🌱种草记🌱|“便宜没好货?!”别瞎说,这些超容易买到的百元香水一定能够戳中你!【女士篇】

2022-10-05 22:43:05 1点赞 40收藏 8评论

之前写了一篇男士约会用香,大家评论下都好热情地给我推荐了好闻又便宜的香水。激动得我赶紧入了小样试香。果然,值友们都是永远的神,品味都是嘎嘎滴👍!这回就让我来给大家整理一下,我自己用过试过觉得还不错的百元香水,分为女士篇和男士篇,大家可以按需查看!

【以下感受均来自于偶滴鼻子,欲购香别忘了先买小样哦!】

女士篇

菲拉格慕 梦中彩虹

香调:果香花香调

• 前调:菠萝 百香果 香柠檬

• 中调:小苍兰 桃子 牡丹

• 调:琥珀 麝香 雪松

又双见面了,梦中彩虹。酸酸甜甜的水果香调,永远清新,永远甜美,永远富有朝气。就是非常青春活力的少女气息,每次一喷我就觉得我恋爱了。同时入手的还有梦中情人,也是非常少女的味道,热带水果香,放心大胆入!

博柏利 英伦风格女士

香调:果香花香调

• 前调:青柠 杏仁 梨

• 中调:牡丹 糖 杏仁

• 后调:桃花心木 琥珀 零陵香豆 香草

甜腻,脂粉感。是我爱的。

脾气特别好特别高调的少女味道,留香巨长!跟伦敦女士一样深得我心。

嗯,怕甜腻美食调的美女慎入哈!杏仁奶糖,还带着一丢丢木质调和一点点香草。

前调实在被我姐骂过太多次了,真的会让人发晕的腻感。好多人都会讨厌这款香水,但是我爱得发紧,我就是爱甜腻香啊

4711 红橙罗勒

香调:芳香柑橘调

气味:血橙 罗勒

入的是中样套装,最喜欢的就是红橙罗勒,这一瓶的纯净微风也不错。

非常干净的柑橘味道。

年初的时候送表弟上学顺便在重庆旅行,以为很冷带了一大堆厚衣服。结果4月的重庆杀人诛心,把海南人热哭了(主要是被累哭的,每天爬楼梯谁懂)。每次觉得热得实在不行的时候,就用这款香水喷满全身,瞬间好了不少。但是这款也有很多人说留香不长,没啥层次感。拜托,一款几十块一百多的古龙水还挑啥,买就VANS了。

西贡小姐 1号

香调:花香东方调

• 前调:仙客来 橙子

• 中调:小苍兰 牡丹

• 后调:檀香木 香根草 香草

高中的时候就对香水非常感兴趣,妈妈去越南旅游的时候就给我带了这瓶香水。留香太绝了,每次喷在衣服上洗完衣服还会有味道。有人说很像COCO小姐,但是我忘记了COCO是什么味道,所以也放进来给大家一个参考吧。味道偏浓,甜腻,脂粉感很重,但是我就是喜欢这种哈哈,是出门时间比较长的时候会用的,入手绝对不亏。

摩登红人 法式红茶

香调:花香东方调

• 前调:橙子 粉红胡椒 香柠檬

• 中调:劳丹脂 茶叶

• 后调:愈创木 琥珀

50块35毫升,还需要说什么吗?

说是红茶,更像加了糖的奶茶。是甜的,脂粉感的红茶。前几秒是摘了一大片柑橘捏在手心里轻轻碾碎的味道,有一点点像雅顿绿茶的前调。逐渐地,喝了一口甜茶。像小时候在巷尾茶铺店里加了白砂糖的热红茶,甜甜的很温暖。后面茶味消失,留下了淡淡的脂粉味。不知道为啥突然想到《功夫》里穿着旗袍女人的画报,典雅温婉。

以上是一些比较常见也比较容易买得到的香水,如果喜欢小众香调的可以在评论告诉我你喜欢什么香调,我试试再给大家推~

其他推荐

BURBERRY 博柏利 红粉恋歌女士淡香水 EDT

BURBERRY 博柏利 红粉恋歌女士淡香水 EDT

Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 伊人女士浓香水 EDP

BURBERRY 博柏利 花与她青提软糖果漾香水青梨汽水香氛 30ml

BURBERRY 博柏利 我的博柏利黑色香精女士香水

BURBERRY 博柏利 我的博柏利黑色香精女士香水

4711 藏红花鸢尾花EDC 50ml

4711 藏红花鸢尾花EDC 50ml

4711 德国科隆4711喜马拉雅纯净微风斯堪的纳维亚男女士中性香水古龙水

BURBERRY 博柏利 女神香水淡香水 EDT 30ml

BURBERRY 博柏利 女神香水淡香水 EDT 30ml

菲拉格慕 FERRAGAMO菲拉格慕托斯卡纳杰作系列高级定制 飨宴香水 100ml

Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 Incanto系列 梦中彩虹女士淡香水 EDT

德国科隆4711血橙与罗勒白桃与香菜青柠男女士中性香水古龙水(170ml、喜马拉雅的纯净微风)

BURBERRY 博柏利 美国BURBERRY Burberry 博柏利 周末男士淡香水 EDT 100ml

BURBERRY/博柏利高定植物极境香水凛冬之花香

BURBERRY/博柏利高定植物极境香水凛冬之花香

2070元起

美国4711原始(经典)中性古龙水自然清新持久留香淡香300ml

Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 花漾伊人女士淡香水 EDT

Burberry博柏利伦敦布格男士女士香水50100ml持久东方香香氛

BURBERRY 博柏利 情缘女士浓香水 EDP

BURBERRY 博柏利 情缘女士浓香水 EDP