临摹十点一刻的清晨光,学习办公的护眼伴侣,南卡护眼台灯L1 Pro

2023-03-28 18:17:57 0点赞 0收藏 0评论

不得不感叹,现在的生活条件虽然更好了,但是压力也更大了,经过白天的学习工作之后,依然会有很多学习内容和工作内容没有完成,需要晚上挑灯夜战,但是晚上学习和工作相比较白天最大的问题就是光线不足,而头顶的吊顶灯完全不能满足我们学习和工作的需求,这个时候就需要一款台灯来为我们照亮学习工作台,因为我也有同样的需求,所以我最近就入手了一款护眼台灯,南卡护眼台灯L1 Pro,下面我就来为大家介绍一下这款台灯的功能使用和护眼体验。

首先从外观上,南卡护眼台灯L1 Pro灯整体为洁白色,结构为三段式的设计,拥有一个厚重的大底座,两个连杆支架以及一个长方形的灯盘,整个台灯造型简约,能够很好的和书桌融为一体而没有突兀感。

南卡护眼台灯L1 Pro的高度和角度等都可以调整,上下灯臂之间有一个转轴,支持旋转角度180°,结合两个连杆的长度,台灯可以最高调至80cm,灯盘末端也拥有调节转轴,左右可旋转90度,灯盘可调整角度为80度,通过台灯高度、光照角度、距离等的调节,能够轻松的找到适合自己书桌的台灯状态。

南卡护眼台灯L1 Pro的底座采用的是椭圆形的设计,底座部分给人的感觉非常厚重,不仅仅是因为底座承担了台灯的所有重量,同时,台灯的控制部分也设置在了底座上,按照是否可操作划分底座的功能区可以为成按键区和感应区,感应区有光线感应器,人体感应器,按键区有手动调光条,开关、智能调光、定时休息、向上发光、入座感应5个按键,按键均为触控,响应速度很快,这些按键功能也都是非常实用。

开关按键:开启和关闭台灯,长按开启关闭手扫功能,实现隔空开关灯,调节灯光亮度。

智能调光键:采用的是南卡第二代PE智能调光技术,通过内置的高精度光学传感器,每秒钟都能进行100次检测,实时捕捉环境光线的变化,然后转化成亮度、色温以及柔和度等数据,自动进行智能补偿,把照明光线始终维持在安全和舒适的范畴。

定时休息按键:设定休息时间,在设定的25分钟和45分钟之后台灯关闭;

向上发光按键:开启灯盘的向上的灯光,两档亮度调节,开启后背部发光无重影,能够减少视觉明暗差,缓解眼疲劳。

入座感应按键:进入座位的时候台灯灯光亮起,离开5分钟后灯光熄灭,相当有科技感。

南卡护眼台灯L1 Pro的灯盘为长方形,内置有168颗侧发光的护眼灯珠,采用三维漫射技术,灯珠上的白色面罩是经过精心设计的,拥有2000万个纳米级的导光点,让发出的光线模拟太阳光照射地球的运动轨迹,临摹出十点一刻更舒适柔和的清晨光。

色温方面,南卡护眼台灯L1 Pro的色温为4000K暖白光,这个光线和自然光有99.8%接近,显色指数为Ra98,可以更加真实还原物体的色彩,让人眼看上去更加自然,减少视觉疲劳。

南卡L1 Pro护眼台灯不止使用了第二代PE自适应智能调光系统,还使用了生物光自然算法,通过每秒100次的动态光线捕捉,自动调节光源的亮度,从而提供适合当前环境使用的光线。

有了这么强的实力,南卡护眼台灯L1 Pro也拥有了很多的相关部门的认证,包括德国TUV-SUD认证、中国强制性安全认证、国家AA级照明认证、防眩光认证、无频闪认证、中国质量认证、环保无危害认证、百位专业儿童眼科专家、多位光学工程师认证。

而在南卡护眼台灯L1 Pro的实力还能远远的超过国家AA级照明认证,南卡护眼台灯L1 Pro的中心照度为2253LUX,光照范围为1.8*1.2米,而国标AA标准仅为半径50cm,光照250Lux;半径30cm,光照500Lux。

背发光设计,三维漫射技术、Ra98的显色指数、无重影、无蓝光、无频闪以及第二代PE自适应智能调光系统等功能,都是在为了让这款台灯更护眼;智能调光,手扫操控,定时休息以及入座感应等功能,都是为了让这款台灯更好用,这样一款护眼又好用的台灯,你们确定不看一看吗?