磁吸类纸膜推荐,哪些值得买

2023-06-17 10:58:25 13点赞 20收藏 2评论

目录

一、类纸膜的选择

二、类纸膜的推荐

平板做为我们的生产力工具,现在无论是办公或者学习都开始使用平板,平板可以完成手机完成不了的工作,又不像电脑那么笨重,所以越来越多的人考虑入手生产力工具,但是平板的屏幕保护也是非常重要的,现在大家已经广泛的开始使用类纸膜。

一、类纸膜的选择

类纸膜主要分为高级纸、肯特纸、可拆卸、书写款。首先在价格上不能只图便宜,那样可能买到假货。其次,我们要根据自己的需求来选择阻尼,不是阻尼越大越好。

现在来说我们购买磁吸类纸膜的居多,这样不用的时候直接拆下来最为方便,目前我用的这两款益博思、elecom磁吸类纸膜算是市面上比较火的也是很推荐的。

二、类纸膜的推荐

1、益博思类纸膜

这款类纸膜是磁吸式可拆卸的,而且边框是有多种颜色,打破沉闷的感觉,学习工作时可以找到一丝快乐。因为是磁吸的所以安装时非常简单。还有反光涂层,不会反光也不会眩光,强光下也可以看清屏幕。

磁吸类纸膜推荐,哪些值得买

还原真实纸张阻尼的感觉,下笔跟纸张书写一样,不伤笔尖而且不会打滑,也不会断触。如果膜上有污渍用水一冲就可以非常干净。

2、ELECOM类纸膜

这款类纸膜是日本竞技用的类纸膜,它的手感接近纸面,在书写和绘画的时候接近纸张的触感,还原了书写体验。这款类纸膜还有AG放眩晕,可以有效减少眩光带来的不适感觉,保持屏幕的清晰,还可以保护笔尖,减少笔尖50%磨损,而且在使用过程中非常舒适流畅。

磁吸类纸膜推荐,哪些值得买

elecom类纸膜采用分段式的设计,手残党也可以轻松贴合,还可以自动吸附,只要对准方位轻轻的放上就可以自动吸附,而且在不影响吸附力的情况下还可以重复吸附。

3、图拉斯类纸膜

这款类纸膜采用图拉斯自己研制的工艺,1:1真实还原纸张的触感,非常细腻。阻尼感是非常恰当的,书写的时候不会打滑不会断触。采用的是高密分子材料,不伤笔尖。这款类纸膜是磁吸吸附,操作简单而且方便。

磁吸类纸膜推荐,哪些值得买

使用全新的防指纹技术,更加防指纹防油渍,可以长时间保持干净。还有原彩显示技术,自动适配色温不会反光。

4、倍思类纸膜

这款类纸膜只有0.15mm,采用磁吸条吸附,强力吸附稳固还不会翘边。可以重复拆卸,书写时换上使用,娱乐时可以拆卸下来,非常方便。采用高透原料非常清晰,还原真实纸张的阻尼感,书写更加流畅而且漂亮。点触灵敏不会出现断触。

磁吸类纸膜推荐,哪些值得买

采用防反光涂层,强光下依旧保持屏幕清晰。这款类纸膜有很高的硬度,防刮花,使用寿命更长久。还有正反面磨砂纹理,防污渍而且用水一冲焕然一新。

5、绿联类纸膜

绿联类纸膜采用进口肯特纸质,使用单边磁吸可拆卸,书写绘画和娱乐两不耽误而且非常方便。内置65Mn锰钢片配合防滑垫而且有n52级别强力磁吸,非常牢固不会位移。磁吸条还做了极度打薄处理,贴合屏幕书写更流畅。

磁吸类纸膜推荐,哪些值得买

高度模拟真实纸质书写的感觉,不伤笔尖也不打滑还不会断触。表层还增加了反光涂层,不反光不眩光,而且使用高透基材,还原屏幕真实色彩,值得试一试!

以上就是一些类纸膜的推荐,希望可以帮助大家,关于类纸膜大家可以根据自身的需求去进行选择,希望大家都能选到一款合适的。

TORRAS 图拉斯 苹果15promax钢化膜iPhone 15 Pro Max手机膜 全屏覆盖超高清防指纹防摔保护贴膜

TORRAS 图拉斯 iPhone 13/Pro 全屏防窥钢化前膜

图拉斯 苹果15promax康宁钢化膜+苹果15promax康宁手机壳

【超清护眼】图拉斯 适用苹果15ProMax钢化膜iPhone15Pro手机膜全屏高清防摔防尘贴膜 【无色护眼+强抗蓝光+防爆防摔】 iPhone 15 Pro Max-6.7英寸

TORRAS 图拉斯 适用苹果14ProMax钢化膜iPhone14ProMax手机膜全屏

ELECOM 宜丽客 iPad类纸膜日本肯特纸iPadP平板保护膜易贴款绘画膜

图拉斯适用华为Mate60Pro手机膜Por+钢化膜全屏覆盖水凝膜rs曲面全包贴膜防摔软全胶mete非凡大师保时捷

图拉斯 苹果12钢化膜iPhone 12/12 Pro手机膜全屏防爆抗指护眼防窥保护贴膜 原机定制-高清防爆

TORRAS 图拉斯 iPhone 14 Pro Max 防偷窥钢化玻璃

TORRAS 图拉斯 iPhone 14 pro 钢化膜

TORRAS 图拉斯 iPhone 14 pro 钢化膜

图拉斯 苹果15pro康宁钢化膜+苹果15pro康宁手机壳

图拉斯 苹果15pro康宁钢化膜+苹果15pro康宁手机壳

图拉斯 苹果15promax康宁钢化膜+苹果15小冰块充电器30W氮化镓1.68米双C口快充线套装

ELECOM 宜丽客 iPad Pro 2021版 12.9英寸 类纸膜

TORRAS 图拉斯 iPhone15ProMax钢化膜苹果15ProMax手机膜全屏高清防尘贴膜 首創3D大曲边丨全包不易碎

【超清护眼】图拉斯 适用苹果15ProMax钢化膜iPhone15Pro手机膜全屏高清防摔防尘贴膜 【无色护眼+强抗蓝光+防爆防摔】 iPhone 15 型号 -6.1英寸

图拉斯【康宁玻璃】苹果15promax镜头膜iphone15pro摄像头钢化膜单颗粒保护贴膜三片装【钛灰色】