我的第一个主机游戏开箱纪念,路易吉洋馆3不踩坑

2023-01-20 15:11:34 2点赞 0收藏 4评论

对于主机游戏,还停留在以前去舅舅家的时候,表哥玩的那个ps上的赛车游戏,当时觉得很有意思(应该是ps吧,我也不知道是啥,就是可以自由开车的那种,然后用手柄玩,也可以打枪什么的……印象里,和gta很像~)然后就没有玩过什么主机游戏了。当然小霸王如果算主机的话,那玩过~

对于switch的了解,说实话,是从22年底开始的。那个时候,好像对于电视剧的兴趣不高,对于游戏的兴趣,其实也不高。王者荣耀,只会玩蔡文姬,和平精英,只会一直苟着,久而久之,就不太愿意玩游戏了。还有就是每次和朋友出去聚会,基本都是烧烤ktv,在家的话,就是一起坐在地毯上看电影,这种模式时间长了,就没什么意思了。

然后机缘巧合,买了一台switch(开箱稍后做),看大神推荐,第一个游戏,选择了路易吉洋楼3~其实叫鬼屋更贴切,但还是按照它官方的名字写吧。这也是我的第一盘卡带。

先说包装,这个外包装说实话,我觉得还挺有意思的,卖家发的这个,应该是港版吧~(机器也是买的海外版,不当勇士……)

我的第一个主机游戏开箱纪念,路易吉洋馆3不踩坑

然后后面就是游戏的一些介绍,老实说,这个介绍,倒的确有一种那种恐怖的感觉……当然了解过,就会发现,这个包装,只不过氛围渲染的好,游戏内容的话,6岁以上的小孩就可以玩,不会吓尿炕的那种。

我的第一个主机游戏开箱纪念,路易吉洋馆3不踩坑

第一次见到swith卡带,原来是这样的,恍惚想起来,小时候借给小伙伴的小霸王卡带,他还没有还我……我已经只剩下小霸王游戏机,没有卡带了……

我的第一个主机游戏开箱纪念,路易吉洋馆3不踩坑

其他过程暂且不表,接下来说说我个人认为的游戏性。首先来说,可玩度还是很高的,虽然说机器只有720p,但画面看着精细度没问题。然后战斗的话,很简单,但是我个人觉得比较适合我这种手残党。

我的第一个主机游戏开箱纪念,路易吉洋馆3不踩坑

角色的话,还是比较可爱的,是马力欧的兄弟,路易吉,这一次,不是马力欧救公主了,是路易吉拯救小伙伴~

我的第一个主机游戏开箱纪念,路易吉洋馆3不踩坑

总体来说,这个游戏,可以让我玩下去,然后价格的话,其实我还是觉得,买个全新的,需要出的时候在回血也亏不了多少~当然大部分时候,其实如果不是特别无聊,也没必要去把买来的卡带回血,毕竟,这些个卡带包装摆一排的话,还是挺有成就感的吧应该。

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》

• 上不去电梯已弃坑 [喜极而泣]

上了电梯之后真的超好玩

• 带着5岁儿子一起玩的,他玩傀儡捡金币,害怕的时候躲在我背上的罐子里,一起通关了,以至于到现在他还特别喜欢路易基。卡带也是最后二手出掉了,最近还涨价了。

哈哈哈 这个游戏 双人玩乐趣多点