寒假还能干些什么?买个手柄玩游戏吧—黑爵AG190性价比优秀

2023-01-14 17:05:22 35点赞 15收藏 53评论

今年寒假放得早,两个小朋友在家也没人管,白天就switch。他们玩起游戏,手没轻没重的,这么几天下来,原配的蓝红手柄,感觉快要废了,赶紧找替代手柄。看了一圈可选的手柄很多,但考虑到性价比和炫酷,我选择了黑爵AG190。

黑爵AG190蓝牙双模有线RGB透明游戏手柄多平台适配双马达连发支持PC电脑Switch199元天猫精选去购买

可以看到,黑爵AG190为透明设计,搭配上RGB灯效,十分酷炫;当然,除了外观炫酷,其支持Switch、手机、PC、电视以及Steam平台,Switch更是完美支持;还有连发键功能以及两枚宏定义键,功能强大。

开箱过程就省略了,包装内送了四颗摇杆帽,一个连接线。

黑爵AG190透明游戏手柄的按键参照了switch手柄的布局,所以完美适配switch,并且相对switch原装手柄,更多出几个实用按键,玩起来还是能带来不少的方便。

比如我这种略微手残的就很需要背部的M1/M2这种宏定义按键。

宏定义按键可以高度自定义,一键连招、一键搓大、一键跑图等复杂操作一蹴而就。在塞尔达里,当然是风弹啦,跑图、探神庙探索会快很多。

另外全透明的外壳也是相当拉风了,各种电子元件、PCB板都看得一清二楚,结合四种可调的RGB灯效,十分炫酷。

尺寸:160*110*55mm,侧面中心位置是一个TYPE-C充电接口,内置800mah电池,续航可达20小时。

肩部为L/R键,下面的ZR/ZL扳机键为段落扳机,并非霍尔线性扳机。

链接适配方面算是非常优秀了,除了switch,还能连接PC玩steam上的各类游戏,我看到有人通过STEAM开英雄联盟,然后通过手柄来玩,应该很舒适。家里的TCL 75寸高刷电视机,也正好可以适配,这样玩起电视中的游戏和云游戏大作就更加给力了。

实际使用上,长按无线按键3秒就能蓝牙配对安卓、ios、和PC,switch的连接和官方的switch pro手柄连接方式一样,有线连接一次,拔线后自动配对链接,很方便。

手感方面,振动有四档位可以调节,游戏时反馈给力,环绕手柄的RGB灯光让我们在游戏时的氛围感直接拉满,要是能升级成随游戏音乐律动那就更优秀了。

握持时的手感舒适,6岁小朋友和12岁小朋友,都能舒适持握,也没有出现够不到按键的情况。相比原装的红蓝手柄,其较大的ABXY按钮面积更为舒适。

高精度摇杆、6轴陀螺仪,背部宏定义按键,都让我游戏中让体验感提升一个档次。并且使劲按压也不怕,毕竟价格不贵。

小结一下,爵AG190透明游戏手柄目前150元左右的价格,能拥有如此全面的系统适配,强大的按键配置以及6-20小时续航,可圈可点。就是为了透明RGB,让整机塑料感有些强,其他真的没缺点。

Nintendo 任天堂 国行 Joy-con 游戏手柄

Nintendo 任天堂 国行 Joy-con 游戏手柄

Switch NS PRO手柄 塞尔达传说 王国之泪

Switch NS PRO手柄 塞尔达传说 王国之泪

Joy-con 游戏手柄 浅紫色&淡绿色

Joy-con 游戏手柄 浅紫色&淡绿色

Nintendo 任天堂 Switch PRO 游戏手柄

Nintendo 任天堂 Switch PRO 游戏手柄

Nintendo 任天堂 香港直邮 港/日 任天堂 Switch NS配件 左右手柄 joy-con粉黄紫绿

Switch PRO手柄 异度之刃2限定

Switch PRO手柄 异度之刃2限定

仅手柄 酒红色 NS平台

仅手柄 酒红色 NS平台

Nintendo任天堂switch手柄NS游戏机joycon无线蓝牙控制器oled主机游戏体感左右摇杆 红蓝

Nintendo switch手柄充电握把任天堂ns游戏机switchlite手柄架joycon左右支架家用体感电视游戏手把原装配件(原装转轴充电支架)