这简直就是人间吸油机!后悔没早点用上的控油散粉!

2022-12-10 14:22:53 1点赞 3收藏 0评论

说实在的,我以前没怎么用过完美日记的产品,所以对它也不是很了解。然我是混油皮,特别是T字区,每到中午那油出得真的不忍直视,闺蜜给我推荐完美日记控油散粉的时候,我也是抱着试试的心态入手了,完全没有想到竟这么好用,真的是太惊喜啦!

完美日记蓝色散粉抗氧锁色控油持久定妆粉饼蜜粉129元天猫精选去购买

有颜值有实力有颜值有实力

简直人间吸油机

有谁喜欢脸上油油腻腻的,没找到合适自己的产品,有时真的是挺无奈的。所以真的是后悔没早点用上的控油散粉!完美日记的剔透柔雾控油散粉,我愿称之为人间吸油机,控油真的是绝绝子!我属于黄皮肤色,所以选的是02号自然肤色,完美日记的这款控油散粉,上脸后比较轻盈细腻,吸油但不会拔干,定妆后通透白净!而且它比较吃毛孔,扑完散粉后的脸蛋,感觉就像手机开了磨皮效果啊!

我反正日常通勤用它就够了,持妆能力很棒啦!就算平时和闺蜜约逛街一整天,然后火锅宵夜直落,整个妆面还是很完整的,还是柔焦面感,就T字区的会有一点油,但还好在我可接受范围内;好家伙,真的是有两把刷子的!不愧是和中科院(中科院化学研究所纳米分子实验室)共创的,控油技术绝了!

02号02号

扑了一层薄薄的扑了一层薄薄的

不同肤质要怎么选

它的全称是叫剔透柔雾控油散粉,总共有三个色号:白皮或者中性肤色比较推荐01号透明色;黄皮的话,更推荐02号自然色;还有一个是锁色版,不挑肤色,如果底妆容易暗沉,然后又需要更控油的宝子可以选择这个,自然提亮效果棒棒滴~

有层网格布,不会造成浪费有层网格布,不会造成浪费

自带粉扑自带粉扑

我要被完美日记圈粉了,这款散粉要无限回购啦!好用还不贵系列,使用感一点也不输大牌,油皮姐妹可以放心冲!国货美妆也一样棒棒滴!

PERFECT DIARY 完美日记 羽缎透滑粉饼

NARS 纳斯 流光美肌轻透蜜粉饼

NARS 纳斯 流光美肌轻透蜜粉饼

Elegance 雅莉格丝 欢颜蜜粉饼

Elegance 雅莉格丝 欢颜蜜粉饼

FUNNY ELVES 方里 方里 清透养肤粉饼 #NU00 7g(赠 吸油纸30张+粉扑+绒袋)

KIKO MILANO 干湿两用粉饼

KIKO MILANO 干湿两用粉饼

Mistine 蜜丝婷 轻透羽翼粉饼

Mistine 蜜丝婷 轻透羽翼粉饼

NARS流光美肌轻透蜜粉饼+刷具 (红金)套组

NARS流光美肌轻透蜜粉饼+刷具 (红金)套组

CARSLAN 卡姿兰 黑磁粉饼散粉定妆8g

CARSLAN 卡姿兰 黑磁粉饼散粉定妆8g

KIKO MILANO 恒彩裸肌蜜粉饼 #01象牙白 7.5g