关于鱼鱼的穿搭被人曝光啦!快来偷师!

2022-11-17 11:33:54 7点赞 5收藏 12评论

秋冬必备的马甲背心来啦!这个马甲背心真的很好看!他是那种很清新的水蓝色,而且摸起来毛茸茸的,舒服极了, 穿在身上也不会扎人,适合皮肤敏感的宝宝,穿起来真的也太可爱吧,感觉我刚上幼稚园!他家还有好多的颜色的背心,等我以后有钱了全部都带回家哈哈哈!小孩子才做选择,我当然是全部都要啦!

关于鱼鱼的穿搭被人曝光啦!快来偷师!

那个娃娃领衬衫还是以前那个,就不再多说了啦,感兴趣的可以看看我之前的,仅供参考哟!

关于鱼鱼的穿搭被人曝光啦!快来偷师!

狐兔jk原创长袖风琴褶纯色刺绣衬衫女秋冬日系学院风制服奶白衬衣39元淘宝精选去购买

然后领结是那种金鱼领,这个颜色,奶黄色没错了,没有女孩子可以拒绝这么可爱的金鱼结,而且价格也很白菜,完全不会廉价的那种,搭配同色系的格裙就是锦上添花的节奏!妈妈都说我戴上这个领结像幼儿园小朋友呢!

关于鱼鱼的穿搭被人曝光啦!快来偷师!

【霖悦君】纯色金鱼结免系领结水手服领花JK日系学院风甜美蝴蝶结5元淘宝精选去购买

最后就是来自夏日和风铃他们家的小黄鸭了!也是我很频繁穿的格裙呀!他是真的很漂亮,跟领结有一样的奶fufu的颜色,真的很显嫩呢!而且质感也很好,完全不会炸褶,随便扔到洗衣机洗也不会出事的!懒人必备!好嘛!

找不到官图了,大家凑合看我穿的吧!

忘了说我头上的这个发箍,应该是肥肠发箍吧,看起来跟肥肠一样,不规则的感觉我很喜欢,戴在头上显得我高颅顶,发量多哈哈哈!真的很绝,而且真的很便宜,买十几个都不会心疼呢!也是百搭神器!搭配格裙也是毫无违和感呢!

秒变头包脸!大肠发箍复古法式褶皱高颅顶头箍缎面高级感发卡压发9.89元淘宝精选去购买

关于鱼鱼的穿搭被人曝光啦!快来偷师!

果然今天又是好美的一天呢!

禾萍 Wopick 垂坠感百褶裙西装半身裙高档秋高腰显瘦中长款a字大摆伞裙

哥哥家原创 JK制服 桃沢川 黑粉短裙 39cm

哥哥家原创 JK制服 桃沢川 黑粉短裙 39cm

Swallowjk 燕子家的JK校服 JK制服 女士百褶裙 绀色 42cm XS

CHIXIA 池夏 x夏城以西联名格裙校供帅气百搭原创正版JK制服

VJWK 护奶裙夏季甜美日系刺绣jk百褶背带连衣裙女学生韩版百搭中长裙套装 短袖衬衫+领结 M

呱の制服馆 白桃 JK制服 女士格裙 蓝色 42cm XS

呱の制服馆 白桃 JK制服 女士格裙 蓝色 42cm XS

神仙club JK制服 女士护奶裙 箱褶款 深藏青 60cm S

深夜幻境 山楂树 JK制服 女士格裙 红绿 裙长39cm

深夜幻境 山楂树 JK制服 女士格裙 红绿 裙长39cm

放學後的制服馆 恋爱幻想曲 JK制服 水手服 女士夏服上衣 藕粉色 S

Teenie Weenie小熊秋冬jk学院风可爱卡奶裙百褶裙连衣裙 灰色 165/M

Anzmo贩卖元气 崗丘高校棒球服 黑色

Anzmo贩卖元气 崗丘高校棒球服 黑色

七月熙 明熙女高 JK制服 女士短裙 灰色 XS

七月熙 明熙女高 JK制服 女士短裙 灰色 XS

放學後的制服馆 JK制服 西式制服 女士长袖衬衫 白色 S

放學後的制服馆 JK制服 西式制服 女士长袖衬衫 白色 S

ZONPER 中牌 JK制服 M25 黑红格裙

ZONPER 中牌 JK制服 M25 黑红格裙

YUKIMA UTSUSEMI 雪間空蝉 霭藤 JK制服 女士格裙 紫色 42cm S

PEACH&PLUM 桃子梅了 月见草 JK制服 女士格裙 39cm XS