平价护手霜分享:只要不停产就会N次回购款,肤感、香味、润肤效果统统在线!

2022-12-01 18:35:36 3点赞 8收藏 6评论

大家好我是你们不熟悉的76~

又到了皮肤容易感到干巴的季节,像我一年四季手心都异常干(能够干到脱皮的那种),没有护手霜感觉双手都被狠狠禁锢,完全没法施展,尤其是每天还要面对电脑敲敲敲,手的干巴与键盘互相摩擦,导致我的手比男票的还要粗糙....

但是作为一名习惯了涂抹身体乳和护手霜的干巴星人,经过大学四年、工作两年的不断试货,我也拿捏了几款这辈子只要它不停产,我将回购到世界尽头的好用物!实打实买了N只,最一款无论是味道还是香气都深得我心!!

Cath Kidston田园小屋拼缀护手霜

【品牌介绍】Cath Kidston,中文名称是凯茜·琦丝敦,这个摩登复古风格的英国品牌由Cath Kidston于1993年创立,正是国内超高人气的商品。凯茜·琦丝敦让淑女们增添了青春洋溢气息和超梦幻色彩,相信不久后,这个在英国家喻户晓的品牌将风靡整个亚洲。

是的第一款就是这款看起来花里胡哨的护手霜,其实是在某一天被隔壁同事种草的,因为当时的她在快要下班时激动地和我说:“我从早上涂到现在!中途洗了N次手,现在还可以闻到香味!你快来闻闻~”我擦,哪个女生能够拒绝香味持久的护手霜啊!于是第二天我马马上天猫超市下单了三只,到手是非常小巧的一只,冬天揣在口袋里面出门也是非常方便的。上手也不会黏腻,小小一点香气就非常大了,而且是淡淡的花香,不刺鼻!白色的膏体抹开能够起到一时的保湿,可是对于我这种干巴手掌心,保湿力度稍显弱了.....

韩国某品牌爆珠护手霜

虽然找不到名字和图片,但是现在市面上也有很多一抹化水的护手霜,上手的体感超级舒服,尤其是在夏天涂抹的时候感觉自己的双手瞬间冰凉,有手汗的同学也可以放心使用~

悦诗风吟

【品牌介绍】悦诗风吟是韩国化妆品品牌,也是由韩国第一化妆品集团AmorePacific爱茉莉太平洋集团潜心研制的自然主义化妆品,是高科技和自然的结合。这一品牌的化妆品的特性:自然、健康、朴素。从推出第一支产品迄今,悦诗风吟一直坚持这些理念,并运用先进科技,不断对品牌进行提升,追求自然与肌肤的完美契合。

其中我最爱的就是“婚礼花束”,淡淡的桃子、茉莉花茶、橙子味道,果香中带有茶香,整体味道超级清香!就像是进入了一片茶花园,喜欢清新味道的小伙伴真的不容错过!这只我已经回购了不下10只!用了6年不会腻~保湿力度也不错,晚上厚涂第二天双手嫩呼呼的!

用完之后水嫩嫩~

Cath Kidston 英国品牌护手霜 普罗旺斯5支 一盒装

Cath Kidston 普罗旺斯护手霜 一单到手五只

Cath Kidston 普罗旺斯护手霜 一单到手五只

Cath Kidston 普罗旺斯护手霜礼盒装 (淡雅花香30ml+馥郁花香30ml+清新果香30ml)

Cath Kidston 护手霜 5支装

Cath Kidston 护手霜 5支装

Cath Kidston U先体验/英国Cath Kidston复古印花英伦旅行化妆包香氛护手霜套装

Cath Kidston 护手霜女士普罗旺斯 5支随机装

Cath Kidston 护手霜女士普罗旺斯 5支随机装

Cath Kidston 英国品牌 护手霜 5支

Cath Kidston 英国品牌 护手霜 5支

Cath Kidston 英国品牌护手霜 爱心红玫瑰礼盒套装

Cath Kidston 英国品牌护手霜 5单支

Cath Kidston 英国品牌护手霜 5单支

悦诗风吟 济州生活香氛护手霜女补水长效保湿滋润不油腻

悦诗风吟 济州生活香氛护手霜女补水长效保湿滋润不油腻

innisfree 悦诗风吟 济州岛植物香氛滋润护手霜 30ml

innisfree 悦诗风吟 绿茶精萃保湿护手霜 50ml

innisfree 悦诗风吟 绿茶精萃保湿护手霜 50ml

Cath Kidston香氛护手霜女滋润保湿不油腻便携5支

Cath Kidston香氛护手霜女滋润保湿不油腻便携5支

Cath Kidston 玫瑰保湿护手霜套装 30ml*3件

innisfree 悦诗风吟 蜜桃香氛 护手霜 30ml

innisfree 悦诗风吟 蜜桃香氛 护手霜 30ml

悦诗风吟 Innisfree 济州生活香氛护手霜 天生丽质(花容悦貌限量版)30ml

• Ck的护手霜我也有,很香滋润度一般,我是冲着化妆包买的,小化妆包很香

啊我买了一套都没送化妆包呜呜呜!!!这个护手霜是真的很香!

哈哈哈,我之前买的化妆包护手霜套装三只护手霜一个化妆包大概20块钱,护手霜的大小也特别适合随身携带,他家的包装是真的好看。