别再当大冤种原价买intoyou唇泥了!30块钱到手的省钱小妙招

2022-12-04 19:35:54 2点赞 7收藏 5评论

这段时间被好多口红试色博主种草了intoyou的唇泥,好家伙那叫一个大心动啊,马上打开某橙色软件一搜,59块钱只有2g的容量,这也太贵了吧!照我这样每天化妆的人来看,那不是用半个月就没了吗?可是它的色号真的都太好看了,于是我就发动我的省钱比价小技能,三大平台对比下来之,终于让我30元拿下了这支让我又爱又恨的口红!

EM19试色EM19试色

一、某宝

某宝的官方旗舰店就是原价出售,59元一支你说这谁不心疼啊,我还顺便看了一下,它的旗舰店是基本没有任何满减、红包、优惠券之类的东西,就等于是如果你只有某宝这一个购物软件的话,那你就是要当纯纯的大冤种了!

二、某东

某东还算是有点优惠折扣的,某宝要第二支才是54元,东哥这边直接第一支就是54元。而且某东这边如果是plus会员的话直接就是49元到手了,该说不说的东哥还是挺豪气的!看到这里的你,是不是就快把持不住准备激情下单了,毕竟便宜一块钱也是便宜嘛。NONONO,我们一定要沉得住气,别忘了这个品牌的唇泥不止在这两个平台上线哦,难道你们忘了还有百亿补贴非常厉害的PDD了吗!

三、PDD

PDD不愧是国民级的抠门人士专用软件,搜索完后跳转的页面价格都让我直接怀疑是不是不是正品,不过呢我也查了,这家卖的就是正品哈,完全对半砍的价格我下单了,两支来打折,折算下来一支就30块钱,原来买一支的钱现在可以买两支,美滋滋的等到货啦!

[新色上市]INTOYOU唇泥女主角哑光雾面唇釉唇颊两用显白口红学生34.9元拼多多去购买

INTO YOU 心慕与你 太空泥口红丝绒哑光唇膏口红固体薄泥质地女

INTO YOU 心慕与你 哑光口红丝绒不拔干雾面女 ML01

INTO YOU 心慕与你 云感唇泥雾面丝绒

INTO YOU 心慕与你 云感唇泥雾面丝绒

INTO YOU 心慕与你 马利联名芝士果冻唇泥

INTO YOU 心慕与你 马利联名芝士果冻唇泥

intoyou折光唇釉口红糖浆唇蜜g04水光镜面玻璃唇持久不掉色平价女

into you唇泥女主角哑光雾面丝绒唇釉525正品em08口红intoyou平价

INTO YOU intoyou毛毛派对唇泥新款罐装泥唇迪士尼intuyou口红intiyou 紫红色 指尖哑光唇釉03

INTO YOU哑光口红丝绒不拔干雾面女 ML08

INTO YOU哑光口红丝绒不拔干雾面女 ML08

INTO YOU 心慕与你 哑光口红丝绒不拔干雾面女 ML06

INTO YOU哑光口红丝绒不拔干雾面学生女送礼送女友 ML12

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 细管纯口红

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 细管纯口红

M·A·C 魅可 丝缎柔雾唇膏

M·A·C 魅可 丝缎柔雾唇膏

YVES SAINT LAURENT 黑金管口红1971#玫瑰棕红0.8g

LANCOME 兰蔻 小蛮腰 全新菁纯丝绒雾面唇膏

LANCOME 兰蔻 小蛮腰 全新菁纯丝绒雾面唇膏