿菜单,烘烤温度180℃,时间设置成25min,鸡翅的烘烤时间比较长,一定记得要通过可视窗口查看烘烤情况,避免出现烤糊的情况。

德国蓝宝可视空气炸锅:开启无油健康的美食之旅

烘烤好的鸡翅也是酥脆金黄的,烤出来的油也分离开了,卖相也相当不错,大大超出我的预期,接下来我们就来品尝一下这些美食吧

德国蓝宝可视空气炸锅:开启无油健康的美食之旅

有了鸡翅、薯条和鸡米花,怎么能少的了可乐呢?接下来就开启美食之旅吧,先好好享受一番,减肥的事以后再说吧。

德国蓝宝可视空气炸锅:开启无油健康的美食之旅

这款空气炸锅烤出来的鸡翅外酥里嫩,颜色金黄,吃起来里面的鸡肉也比较嫩,由于提前腌制了,里面的肉也比较有味道。

德国蓝宝可视空气炸锅:开启无油健康的美食之旅

用空气炸锅做出来的薯条和鸡米花,颜色也是金黄的,可以和油炸的效果相媲美,鸡米花吃起来外面酥脆,里面肉鲜嫩。薯条吃起来不硬不干,吃起来根本停不下来。

德国蓝宝可视空气炸锅整体造型不错,颜值也很高;5L方锅的设计,让一次就可以做出更多的美食,满足多人的食用需求;触控的显示屏,让操作简单,也具有科技感;180°透明可视窗口的设计,可以随时掌握美食的制作程度;五种智能菜单和DIY隐藏菜单,让空气炸锅可以做出更多的美食;分离式炸篮的设计,让美食与油可以很好地分离,从而制作更加健康的无油美食。有了这款空气炸锅,可以随时制作无油美食,让食材吃起来美味,也比较健康,制作成本也比较低,真的一款高性价比的产品,值得入手。

Fxgonne 宫菱 MAXS空气炸锅 5L

Fxgonne 宫菱 MAXS空气炸锅 5L

MF-KZE5089 空气炸锅 5L

MF-KZE5089 空气炸锅 5L

SUPOR 苏泊尔 KD60D830 空气炸锅

SUPOR 苏泊尔 KD60D830 空气炸锅

Panasonic 松下 NF-HC300-A 空气炸锅 4L

Joyoung 九阳 KL60-VF506 空气炸锅 6L

Joyoung 九阳 KL60-VF506 空气炸锅 6L

MIJIA 米家 MAF04 空气炸锅 Pro 白色

MIJIA 米家 MAF04 空气炸锅 Pro 白色

Bear 小熊 QZG-E16C5 空气炸锅 布鲁灰

Bear 小熊 QZG-E16C5 空气炸锅 布鲁灰

Midea 美的 MF-KZE5006 空气炸锅 典雅白 5L

Joyoung 九阳 不用翻面空气炸锅5升KL50-V515 5L

MIJIA 米家 MAF07 空气炸锅 5.5L 白色

MIJIA 米家 MAF07 空气炸锅 5.5L 白色

小浣熊空气炸锅智能家用多功能20225L大容量全自动无油电炸锅 KQZG-2-白色 5L

LIVEN 利仁 6升免翻面可视窗口空气炸锅 KZ-D6029