立式吹风机和传统吹风机推荐

2023-06-13 14:08:15 29点赞 18收藏 3评论

目录

一、立式吹风机和传统吹风机区别

二、吹风机的选择

三、吹风机的推荐

(立式吹风机)

(传统吹风机)

吹风机这个东西日常生活中大家都缺不了,我最开始是买的那种手持的,基本上很多家庭都是这种,后来看着立式吹风机挺有新鲜感就入手了,发现真的挺不错的,今天就拿出来跟大家分享分享。

一、立式吹风机和传统吹风机区别

传统吹风机已经不用我多说了,就是大家生活中常用的手持吹风机,而立式吹风机就更新颖一些。相较于传统吹风机来说,立式的一大优点就是解放了双手,不用再全程举着吹完一头长发了,可以更自由的刷手机,躺着放松,甚至工作都可以。

从某种程度上来说,立式吹风机在吹头时不妨碍你进行其他的事,甚至相比起来吹头这件事才更像一个附加的过程,时间利用率大大提高。但传统吹风机也不是毫无优势,至少在价格上来说更接地气一些,手持式也方便更精准地局部加热,更具造型能力。

二、吹风机的选择

1、不伤发

2、效率高

3、安全性高

三、吹风机的推荐

(立式吹风机)

1、品仕乐平价立式吹风机

这一款同样是品仕乐的立式吹风机,如果对吹风机没有太高标准的要求,完全可以作为上一款的平替,高度角度随意调,一样享受立式吹风机解放双手的轻松快感。

立式吹风机和传统吹风机推荐

AIR+双风口风量大覆盖广头发干得更快,冷热风智能交替循环,防止过烫损伤,给你刚刚好的舒适温度。搭载了2千万负离子,顺着毛鳞片方向吹抚平毛躁,头发越吹越顺,不仅干发更要护发,用了就知道有多香。

(传统吹风机)

2、徕芬SE高速吹风机

颜值很高的一款吹风机,体型小巧,低饱和的莫兰迪色系很受年轻人欢迎,我自己入手的是浅紫色的,QQ的就像小紫薯很可爱。小身体但是大风量,头发吹干的速度还是蛮快的,也可以调冷热风循环,风很强但不会让人感觉不舒服,吹发时头皮是舒适的。

立式吹风机和传统吹风机推荐

边吹还会便释放高浓度负离子,吹完头发对比还是很明显的变柔顺了,吹风机本事也有温控功能防止高温损伤发质。吹风机风声音很小,打电话开免提也不影响通话,风筒里超细密的滤网完全放心大胆去吹,发丝再飞舞也不用担心被吸进吹风机。

3、康夫吹风机

去理发店时有没有总感觉理发师手里的吹风机总是特别好用,风力特别大吹起来干得很快,但吹完头发依旧很顺。康夫的这款吹风机就是理发店常用的那种,大马达大风力,热量散布均衡风力更集中,速干还不伤发,用起来嘎嘎香。

立式吹风机和传统吹风机推荐

吹风机内部有过热保护器,如果过热的话会自动断电,安全性能很高,用起来安心无忧。有六档风温风速可选择,不管是想吹干还是做造型都可以,声音也不会很大,而且还有一点是这款吹风机的电线特别长,我吹头时想拿附近的一些东西移动起来也不会受阻碍。

4、小米米家吹风机

小米家的东西大家都知道,毕竟是个大牌子,质量和性价比都很不错。我推荐的这款是一款便携式的,自身的体型就很小巧,体重也很轻,还没有一罐可乐重,吹起头发来也不会觉得太笨重手累,也可以折叠收纳,外出旅行啊啥的时候带起来都很容易。

立式吹风机和传统吹风机推荐

小小一只但是风量很大,热度很均衡干得也很快,用起来给我的感觉就是风大但是不燥,顺带还有高浓度的负离子,中和静电抚平炸毛,每次用它吹出来的头发都既蓬松又柔顺。安全性这方面也不用操心,里面有双重的过热保护,大牌子放心大胆用。

5、追觅韶光吹风机

很漂亮的一款吹风机,冰川银的折射光感自带一种金属式的高级感,不仅好看而且还很好用。之所以叫韶光就是因为它内置有三重分子的护发精华和3亿铂金负离子,可以滋养头发,锁住水分抚平毛躁,让秀发重现韶光,对于脆弱的发质来说那就是救赎的光。

立式吹风机和传统吹风机推荐

风速大干得快,不管是想快速吹干还是卷发定型想要高颅顶都能有对应的合适档位,吹完头发莹润蓬松特别有光泽。机身精巧拿起来不会累,全程静音吹发没有噪音而且还不吃头发,安上精华时甚至还有淡淡的香味,吹完秒变每根发丝都香香的精致大美女。

现代年轻人的每一根头发可都来之不易,所以更要选好吹风机好好呵护自己的头发小宝贝了。想要购入吹风机的小伙伴可以根据自己的需要参考一下我的推荐,合适自己的才是最好的,希望大家为自己的头发找到一位灵魂伴侣