资讯

魅蓝新品发布会定档8月18日,主题“秋日的新生”

2022-08-16 16:08:58 11点赞 6收藏 50评论

在昨天的预热后,魅蓝官方今天一早就官宣将于8月18日19:00举行新品发布会,主题为“秋日的新生”。

魅蓝新品发布会定档8月18日,主题“秋日的新生”

尽管官方为预热其他关于产品的信息,但海报上可以看到,新产品依然围绕lifeme打造,预计为相应的配件或智能家居产品。

魅蓝新品发布会定档8月18日,主题“秋日的新生”

值得一提的是,在去年的9月,魅蓝停更1269天后,官方宣布回归,宣称未来将带来一系列青年良品的产品。

还记得当初的青年良品,作为魅族旗下全新子品牌,魅蓝创立于2014年12月,自2015年以来先后推出了X、 Note 系列和数字系列等智能手机,其中不乏一些极具产品力的爆品,Note 系列产品也曾收获不错的市场反响。

• 好牌打的稀烂。鬼族真是自己作,前段时间搞活动说免费换电池,竟然耍猴

耍猴不至于免费的肯定比 雷总半价强一点点
    【魅族科技】尊敬的用户,您好!您已获得“魅族产品焕新计划:免费换电池”活动名额,并成功预约网点「陕西渭南市授权维修站」。自客服联系您之日起开始计算,30天内网点会通过电话与您预约到店送修时间,请保持电话畅通。注意事项

这就叫得不到的永远在骚动

• 一年一换,体验极差,买了两部实在粉不起来了 [皱眉]

被市场淘汰的都是有原因的

• 主品牌都凉了,还子品牌

• 还他妈青年了,我都从青年到中年了

• mbl,这个名字就不行

• 还挺多黑粉,实际我用了几部系统体验不错,暗夜模式小窗真的超前,售后确实不太行,线下点太少了,看运气用不到就还可以。至于换电池我也以为是营销,但是换到的真不少,我也抽中了。另外可以把魅蓝和魅族划分开了,据说手机业务外包了以后就贴牌了 [抽烟]

黑粉?你觉得一个产品竞争力不行被市场淘汰,是靠黑粉***能办到的事?魅族要能打的时候你说说黑粉也就这样了,如今大局已定,失败就是失败,你觉得不是产品自身问题?笑死

也没说产品没问题啊,比如而且说产品有问题,实际也是综合别的因素,比如产品定位,定价策略,还有刀法不准等,就好像一个东西觉得它不好无非是价不配位。你有啥想法去和股东辨去,跟我说啥 [抠鼻]

• 估计会发点入门级的机型,就现在魅族的体量和门店发重磅一点的机型都会巨亏

• ***好牌作的稀烂,没跟着吉魅的节奏估计又是贴牌

• 魅蓝10 Pro(note)虎贲t618 6+128 999

• 秋后的蚂蚱-蹦跶不了几天了 [抽烟]

• 收“棺”之作

• 大学的时候买过一个999的,用了后就决定再也不买了

• 珠海小厂还在做手机啊 [皱眉]

现在是大厂了

• 这算诈尸吗? [不说话] [不说话] [不说话]

• 外型一贯不错,质量差强人意

• 何必呢,现在手机市场这么惨,黄总还抱着不放,作为当年的粉,在这问候一声,但不会买

• ***黄总无奈吖,理想败给了现实

黄章就适合做音乐播放器,魅族一开始安卓手机追求苹果分辨率,就知道魅族必凉。

• 这个魅蓝 是那个被吉利坐汽车收的那个魅族吗 肯定

• 这牌子还没倒闭 *** [邪恶]

• 但凡黄章不那么作,魅族都不至于走到今天这个地步。

一开始就知道魅族没前途,举个例子,别家安卓2.1都是800*480,就魅族类苹果分辨率,导致各种软件适配不行。黄章的追求不切实际,活该魅族凉凉。