一次王力智能锁的购买经历

2023-06-04 16:47:41 4点赞 3收藏 12评论

购买

前几天考虑带钥匙不方便,想给家里的门换成智能锁,因为家里门是王力的门,怕别的品牌不匹配,就买了天猫的王力智能家居旗舰店买了王力的智能锁。

一次王力智能锁的购买经历

安装

购买后到货但是挺快,就是没人联系我上门安装,只好联系客服,预约了周日下午安装。

周日下午安装师傅来了之后,半个小时就装好了,试了试挺好用。

安装师傅说希望给个好评,由于不确认收货就没法评价,就点了确认收货,给了好评。然后旧锁就让安装师傅带走了。

问题

当天晚上8点,家人回家后尝试添加家人的指纹,发现开锁功能失效了,识别成功后,只听到锁里面电机空转,但锁舌没有反应。

验证成功后,锁舌没有反应

机械把手可以打开,开锁键按了空转

由于第二天周一要去上班,但如果锁上门就打不开了!!!

安装师傅下午的联系电话是虚拟号,拨回去也联系不到人一次王力智能锁的购买经历

只好第一时间联系客服,要求派师傅上门处理,对方告知没有师傅可派

明确跟对方说明天要请假会被扣500块,客服仍然无动于衷,无奈第二天只好请假。

第二天又派来了另一个师傅,说是锁芯断了,需要换一套新的,同时换好前家里不能离人,不然锁上就打不开了,赶紧联系客服,客服说锁芯可以补发,不过寄到需要3天。

锁芯断了锁芯断了

打了无数个电话,要求他们本市调货,抓紧派人取来安装,终于中午装好了个不明型号的锁芯凑合用,等新锁芯到了再换。

后续维权

因为请假被扣500,跟客服沟通补偿无果,只好申请退款500,店里直接拒绝。

申请天猫介入,依然不同意,说是规则不包含这种费用赔偿,只能表示遗憾,歉意一次王力智能锁的购买经历一次王力智能锁的购买经历

1,换完锁,旧锁自己要先留着,以备不测。

2,安装师傅装完,别急着确认收货,用两天看看再说。别不好意思一次王力智能锁的购买经历

3,王力智能锁这次问题到底是质量问题还是安装问题,至今也没说法,慎重考虑吧。

4,天猫平台的虚拟号,客服,各种联系不上反应慢,着急的时候能把人气死,大无语一次王力智能锁的购买经历

王力指纹智能锁密码锁电子门锁全自动防小黑盒防盗门电子锁门锁X6

WONLY 王力 全自动智能门锁猫眼室内带屏远程解锁S953

WONLY 王力 全自动智能门锁人脸猫眼带屏指纹门锁室内带屏远程抓拍S953pro

1949元起

WONLY 王力 全自动智能锁本地猫眼指纹门锁人脸猫眼带屏远程智控S930pro

WONLY 王力 家用防盗门智能指纹锁密码锁电子门锁远程开锁KMS001

王力智能锁半自动指纹锁智能指纹密码锁 电子门锁S802 S802

WONLY 王力 智能指纹密码锁家用摄像头可视猫眼人脸抓拍电子门锁S935

WONLY 王力 KMF001pro 全自动智能锁

WONLY 王力 Z117 指纹锁

WONLY 王力 Z117 指纹锁

WONLY 王力 XC507 家用防盗门锁

WONLY 王力 XC507 家用防盗门锁

王力指纹智能锁密码锁电子门锁高清大屏猫眼自动防盗门锁S926pro

• 王力有一款把手的指纹锁,就是他娘的最近停产了。你可以搜一下XC200 和XC201

谢谢,经过这事还是不考虑王力的了 [傻笑]

• 我和邻居的王力指纹锁都在过了一年质保期后,齐刷刷的坏了,不要买王力指纹锁

[喜极而泣] [喜极而泣]

• 京东王力锁具官方旗舰店,客服承诺前后矛盾有聊天记录为证,连安装师傅都表示根本不是王力公司所说的情况,投诉后王力公司终于承认工作失误和道歉,投诉问题仍未解决。之前老王力给人是信任和有责任的印象,现在….…以上都是个人主观感受难免有失偏颇,大伙儿自行判断考虑吧。

• 确实杯具,深表同情。。。
    我目前也在选智能锁,一搜索发现除了小米华为,别的品牌基本没听过,很是头大 [大囧]

• 我家也是忘王力门,之前一直不敢买其它锁。看到很多地方都说装指纹锁时天地钩最好拆了,但是我想保留,所以决定还是买把手款,人力按压把手既省电,也不怕电机力度不够。后来在某鱼买了个杂牌,师傅过来装上。到目前半年多了,除了指纹识别经常需要2次,其它都挺好的,碱性电池四节还没换过。指纹出问题还可以用原来的钥匙开。

买的什么锁,我是王力超防锁,根本没有可以用的智能锁

我是在某鱼买的,没牌子,写着通配王力,介绍说无需改门,实际改了一点点,好像是师傅说外面少一个孔还是什么,记不太清了。刚去看了,卖家叫全能锁匠HD

• 谢谢!正在考虑换智能锁,家里也是王力门 [大囧]

• 谢谢,我决定还是不换锁了

• 家里也是王力门,下单小米的人脸锁,到货说装不了只能退了。还是用钥匙吧,省钱