硬核桌面物志 篇三百四十六:HyperX 飓风3 耳机评测:沉浸式游戏体验与出色佩戴感的完美结合!

2023-08-21 11:48:28 1点赞 1收藏 2评论

前言:

极度未知HyperX飓风系列耳机,一直以来都深受广大游戏玩家们的喜爱与推崇。作为专为游戏玩家设计的高品质耳机,它们在音质表现、佩戴舒适度和多平台兼容性方面都表现出色。而对于喜爱HyperX飓风系列耳机的玩家来说,一定会很期待最新续作HyperX飓风3的表现。最近我也是入手了这款飓风3耳机,那么就一起来看看的体验测评吧!

开箱:

耳机外包装依旧是极度未知经典的红白风格,营造出电竞产品的风格,这也是极度未知品牌的特色。包装正面可以看到HyperX Cloud 3(飓风3)这款耳机的特色,包括HyperX标志性舒适佩戴性、53mm驱动单元、升级降噪麦克风、坚固的铝合金框架、3D音频空间效果DTS等等,这些让玩家能在使用前就能轻松掌握耳机的特点。

它的全部配件包含有耳机主机、可拆卸式麦克风、3.5mm转USB-A to USB-C连接线以及说明书等物品,基于耳机的易用性,开箱即用,我觉得该有的都有了。

设计:

极度未知HyperX飓风3是一款有线的电竞耳机,外观拥有与前作相似的设计,但是从它的整体外观看来,它更具现代感、也更简约。红黑配色的HyperX飓风3耳机,左右耳机皆为椭圆形外形设计,耳机中间印有极度未知标志性的LOGO。表面也采用了磨砂处理,质感不俗。耳机整体约重320g,相当于一部手机的重量,更适合长时间佩戴。

头带部分印刻飓风系列特色的HX LOGO,增加了耳机外观质感。

飓风3的头带佩戴感,就跟人造皮革耳罩一样,一如既往的舒适啊!这也是HyperX系列耳机最让人赞赏的重点特色之一,毕竟一款头戴式耳机如果戴起来会夹头压耳,声音再好听枉然。此外,耳罩的物理隔音也非常出色,戴上耳机后近乎是听不到外界声响,让我们能够更好地沉浸于游戏体验中。

飓风3耳机具备可伸缩调节设计,在伸缩杆的侧面印有刻度,能在6格数之间进行调节,可为不同大小头型的玩家而调节耳机。

耳罩表面材质采用优质的人造皮革,触感细致舒适,内部的记忆海绵偏松软,好处是在佩戴时的压迫感极其轻微,耳罩也不会压迫到外耳廓。

飓风3是一款有线耳机,因此也不会像无线耳机那样,时常担心耳机有没有电,只需将3.5mm接入电脑即可使用,每时每刻都是满血状态。如果你的电脑没有3.5mm耳机接口,也可以使用附送的USB-A to USB-C连接线,连接使用,在使用上也更具弹性。

HyperX 飓风3 耳机评测:沉浸式游戏体验与出色佩戴感的完美结合!HyperX 飓风3 耳机评测:沉浸式游戏体验与出色佩戴感的完美结合!

飓风3还拥有一个麦克风,这种10mm驻极体电容麦克风,频率响应范围为50Hz~17KHz,灵敏度为-42dBV,具备降噪功能。麦克风是可拆卸的设计,也具有可任意弯折特性,不仅能调校合适的收音角度,并且可以有效抑制来自侧面的背景噪音,能提供最佳的聊天表现及清晰的通信品质。

飓风3耳机机身处拥有一个音量调节旋钮和一个麦克风静音键,音量调节旋钮阻尼感刚刚好,可以让使用者更精准通过手感调整到自己想要的音量;麦克风静音键也相当实用,能在特殊的时候禁止麦克风。

体验:

极度未知HyperX飓风3是一款有线耳机,配有1.2米长的3.5mm音频线,也因为使用了比较常见的3.5mm音频接口,使其适用于游戏主机、智能手机以及PC和笔记本电脑等多种平台。而对于电脑没有3.5mm耳机接口,也可以使用附送的USB-A to USB-C线连接使用。

飓风3耳机的柔韧性不错,像我这样弯折都不要紧。这种设计可以让耳机更好地适应不同的使用环境和日常摔落,从而减少了损坏的可能性。同时,全金属框架也为耳机提供了更好的结构支撑,使其更加稳固和耐用,相当皮实啊!

既然是采用了头戴式的设计,那么飓风3的单元尺寸肯定也不会小。这次它的驱动单元也提升至53mm,这种带钕磁铁驱动单元相较于市面上常见电竞耳机的40mm、50mm驱动单元,其更大尺寸的单元能够带来更大的声场、丰富的声音层次和更清晰的细节表现。那么它的实际听音体验如何呢?接下来我们拭目以待!

那么我们聊聊这款耳机的声音表现,飓风3的立体感与空间感恰如其份,并且这款耳机的声音偏向强调中频与低频,以最常玩的竞技型FPS游戏《绝地求生》来体验,这款游戏大多数时间在室内空间交战,明显的中低频量体直接感受就是脚步声与枪声的加强,空间感与定位感受也有不错的表现,的确有助于游戏中的听音辨位。

以日常听歌来说,它的人声表现能在低频中跳脱出来,适合用来听流行乐,同时也适合大场面的音效与音乐,这样的声音表现也很适合用来追剧或看电影,从四面八方而来的各种音效,更加逼真且有临场感,能带来身历其境的感受。

此外在HyperX NGENUITY软件中,还可以开启DTS Headphone X音效功能。首先打开Spatial Sound,我们能可以感到声场明显变的开阔一些,除了左右方向的音源变的更立体外,前后空间音场也变的明显一些了。

当然极度未知HyperX NGENUITY软件中,也提供有不同频率声音的强度可任意调整,从32Hz到16KHz之间,让玩家们可以针对中低高频微调出想要的声音。软件本身也提供包括低频、高频加强、中频强化等六种预设,或是我们自己也可以调整,设置出一套自己喜欢的声音!除了游戏的空间感加强、看电影时从环境音中更突显的中频人声,或加强低音后的低频,在 DTS Headphone X模拟加强后的声音变的更有趣且丰富了呢!

结语:

综合而言,极度未知这款飓风3耳机确实是一款表现相当不错的外设产品。它的出色声音表现和空间音效的引入为玩家们提供了更加沉浸式的体验,不论是玩游戏还是观看影片都能够得到充分的享受。另外,优秀的做工和舒适的佩戴也是该耳机的亮点之一,加上可拆卸且收音表现不错的麦克风和支持多平台设备便利性等特点,我是十分推荐这款飓风3耳机给您的。

极度未知(HYPERX)阿尔法系列游戏耳机头戴式有线无线笔记本电脑台式机fps吃鸡csgo耳麦降噪麦克风 阿尔法黑红+灵音声卡plus版

HYPERX 极度未知 原金士顿 Cloud II 飓风 7.1声道 飓风2头戴式游戏耳机吃鸡

HYPERX 极度未知 飓风2 Cloud 2游戏有线耳机电脑电竞头戴式耳麦虚拟

HYPERX 极度未知 原金士顿飓风2 cloud3 电竞游戏耳机头戴式有线无线 毒刺二阿尔法系列 DTS音效丨黑红

HYPERX 极度未知 Cloud Alpha Wireless 2.4G无线耳罩式头戴式蓝牙游戏耳机 黑红色

HYPERX 极度未知 Cloud Flight 天箭 耳罩式头戴式降噪2.4G无线游戏耳机 黑色

极度未知(HyperX)Cloud III飓风3无线版游戏耳机

极度未知(HYPERX) 阿尔法s 电竞游戏耳机 头戴式有线无线 阿尔法 黑红 标配

HYPERX 极度未知 Cloud系列 Cloud Alpha S 阿尔法加强版 游戏耳机

HYPERX 极度未知 云雀2有线半入耳式耳机原金士顿电竞游戏电脑耳麦

极度未知(HYPERX) 云雀2入耳式电竞游戏耳机 灵音声卡 金士顿云雀 手游耳机 云雀2代耳机 黑色 +灵音声卡7.1立体环绕声

极度未知(HYPERX)原金士顿飓风2飓风3二代三代cloud系列电竞游戏耳机头戴式有线电脑吃鸡耳麦 【飓风2】30小时续航丨DTS音效

HYPERX 极度未知 耳机

HYPERX 极度未知 耳机