「新」试用 | 新品牌体验之「塞上绿洲」沙棘汁

2022-08-18 17:00:00 1点赞 1收藏 1评论

本期试用:「塞上绿洲」沙棘汁

「塞上绿洲」以沙棘食品为主导,专注打造集研发、生产、推广、营销和康养体验于一体的全沙棘产业链,致力于打造山西健康沙棘汁第一品牌。其所属企业塞上绿洲生物科技有限公司,是山西省农业产业龙头企业,也是右玉发展生态产业、带动农民致富的重点企业。

「新」试用 | 新品牌体验之「塞上绿洲」沙棘汁

一杯解腻的沙棘汁 ,现已加入私藏夏日宝藏饮品清单!

🌟试用人:@施施

🌟自我介绍

美食博主一枚,擅长挖掘生活中那些千奇百怪的小零食&饮品,超爱喝冰冰凉凉的冷饮,作为一个天天在喊着减肥的饮品爱好者,“果茶少冰三分糖换零卡糖”永远是我的首选!

🌟试用理由

夏天到了,就是要疯狂加冰疯狂解暑!当然刘畊宏女孩是不可能喝奶茶的,这个时候就需要一些健康的果汁原浆来拯救我于40度的高温天气中了。下面就从各个角度来介绍一下这款健康无添加的「塞上绿洲」沙棘汁。

🌟开箱展示

「新」试用 | 新品牌体验之「塞上绿洲」沙棘汁

包装牢固又不失精致,八瓶沙棘汁整整齐齐摆放在上下两层泡沫盒中,即使是暴力物流也不用担心瓶身破碎。

「新」试用 | 新品牌体验之「塞上绿洲」沙棘汁

一眼就看到沙棘果子和沙漠上的骆驼,只看瓶身就已经感觉是沙漠地区生产出来的纯净沙棘汁了!

「新」试用 | 新品牌体验之「塞上绿洲」沙棘汁

打开瓶盖即可饮用,一拧就开,完全不需要撬,小力气女孩再也不用担心拧不开瓶盖了。

生产日期也十分新鲜,保质期十二个月,留到明年夏天喝都来得及。

「新」试用 | 新品牌体验之「塞上绿洲」沙棘汁

营养成分表和配料表都很干净,比奶茶热量低很多,减脂星人也可以喝~

配料表中所展示的成分为:纯净、沙棘原浆、白砂糖、果葡萄浆、黄原胶、甜蜜素,且果汁含量>30%。

🌟饮用感受

(1)酸甜可口

「新」试用 | 新品牌体验之「塞上绿洲」沙棘汁

这款沙棘汁很特别,入口没有市面上其他沙棘汁的酸涩,反而有一丝丝的甜,让人更容易接受。没吃过沙棘果子,不知道沙棘原浆应该是什么味道,但是这款沙棘汁的果味还是很浓郁的,酸溜溜甜丝丝超好喝,没有任何异味,解暑+解腻一绝。

强烈推荐没喝过沙棘汁的朋友试试这款,不爱喝的人也建议试试,可能会重新定义沙棘汁哦(比如我)。

(2)沙棘原浆含量高

「新」试用 | 新品牌体验之「塞上绿洲」沙棘汁

这款沙棘汁据说是由生榨萃取技术制作而成,保留果汁口感的同时不流失营养。从这个液体稠度上也可以看出来,它不是那种稀稀的沙棘水,而是非常浓稠的沙棘汁,口感更加细腻也更加浓郁。

🌟沙棘汁特饮大放送

(1)沙棘爆柠气泡水

操作建议:

❶杯子中放入几片柠檬,挤入一点柠檬汁;

❷加入夏天必备的冰块子;

❸倒入3/4杯沙棘汁;

❹倒入1/4杯无糖气泡水;

一杯清爽解腻还富含VC的夏日特饮——沙棘爆柠气泡水就新鲜Get啦!

(2)沙棘果酒

操作建议:

❶将沙棘汁倒入冰格中,冷冻半小时以上使其变成冰沙。注意:也不要冷冻太久,否则会变邦邦硬的沙棘冰坨;

❷将沙棘冰沙倒入杯子中打底,直接吃也已经很美味了;

❸倒入3/4杯沙棘汁;

❹倒入1/4杯果酒(我倒的是某小白果酒,度数不是很高,没有白酒那么辣,女孩子喝也不会醉);

一杯海边必备夏日特调鸡尾酒——沙棘果酒也新鲜Get啦!

🌟总结

酸酸甜甜的口感和闷热夏天简直不要太搭~这款沙棘汁虽然不是沙棘原浆,但是味道酸甜可口,第一次喝的朋友会也能轻松爱上。

「新」试用 | 新品牌体验之「塞上绿洲」沙棘汁

自己做两杯沙棘饮品带去吃火锅,代替碳酸饮料和奶茶,Get满满维C,减脂女孩和养生女孩还不快冲!

「新」试用 | 新品牌体验之「塞上绿洲」沙棘汁

夏日无限回购的沙棘汁 ,好喝又解腻!

🌟试用人:@杨琴

🌟自我介绍

坐标北京,爱美食,更爱收拾自己的小窝。最近喜欢每天泡在小红书上,搜罗各种酸甜口感的饮品,周末宅家时不时diy一杯饮品,边喝饮品边追剧,好快落~

🌟试用理由

因为沙棘富含维生素,所以买过不少沙棘原浆纯果汁。说实话,那些沙棘汁都不是很好喝,甚至一度酸到让我怀疑人生。没想到这次的「塞上绿洲」沙棘汁,竟然颠覆了我对沙棘汁的印象!我愿称它为宝藏饮品,酸酸甜甜不腻口,口渴时从冰箱里拿出来喝一口,幸福感爆表~

🌟开箱展示

首先是开箱,发现商家用泡沫把每瓶都牢牢的固定在泡沫防震箱里了,没有发生互相碰撞损坏的情况,这点非常nice,收到整整齐齐的沙棘汁心情美美哒!

🌟饮用感受

口感度:酸甜适口,沙棘汁含量在30%以上,好喝又解腻。

甄选原材:甄选野生沙棘小果,维生素比人工养殖含量高很多,营养价值高,美味又健康。

包装:用玻璃瓶包装,喝完还可以DIY其他生活储物瓶,可以二次利用。

推荐喝法:搭配早餐饮用,或拌蔬菜沙拉,好吃又不胖。

喝完会回购~

🌟体验总结

从来没吃过沙棘,却被这款小众沙棘汁稳稳拿捏住了!烈日炎炎食欲不振的夏日,一杯沙棘汁开胃爽口。亲测冰镇一下更好喝,开启活力一整天!现在沙棘汁足不出户就能买到,手慢无哦~

我们在哪里可以买到这款产品?

「塞上绿洲」已经入驻京东生鲜,在京东搜索「塞上绿洲沙棘汁」,或者「中国特产·山西助农馆」即可购买。