随身WIFI的第无数次!

2023-06-12 18:48:07 1点赞 1收藏 0评论

购买理由

正如值友所说撸货只有第一次和无数次,虽然这是我第二次买随身WIFI,谁知道下一次是什么时候随身WIFI的第无数次!

外观展示

这货应该是之前无卡槽的9600被退货,工厂再翻新加卡槽和开中盖卡槽,然后套皮9600(UZ2-6),重新出厂。看我后盖就知道,直接贴个纸就敷衍了事。这些都是我个人主观猜测,厂家不要干我,如有得罪联系我删帖。和我上个帖子的9600(UZ2-6)对比少了一条黑色线链接的天线,具体参考上个帖子。

使用感受

几块钱还是值得的,已下是去云控前后对比。

再来个测速对比

随身WIFI的第无数次!

几块钱买来过过瘾还是不错的,至于使用场景就是没有,准备放进抽屉吃灰。

新讯 随身WiFi 特价版(含1月10G流量)

新讯 随身WiFi 特价版(含1月10G流量)

新讯 无线上网卡wifi

新讯 无线上网卡wifi

新讯免插卡随身wifi移动wifi无线网络4g纯流量上网卡便携路由器车载户外宿舍笔记本电脑usb热点全国通用宽带

新讯 GA100 随身wifi免插卡

新讯 GA100 随身wifi免插卡

新讯 随身wifi6移动WiFi无线网卡4G免插卡纯流量上网宝宿舍学学生户外USB路由器

免插卡随身wifi移动无线wifi4g高速网络纯流量上网卡便携式路由器笔记本电脑usb车载全国通用学生宿舍宽带

新讯 随身wif移动无线wifi6免插卡网络4g纯流量上网全国通用usb便携式路由器车载户外宿舍笔记本电脑

免插卡随身wifi无限流量三网通4G5G移动路由器宽带不限速笔记本电脑便携式车载USB热点无线网卡随行智网神器

新讯无线随身wifi移动wi-fi全国通用网络流量4g便携路由器网卡电脑笔记本宿舍学生户外上网神器usb车载路由器

新讯 随身wifi

新讯 随身wifi

新讯随身wifi移动无线wifi免插卡4g高速网络纯流量上网卡托便携式路由器笔记本电脑usb车载全国通用宿舍户外

新讯 无线上网卡

新讯 无线上网卡

新讯 随身wifi插卡全网通

新讯 随身wifi插卡全网通

新讯免插卡随身wifi移动wifi便携式路由器无线网络宽带纯流量上网卡三网切换全国通用家用宿舍笔记本电脑热点

清梅 随身wifi 上网卡

清梅 随身wifi 上网卡

Tenda 腾达 AX300 WiFi6免驱 usb无线网卡