资讯

TTC 发布 金轴专业版 Pro 系列机械轴,更精密耐磨

2022-10-11 18:39:00 10点赞 13收藏 17评论

国产机械轴后起之秀TTC今天发布了金轴专业版 Pro 系列,采用新型高分子复合材料,耐磨又兼顾柔韧顺滑手感。

TTC 发布 金轴专业版 Pro 系列机械轴,更精密耐磨

TTC金轴专业版 Pro系列首发有三个版本:金红轴 Pro、金茶轴 Pro和金银轴,三款各有特色,可根据手感喜好选择,主要特点如下:

TTC 金红轴 Pro

出厂精密润滑,采用高精密模具配合注塑成型,产品一致性高,顺滑稳定。

TTC 金茶轴 Pro

富有节奏的段落手感,出厂精密润滑,触感清晰圆润。

TTC 金银轴

采用 1.4mm 的触发行程,触发压力 45 克力,相对传统红轴 2.0mm,金银轴触发行程提前 30%,总行程 3.5mm,相较传统红轴的 4.0mm,往复效率提升 10% 以上。

所有三款轴芯都采用高分子复合材料,耐磨又柔韧顺滑。另外,TTC表示重新设计了金轴 Pro 轴芯模具,更精密,提高轴芯与上盖和底座的配合精度,从而有效的减小了按压操作晃动不牢问题。

首款搭载金轴 Pro 系列的键盘将在近期发售,机械师国内首发,感兴趣的小伙伴可关注,稍后有机会我们会拆解和评测。

• 已经分不清了……

我估计他们老板也是晕的,只有生产一线分得清

• 没有金粉吗

• ttc的轴一直都不错,最早买了一个普通红轴的就比樱桃的稳多了

稳?ttc不到一年p键失灵,拆开弹片黑点。
    群里说正常祖传技能,擦一下就好了。
    直接换了一个新的还把轴座烧了,寄回去修。
    樱桃青/红用了七年也没出现失灵

但不得不承认,目前除了金粉,就只用静电容了 [喷血]

• 几十上百种轴了。。。。

• 全网吹爆的金粉v2用了一段时间了,退烧了。对新轴体没有过多期待。不是用着说不好,只是觉得网友过于神化它了,其实我觉得佳达隆g pro系列就挺好性价比之选。当然我主力还是用的金粉 [高兴]

客制化多烧点钱,你就会知道,***声音稀碎得不行。

• 目前比较期待樱桃贴片式矮轴

• 金粉yyds

• 才刚入的紫轴,害

• 虚心请教现在哪个轴压力克数大,大力金刚指 [喜极而泣]

佳达隆g黄p感觉克数挺重的 [观察]

• 说实话我现在虽然用金粉,手感和寿命也确实挺好,但是感觉现在ttc越来越飘了,价格真的有点,,,小贵

• 卖那么贵防尘壁也不给一个???

• 敢不敢5年保?