以打扫卫生之名,行剁手败家之事。戴森V12吸尘器开箱记录

2022-10-25 21:32:04 6点赞 6收藏 10评论

前言

打扫卫生一直是我排斥的事情,但却是不得不做的事。前几年买过石头T6扫拖一体机,想着解放双手,最终却因为各种原因而积灰。今年618,又入手了所谓黑科技的戴森(Dyson)V12 Detect Slim Total Clean轻量无线吸尘器,补个开箱,给值友们双十一做个参考。

购买信息

我购买的路子比较野,刚看了下,小平台上已经没有货了,所以就放了京东国际的链接了。

戴森(Dyson)V12DetectSlimTotalClean轻量无线吸尘器除螨宠物家庭适用3699元京东国际去购买

但一定得注意,吸头的配置不同,会有不同的版本,价格也会有差异。我购买的是V12 Detect Slim Total Clean版本,一共有九个吸头,当时价格是3990大洋。

开箱

发货速度很快,没记错应该是德邦物流,到货时包装也很完好,点赞!

下单后第二天就到货了下单后第二天就到货了

拆开后,盒子的外侧标示了配置清单,净重5.46kg,产地是马来西亚。

外箱标签外箱标签

外箱外箱

拆开后可以看到各个部件都被比较好的包装并放置,个人感觉蛮好的。

开箱开箱

黄色是保修卡,按照说明用小程序注册就可以享受质保了。所以虽然购买路子野了点,但售后应该问题不大。

保修卡保修卡

拿出所有东西平铺,还是蛮有气势的。

全家福全家福

主机自带的一个彩屏,能显示清洁颗粒分布,感觉是种噱头。

数显屏幕数显屏幕

配置了一个带激光探测的吸头,初感觉也是噱头成分更大一些。

激光吸头激光吸头

重量感觉不算轻,即使用小的吸头来清洁沙发,也觉得有些费手。

装模作样下装模作样下

官方支架太贵,又不想在墙面打孔,于是就在淘宝买了个支架,可以放置所有配件,整洁了不少。

淘宝买的支架淘宝买的支架

dyson戴森吸尘器收纳架支架7V8V10V11V12V15slim免打孔置物挂架子189元天猫精选去购买

小结

这次购买V12的体验还行吧,发货速度快,包装完好,东西也算满意。至于使用效果如何,就留着下次再水了。以上!

• 我家也是V12,但是用着总感觉续航不是很给力呀,开最大档吧,也超不过10分钟,低档还能用用,就是家里的黏上的狗毛怎么都吸不干净

下次充满电了我试试,我用的不多,懒,而且几乎不用最大吸力,所以暂时没感觉。

• 旗舰店买的V12到家用一下,电池耗得太快,感觉就不好用就申请退款,那边拒收了,找他们售后和我说尘桶里面有灰不给退,现在放家一直吃灰,整得我都不知道该怎么办了 [喜极而泣]

看是不是挂咸鱼吧

• 比v6强多少?

我只买过这一款,不知道V6如何。可以自行对比下重量,续航,吸力,过滤能力,吸头,清洁能力与维护等,选择一款够用的就行。

• 你这京东国际价格没比国行便宜多少,但是非国行无保修啊

谢谢告知,这个链接只是看到型号一样的就贴上了。我买的国行,但购买渠道是一个小平台,那平台卖空了。

• 觉得除了3个带滚轮的吸头剩下带刷毛的吸力都挺小

好吧,我下次试试,记录下