美貌装饰计划 篇五:淘米水真的可以洗脸哦,白白嫩嫩你值得拥有。

2023-06-27 20:00:13 2点赞 0收藏 0评论

淘米水真的可以洗脸哦,白白嫩嫩你值得拥有。淘米水真的可以洗脸哦,白白嫩嫩你值得拥有。今日搞笑话题:淘米水洗脸?这是一个荒唐的事情吗?你们小时候有没有听信谣言去实践呢?其实,这不仅不荒唐,反而有一定的道理。

淘米水,顾名思义,是指洗米的水。平时,我们在洗米的时候,往往会把这个水倒掉。但是,其实这种水中含有大量的营养物质,如淀粉、维生素和氨基酸等,对于人体有着很好的保健作用。而对于皮肤来说,淘米水更是一种非常好的护肤品。

旁氏米粹洗面奶就是以淘米水为主要成分的洗面奶。据官方介绍,这款洗面奶采用三重米粹精华柔润肌肤的配方,我觉得便宜又好用,非常建议购买!

【百亿补贴】旁氏米粹洗面奶下拉详情页领补贴99元POND'S旁氏这款亮采净白系列米粹润白洁面乳,蕴含大米精粹及旁氏专属的美白配方,在深层洁净肌肤的同时提亮肌肤,也有一定滋润补水的功效,深入清洁的同时,提亮肌肤,提高水润度,具有美白功效,适合中性、干性肌肤使用,温和不刺激,用后不紧绷。天猫精选去购买

淘米水真的可以洗脸哦,白白嫩嫩你值得拥有。

首先,含有三重米粹精华,能够滋润肌肤,让肌肤更加柔嫩;

淘米水真的可以洗脸哦,白白嫩嫩你值得拥有。

其次,含有三重氨基酸活性物质,能够温和地清洁皮肤,不会对皮肤造成刺激;

淘米水真的可以洗脸哦,白白嫩嫩你值得拥有。

,含有双酵精粹,能够深入滋润肌肤,唤醒柔嫩肌肤。

淘米水真的可以洗脸哦,白白嫩嫩你值得拥有。

洗脸的时候,我们需要用清水将脸部湿润,然后挤出适量的旁氏米粹洗面奶,在手里打出泡沫,涂在脸上,轻轻按摩,最后用清水洗净即可。由于这款洗面奶含有米粹精华等天然成分,所以非常温和,不易产生皮肤过敏等不适反应,特别适合肌肤比较敏感的人群。

淘米水真的可以洗脸哦,白白嫩嫩你值得拥有。

所以,淘米水洗脸并不是一个荒唐的事情,相反,是一种非常好的护肤方法。

而旁氏米粹洗面奶作为市面上较为知名的淘米水洗面奶品牌,具有温和清洁、营养保湿等优点,受到了很多人的青睐。如果你也想尝试一下淘米水洗脸,不妨可以选择旁氏米粹洗面奶这样的产品,看看是否适合自己,便宜又好用!

POND'S 旁氏 焕采净澈系列 米粹润泽洁面乳

POND'S 旁氏 亮采净澈系列 米粹润泽洁面乳

POND'S 旁氏 亮采净澈系列 米粹润泽洁面乳

POND'S 旁氏 清透净澈系列 竹炭清透洁面乳

POND'S 旁氏 清透净澈系列 竹炭清透洁面乳

POND'S 旁氏 水润嫩滑洁面乳 150g*2+15g*2

POND'S 旁氏 焕采净澈系列粉润莹泽洁面乳

POND'S 旁氏 焕采净澈系列粉润莹泽洁面乳

POND'S 旁氏 清透平衡系列 深层清洁洗颜泥 100g

POND'S 旁氏 清透平衡系列 深层清洁洗颜泥 100g

POND'S 旁氏 焕采净澈系列洁面乳套装 (米粹润泽120g+粉润莹泽30g)

POND'S 旁氏 焕采净澈系列 粉润莹泽洁面乳 100g*2

POND’S 旁氏 APG葡糖苷温和净润卸妆洁面乳 150ml

149元

POND'S 旁氏 清透平衡系列清痘无暇洗颜泥 100g

POND'S 旁氏 清透平衡系列清痘无暇洗颜泥 100g

POND'S 旁氏 清痘控油磨砂洁面膏

POND'S 旁氏 清痘控油磨砂洁面膏

POND'S 旁氏 无瑕透白洁面乳 100g

POND'S 旁氏 无瑕透白洁面乳 100g

POND'S 旁氏 焕采净澈系列 米粹润泽氨基酸洁面套装 (洁面乳150g+洁面泡泡150ml)

POND’S 旁氏 亮采净澈系列 米粹润泽 洁面乳 单支装 75g

天猫精选 POND'S 旁氏 米粹洗面奶240g