童心未泯,可爱的毛拖鞋就是冬日里的氛围感呀!

2023-01-09 21:38:52 0点赞 0收藏 0评论

第一眼看见这双毛拖鞋的时候是在我的一个朋友的家里,当时看见的妹妹穿着这双毛拖鞋从客厅走到卧室,我的目光就一直没有离开过这双可爱的毛拖鞋,我作为一个童心未泯的人,当然第一时间上网搜了一下,趁着年货节有优惠就入手了,穿了好几天感觉可爱极了萌萌哒!分享给和我一样喜欢可爱毛拖鞋的朋友们。

童心未泯,可爱的毛拖鞋就是冬日里的氛围感呀!

这双毛拖鞋的表面是毛线钩织工艺做成的,内里是添加了超厚的毛毛,冬天再也不怕脚冷了!而且因为外部的毛线织的很密,就算是穿出门倒个垃圾或者取外卖都不会有漏风的感觉!鞋底也是防滑的,平常去个浴室什么的也不怕脚滑摔跤了!

唯一我觉得美中不足的点大概就是它并不是全包的鞋型,脚后跟露在外面还是稍微有一点冷的,而且因为是粉色的,并且还是很嫩很嫩的嫩粉色,很容易脏,这种毛拖鞋又不好清洗,感觉这种鞋就是穿了一个冬季之后就要报废的那种!

tbh野兽派家居Z系列大象出走毛绒拖鞋秋冬家用室内厚底保暖鞋子99元天猫精选去购买

THE BEAST野兽派拖鞋女家用室内直白系列居家男防滑四季静音情侣鞋 直白系列华夫格开口拖鞋 42-43

yeezy拖鞋EVA防滑踩屎感夏季透气一字拖厚底情侣外穿椰子凉拖男女

Devo 的沃 软木拖鞋女包头鞋外穿真皮休闲半包复古情侣半拖懒人鞋

POSEE 朴西 时光儿童凉拖鞋软底宝宝男女童家居室内浴室洗澡鞋凉拖鞋 冰河蓝 180mm

SANFU 三福 拖鞋eva防滑厚底踩屎感情侣居家可外穿男女拖鞋夏季2024新款

天季珉品 拖鞋女室内家居鞋eva凉拖鞋男防滑夏季家用居家鞋子平底

男士厚底拖鞋

男士厚底拖鞋

大眼狗防滑拖鞋

大眼狗防滑拖鞋

镂空凉拖鞋

镂空凉拖鞋

踩屎感防滑拖鞋

踩屎感防滑拖鞋

ZAXY 梅丽莉莎 春夏梅丽莎副夏凉鞋一字拖鞋凉鞋厚底果冻鞋女鞋黑白

鸿潮踏 夏季软底拖鞋

鸿潮踏 夏季软底拖鞋

FOURDATRY 拖鞋女夏天外穿防滑厚底居家洗澡拖鞋男女卡通踩屎感 卡其 38-39

FOURDATRY 情侣室内软底舒适凉拖鞋浴室拖鞋

FOURDATRY 情侣室内软底舒适凉拖鞋浴室拖鞋