好物推荐 篇三百七十九:有块手表就可以减肥?你没听错这就是dido P50 轻体智能手表的绝技

2023-06-11 13:25:12 1点赞 0收藏 4评论

对于很多人来说,减肥不仅仅是一件大事更是一件难事,我们都知道管住嘴、迈开腿就是最好的减肥方式,但是这往往也是最难的一步,它考验的正是我们的自我控制能力和意志了,这也是很多人所不能坚持的。谁不是在这个炎热的夏天嘟囔着要减多少斤,一遍又是狂吃暴饮,不过还好我们身在了一个好的时代,虽然自己管不住嘴但是借助智能设备依靠外物总还是可以的。就在前段时间dido也是带来了旗下dido P50 轻体智能手表,这款手表主打的是就是可以帮助我们想要减重减脂的用户群体带来一个科学的解决方案,那实际体验效果会不会如预期一样值得期待呢?给大家做个分享。

首先来看看这块手表的外观设计,这也是在使用了多款dido手表以后我认为在外观上变化比较大的一个系列,整体的金属质感很足更偏向于浓重的商务风。所以我觉得购买这块手表的用户男性比例肯定会偏多。搭配上皮质黑色的表带,整体看起来还是比较有文艺气息的,不过这款手表相比于自家其他款手表在精致感方面的提升我认为是最大的一款。

这次dido P50 轻体智能手表搭载了一块1.39英寸的高清IPS屏幕,可以实现长时间使用也不会有发热的情况,色彩还原性能也比较不错。不过有一说一,dido P50 轻体智能手表这块智能手表分辨率达到360x360以后整个画面的清晰度提升太多了,一改之前dido屏幕不够清晰的痛点。

侧边则是我们熟悉的圆形表冠和带有心电图形状的检测键,这个布局到是没有什么区别,一个主打的就是交互使用一个则是辅助检测使用。而dido P50 轻体智能手表这次明显是在设计上下了不小功夫的,除了刚刚提到的表身更精致以外,我们可以看到在表盘上还加入了这种刻度的装饰圈,更有了那种机械手表的感觉。

手表背面则是集成的各种传感器,我们在这块手表上体验到的各种健康数据检测都是通过背面的传感器和算法计算实现的。

接下来就给大家分享dido P50 轻体智能手表的重磅功能-脉冲磁灸,这可以说是我们传统医学与现代科技的一次大碰撞,带来了有别于运动减脂、节食减脂和药物减脂的的第四种减脂方式。人民网也曾报道过关于这项技术的原理,它的实现方式很简单,就是通过传感器与电极片输出微电磁波,创新式电脉冲模拟中式针灸靶向定位直击人体的关元穴、内关穴、阳池穴等穴位,以降低胃酸微米及肠道蠕动,产生饱腹感,从而降低我们对食物的摄入。这也就是为什么让大家在餐前15分钟和餐后15分钟使用的原因,可以说就是通过刺激人体本身的抗饿激素来实现我们对食物的需求量。

脉冲磁灸整体体验下来给我的感受就是大大延长了我日常进食的时间规律,让我平时正常的进餐时间得到了推后,间接的也实现了少食少餐,通过减少食物的摄入来实现减脂。最主要的还是确实方便了,戴上一块智能手表就实现了我们平时需要付出很多努力才可以实现的目标。放眼望去这个功能即便对比一流大厂苹果、华为、小米、三星也是首发了吧,这个敢于冲在前面的创新狠劲还是很值得点赞的。

而dido P50 轻体智能手表之所以在智能手表健康检测领域刚这么冒进无非就两个原因,其中一个就是这块手表采用了进口智控芯片,其二自然就是自家在算法领域的完善数据库。

好了,话不多说咱们接着往下看,dido P50 轻体智能手表同样搭载了前段时间大火的无创血糖检测功能,可以实现24小时的实时血糖趋势的评估,对于像我这样的低血糖用户就可以实时掌握自己的血糖形态,对于预防参考还是很有帮助的。如果是需要精准测量血糖的话我还是建议大家直接倒医院正常测试做检查,本身智能手表的无创检测就是为了方便我们随时随地使用仅做参考使用,精密度和测算方式和医疗器械毕竟是有区别的。

同样,dido P50 轻体智能手表也支持我们日常所常见的血氧、心率、温度、运动数据以及睡眠等等数据的检测,可以说是目前智能手表最全面的检测项目了,可以涵盖我们的衣食住行。不过有一说一,这么多的常规检测来个全配齐在非一流大厂中还是比较少见的,至少在成本方面还是劝退了不少友商。

你以外这就是dido P50 轻体智能手表的全部了吗?远远不止如此,dido P50 轻体智能手表还支持 ECG心电检测,对于心脏健康有担忧的用户这个功能的加入就是让我们同样可以实时关注到心脏的健康,不管是对于预防还是预警都会很有用。这也就是为什么只从dido推出心电检测以后很多用户入手他们家智能手表的主要原因,特别是家里有老人的用户,可以大降低往医院跑的次数,为家里的老年人带来了不小的健康参考。可以使用它进行多种心电图疾病筛查、HRV跟踪测试、洛伦兹散点图分析报告,并有效规避可能突发的健康风险。

经过这段时间的使用其实不难发现dido P50 轻体智能手表的功能都是我们日常使用比较刚需或者说不可或缺的功能,可以大大减低我们大众用户对于健康数据的获得成本,这才是dido智能手表的精髓所在。而这次更加前沿的推出脉冲磁灸减脂方案可以说减脂就是体重超标用户的福音,让我们可以可以有效的实现轻松减脂,对于现在占比越来越大的肥胖用户来说,无疑是一项值得点赞的功能设计。同时这块智能手表也支持IP68生活防水、天气、来电、消息推送提醒这些智能生活融入,可以说补齐了屏幕这一块短板后,dido P50 轻体智能手表可以称得上是目前功能、体验最丰富的智能手表。

dido【辅助减肥手表】P50SPro轻体手表电磁波脉冲辅助中老年人监测血糖血压心率男女运动手表尊享版-黑色【电磁波脉冲辅助减脂减肥+血压血氧监】759元京东去购买