性价比超高的汉服店,你还不知道?

2022-12-08 20:43:17 10点赞 2收藏 10评论

可能在很多人的印象中认为汉服特别的贵,然后喜欢汉服的人都特别的有钱,但是我想说其实并不是这样子的,也有一些性价比非常高,然后质量,设计,做工都非常不错的汉服店铺。

今天我就来给大家介绍几家我平常买的比较多的,然后性价比较高的汉服店铺。

花朝记

首先第一家店铺就是花招记然后这一家店铺呢也是比较老的了,汉服均价都在两三百左右,然后呢还有一些设计非常好看的汉元素比较的日常,非常适合我们这种学生的,我在他们家买的衣服算是比较多的了,基本上每一次上新都会有我心动的快。

性价比超高的汉服店,你还不知道?

花朝记汉服原创 夏夜玫瑰 初夏花园系列宋制长干寺背心吊带三裥裙

花朝记汉服原创夏夜玫瑰初夏花园系列宋制长干寺背心吊带三裥裙59.9元淘宝精选去购买

然后我非常喜欢他们家的这一件汉元素,可以说是新国风,然后是黑红配色的,夏天的时候穿真的特别的好看,有一种那种复古的感觉,配一个红唇,然后可以卷一个卷发,然后这样看起来就非常的港风。然后这一套才到手的话才一百五十左右我觉得真的非常的值。

性价比超高的汉服店,你还不知道?

花朝记汉服原创设计 花篮情诗 宋制汉元素对襟袄双口袋毛衣百迭裙

花朝记汉服原创设计花篮情诗宋制汉元素对襟袄双口袋毛衣百迭裙29.9元天猫精选去购买

然后这一套是我秋天的时候买的,想着日常上课也可以穿美美的汉服,然后他是一个汉元素,但是看起来的话又比较像时装外面是一个米色的外套,然后下面的话是一个黄色的裙子,整套看起来就特别的温柔,适合秋天。

性价比超高的汉服店,你还不知道?

【喜上眉梢】花朝记汉服立领梅花刺绣明制披风4.5m摆单层马面秋冬148元“时人之家,闻鹊声皆以为喜兆,故谓喜鹊报喜”逢此时,万籁声寂,百花凋零 独有梅花迎寒而立,明媚艳丽占尽风光 树影绰约,横斜在清浅的水中,似有暗香浮动,雀鸟成双交尾而栖,意态盎然。喜上眉梢这款套装为明制披风套装,立领斜襟暗纹长袄外搭梅花刺绣披风,下裙是4.5米摆单层马面。天猫精选去购买

这一套的话就是明制汉服,明制的话就比较的端庄,然后他们家的这一套明制汉服是一个三件套,我只买了他们家的披风和内搭的长衫,然后我想的是下面的马面裙可以自己搭配一个白色的马面裙,然后上面两套加起来才200多,单件是100左右,我觉得真的非常的超值了,布料做工走线都很好。

性价比超高的汉服店,你还不知道?

性价比超高的汉服店,你还不知道?性价比超高的汉服店,你还不知道?性价比超高的汉服店,你还不知道?

池夏

池夏也是一个非常适合我们这种学生党的店铺了,它的性价比非常的高,然后基本上每次上新的款也比较的多,都是那种比较小清新的配色,狠狠地满足了我的少女心。

性价比超高的汉服店,你还不知道?

池夏夏:幽若 宋制长干寺长衫飞机袖长衫三襇裙原创改良汉服女夏

池夏夏:幽若宋制长干寺长衫飞机袖长衫三襇裙原创改良汉服女夏298元淘宝精选去购买

性价比超高的汉服店,你还不知道?

这套的话就是那种青色的清新的配色,是一个四件套,然后特别适合出去玩的时候也比较的方便,因为袖子不是很大,是经过改良的,不是那种非常传统的汉服,然后日常上课的话,我有时候也会穿着它,然后同学们都会夸很好看。

池夏 花间事:初雪听兰 汉元素立领斜襟连衣裙原创改良汉服女春夏

池夏花间事:初雪听兰汉元素立领斜襟连衣裙原创改良汉服女春夏198元淘宝精选去购买

性价比超高的汉服店,你还不知道?

这个是一个浅蓝色的改良的汉元素,然后整体看起来就比较的简单,然后中间有一个腰带就会比较显腰身,然后这一件的话是100出头,然后特别适合上课的时候穿,他们家的汉元素设计的都非常的好,我经常买来做我自己日常穿出门的衣服,有特色,不会跟人家撞衫,然后又非常的好看,像我们平常买一件裙子动不动就一两百然后我觉得这种有设计感质量又好的衣服肯定要多买几件。

池夏宋词:桃花妆宋制霞帔大袖衫飞机袖短衫褶裙原创改良汉服女夏148元淘宝精选去购买

性价比超高的汉服店,你还不知道?

然后还买了他们家的这一款宋制的汉服,然后这一套的话就是我非常喜欢的粉红色的配色,特别的少女心,但是在少女的同时又不失精致和华丽,它上面的做工,刺绣都非常的好看。最喜欢的还是他的这个配套的一个搭配,搭配的话一般就是那种宋制婚服才有的,然后这一套的话也算是一个小小的华丽款,但是它的价格的话并没有那么的贵,整套下来我当时到手的话是390左右,我觉得这个价格算下来的话还是不错了的。

性价比超高的汉服店,你还不知道?我觉得如果有想法想买汉服,但是又不想买那么贵的,可以看一下这两家店铺都是我亲自买过,然后觉得性价比,质量,做工都很不错,然后口碑也很好的汉服店今天的分享就到这里啦,希望对大家有所帮助。性价比超高的汉服店,你还不知道?

花朝记汉服原创设计花篮情诗宋制汉元素对襟袄双口袋毛衣百迭裙

花朝记汉服原创设计花篮情诗宋制汉元素对襟袄双口袋毛衣百迭裙

池夏夏:幽若宋制长干寺长衫飞机袖长衫三襇裙原创改良汉服女夏

池夏夏:幽若宋制长干寺长衫飞机袖长衫三襇裙原创改良汉服女夏

池夏花间事:初雪听兰汉元素立领斜襟连衣裙原创改良汉服女春夏

池夏花间事:初雪听兰汉元素立领斜襟连衣裙原创改良汉服女春夏

花朝记汉服原创夏夜玫瑰初夏花园系列宋制长干寺背心吊带三裥裙

花朝记汉服原创夏夜玫瑰初夏花园系列宋制长干寺背心吊带三裥裙

CHIXIA 池夏 星月银河:月离 宋制对襟短衫短褶裙原创改良汉服女夏汉元素

折衷系列爱的礼赞 薄荷叶 花朝记汉服原创 唐背子圆领衫齐腰裙

CHIXIA 池夏 敦煌曲:鹤羽 唐褙子对襟短衫一片式齐胸裙 原创改良汉服女

CHIXIA 池夏 夏:幽若 宋制长干寺长衫飞机袖长衫三襇裙原创改良汉服女夏

花朝记|画堂春|秋冬汉服|织金妆花补子|明制竖领对襟袄马面裙

CHIXIA 池夏 博物馆:灵蝶儿 汉元素交领短衫吊带连衣裙 原创改良汉服女

花朝记 汉服原创设计配饰中国风女装搭配饰品

花朝记 汉服原创设计配饰中国风女装搭配饰品

花朝记 唐制汉服 天竺少女系列 绮霞 女士对襟上襦 YY20HZ004

CHIXIA 池夏 聊斋:天香醉 唐制对襟上襦6米摆齐胸襦裙 原创改良汉服 画壁

CHIXIA 池夏 唐制短衫齐胸裙复原 原创改良汉服女春夏季超仙

CHIXIA 池夏 汉元素 怀镜少女:仙境梦游 女士对襟长衫围裙 S11024 玉石蓝+白色 S

池夏 改良 明制汉服 玉雪香 女士对襟短衫方领衫褶裙 S1723 蓝紫色 S

池夏 改良 宋制汉服 南风有信:听花奴 女士褙子三裥裙 S1878 浅米色+蓝绿色 M

CHIXIA 池夏 改良 宋制汉服 织梦:千千结 女士直领对襟短衫宋裤 S1894 淡紫色 S

CHIXIA 池夏 汉元素 画中仙:浮生绘 女士衬衫马面裙 S1979 白色+黑色 S

池夏 改良 宋制汉服 万物有灵:清晚 女士飞机袖短衫百迭裙 S1946 天青色+浅黄色 S