桌搭音响测评推荐,下面哪些值得购买

2023-06-19 00:03:41 12点赞 8收藏 2评论

目录

1、Divoom点音像素k歌小音箱

2、ezvalo几光蓝牙音箱

3、JBL CLIP4蓝牙音箱

4、猫王音箱

5、漫步者M230蓝牙音箱

在选择蓝牙音箱时,我们都会从每个音箱的音质以及功能来进行比较,正好我家里之前买过很多款小音箱,有的花大价钱买回来却没使用几天音质就不好了,有的则是只能把音箱放在家里用。因此我给下面我用过的这几款音箱总结了一下,给大家推荐几款比较好用的音箱,希望对大家有帮助。

1、Divoom点音像素k歌小音箱

这是我目前正在用的,真的超级喜欢。

首先这款音箱的外观非常的好看,像是桌面上的小摆件一样。它一共有三种播放模式,可以用蓝牙播放,可以用TF卡播放,也可以用电脑连线播放,因此使用起来非常的方便。其次这款小音箱是K歌音箱,也是像素潮物,配备了一个Mini麦克风,在家也能轻松K歌,而且带出去露营、娱乐的话也不会占据太大的地方,完全可以来一场沉浸式的聚会。

最后也是最重要的,别看这款音箱小,但是音质是非常好的,拥有20芯立体音质,15W的输出功率同时也保证了音质的质感,完全可以说是小音箱里的顶配了,音量更大,音质立体,低音浑厚。

桌搭音响测评推荐,下面哪些值得购买

还可以拿着这款小音箱作为礼物送给我们的朋友,因为外观好看,像素音箱,而且音质非常棒,因此送朋友是很不错的选择。这款小音箱也有很多功能,比如好听,因为音箱配备了高配的蓝牙,比如好唱,因为它拥有Mini麦克风,比如好看,因为是萌酷设计,比如好玩,因为有30+种像素互动。同时还有许许多多的小细节值得夸赞,那就是隐藏插口,充电口、开关机按键等等都是在背面隐藏的,更美观也更人性化,还有特别棒的就是青轴按键,多色渐变发光的青轴按键,使用起来超级舒服。想买音箱的朋友这款一定要试试,想送朋友礼物的这款也可以送。

2、ezvalo几光蓝牙音箱

这款音响光是看着都很有氛围感了,以低饱和度配色,有雕塑白和奶咖棕两种颜色,都带给舒服平和的观感。这款音箱能55°倾斜放置,增强高频,清澈明亮,也能0°平放,增强低频,饱满节奏感,想要哪种效果都可以根据自己的喜好来随时调换。这款灯上面也带有一个触控台灯,有三种模式。

桌搭音响测评推荐,下面哪些值得购买

重要的是,这款音箱内有高保真双喇叭,轴对称平衡声学结构,能使中高频音色清澈干净,同时能够达到360°立体环绕效果。简洁大方高颜值,很符合年轻人的审美。这款音箱还有许多功能,比如给手机充电,还可以做小台灯,音质也超棒,放在家里非常有气氛。是值得入手的一款音箱了。

3、JBL CLIP4蓝牙音箱

JBL CLIP4无线蓝牙便携挂扣音箱外观精美,椭圆的机身,挂扣式的设计可以挂在家里非常方便,还有多种潮流颜色可供选择,挂在家里非常时尚。音箱采用哈曼声学团队精心调校的全频扬声器,可以带来极具感染力的低音表现,信噪比更高,混在信号中的噪声更小,声音的音质更高。音质更加丰富细腻,带来大师级的专业音质。

桌搭音响测评推荐,下面哪些值得购买

这款音箱轻巧便捷,一个手就可以轻松把握,质感和手感也是非常好,IP67级防尘防水,户外可以放心使用,5.1级的蓝牙芯片,连接快速、稳定,TYPE-C的充电口,而且使用锂电池续航更加强大,满电状态可持续使用10小时,效果更佳,值得入手。

4、猫王音箱

这款音箱相对来说外观是比较复古的,锌铝合金机身,融入了德国老爷车的设计,机身有鹅卵石的触感,简约又有格调。这款音箱有三种模式,那就是FM模式,蓝牙模式和AUX模式,使用是很方便的。最大输出功率蓝牙是5W,收音是2W,音质还是很不错的,而且使用时间也很持久,音箱也才重435g,非常方便我们拿着出去娱乐。

桌搭音响测评推荐,下面哪些值得购买

这款音箱采用的是高保真全频喇叭,原声音效失真率低达0.5%,音色温润饱满,能够听到更多声音细节。这款音箱也适合作为礼物送给好朋友,如果喜欢复古系的一定要入一个了,并且共有8种不同的机身配色供我们来选择。

5、漫步者M230蓝牙音箱

漫步者M230蓝牙音箱是木质的便携蓝牙音箱,整体设计是复古收音机造型的设计,还复刻了琴键式的按键,更加经典,更有质感,放在家里更像是一件工艺品,让生活更加精致。采用MDF木质构造箱体,比塑料和金属箱体多一分温柔的音色,感觉更加美好。按键设计也是非常精美,力度适中,非常优雅。

桌搭音响测评推荐,下面哪些值得购买

这款音箱由两个48mm全频单元构成的立体声声学系统,声场更宽,而且采用DSP数字音频技术和高信噪比的功放芯片,效果更佳。蓝牙5.0,连接迅速,稳定,还有AUX,声卡,TF卡多种输入模式。快入手给乏味的生活来更多精致吧。

以上就是我对音箱的推荐,各种风格的都有,但是音质都是非常棒的,选哪一款都可以满足自己的需求。希望大家能购买到自己喜欢的那一个。