众测必中券创作第二季 篇九:必中券长文创作篇三十|敏妈讲众测,本周轻松完成众测任务的几种方法

2023-08-08 08:27:11 33点赞 1收藏 21评论

首先感谢众测小小值,上周新进度,发现众测每周周任务笔记及长文,在单篇要求互动值后,总任务里还要求单篇互动值,就和小编反馈了问题并提出了个人建议,希望总任务里单篇互动改成总互动,比如笔记总互动大于等于24,这样的好处在于,我万一周日发现缺一篇笔记完成周任务,那我只需要周日完成这一篇,我这500能量值就可以完成,按照第一周的单篇互动,我周日即便完成这一篇,我500能量还是飞走了,很憋屈。幸好本周总任务换成了累计互动,那敏妈分享下本周轻松完成众测任务的几种方法。

方法一:每周一,完成8笔记,4长文。

全年通用,适合要白银必中券的,或者偶尔想来个青铜必中券的,不用动脑筋,周一写完收工。

方法二:周一,4笔记,2长文;
周二,2笔记,1长文;
周五:2笔记,1长文。

要冲黄金必中券的,3天一波小能量不想错过的,每三天第一天完成相应数量笔记、长文即可。

方法三:周二4笔记,2长文;

周五4笔记,2长文。

这个就是每周小任务的进度分两次完成,全年通过,其中笔记4篇,可以写2-3篇,等你有奖任务挂不上标签的时候麻利的换成众测标签。

眼馋的万能必中券奖品,完不成的任务。

以上,就是本周的众测分享,感谢鸭~