适合学生党、职场人的耳机中,哪款耳机性价比比较高?实测iKF King头戴降噪耳机!

2022-12-21 19:24:48 1点赞 2收藏 0评论

因为工作原因,今年算是我用耳机最多的一年了,前前后后换了五六个蓝牙耳机,结果没有一款深入我心的,原因参差不齐,于是就想要一种耳机:能把降噪、续航、材质等各种因素都做到极致的耳机。结果在浏览网页时,被这款iKF King蓝牙耳机给吸引住了,价格是300元左右,无论是续航,还是降噪等其他方面,都满足了我对耳机的要求,于是分分钟入手了这款iKF King耳机,一起来看看我的使用感受吧,或许对于学生党或者职场的你能有一点点帮助。

品名:iKF King 头戴降噪耳机

一、开箱体验:

前天刚收到耳机,就迫不及待的打开了箱子,蛮期待的,希望这次耳机选的可心点。

对这款耳机的第一感受就是:颜值高,因为之前买的耳机都是白色,这次选了iKF King的柳芽青色,没错,是我喜欢的样式,淡淡的柳芽青色,好像回到了18岁一样,好青春的感觉,激动的先往头上试戴了下,耳罩材质软绵绵的,手感很好,还配有白色的收纳袋、麦克风、充电线、AUX音频线,音频转接线,说明书,装备很齐全,还有店老板亲手写的一封信,各种小卡片和返钱卡,真的是很贴心。

二、使用感受:

1、颜色及材质:

这款iKF King头戴降噪耳机有:云岩白、新颜粉、经典黑、柳芽青四种颜色,我选择的是柳芽青,其他三种颜色也都不错,可以根据自己喜好选择一款,每款都特别青春,比较适合学生党;

耳罩采用的是柔软轻盈的全包耳蛋白皮+零压感记忆棉,你捏下它,就感觉像捏棉花糖一样柔软,戴到耳朵上特别轻盈,很舒服,与普通的入耳式耳机相比,大大减少了耳朵的压力,也不会压到脑袋,带上它,耳朵没有任何负担。

耳机的支臂可以伸缩,外出时,折叠起来放进收纳袋后可直接装到包包里,不占地方,携带很方便,而且走到哪带到哪,畅听无阻。

2、降噪功能:

这款iKF King头戴降噪耳机采用的是全新的蓝牙V5.3 技术,除了首次使用耳机时要设置下连接设备,以后使用时,可以直接连上,连接快准稳。

它的ANC主动智能降噪功能,降噪深度可达到38db,使用时,可以长按耳机臂上的ANC按钮直接开启降噪按键,你会听到咚的一声提示音。戴上它,无论你身处地铁、办公室、餐厅等,都可以不受外界干扰,开启自己的自驾游模式,环境声的降噪交给它就行,真的是极度放松的状态,这个降噪功能我真的太爱了。

也可以搭配iKF-APP使用,有5档ANC调节模式,可以根据周围环境在APP上实时调节降噪深度;也可以在APP上快速设置游戏模式、耳机返听、查看电量、耳机定位查找,像经常忘记东西的小伙伴,有了这款耳机,可以不用担心耳机找不见了。

3、音质:

戴上这个iKF King耳机听歌,真的是一种享受,它采用 40mm专业级HiFi动圈大单元喇叭,配合高分子复合振膜,每首歌或者电影都能更完美的解析每一种乐器/每一个立体方位的声音,音质特别清晰,声效立体环绕,每次戴上它,都会有沉浸式的音乐体验。

4、续航:

以前买的入耳式蓝牙耳机,每次充满电,没用一会就没电了,很影响事情,自从入手了这个iKF King耳机,真的是解决了我这个烦恼,iKF King耳机充满电后,在正常模式下可以续航80H,如果只在白天使用的话,可以使用10天左右,完全满足了我的需求;在开启ANC模式下可续航70H,使用时,完全不用担心没电的窘境,特别耐用。

这款耳机还支持一机双连,一副耳机可以同时连接两台设备,满足多个场景的使用需求,以后追剧和听音乐就不用先断开再连接另外一个了,戴上它,两边可以无缝切换,好玩又方便。

在没电时,也可以使用,是不是很神奇,内置的AUX音频线,可以插到电脑上或者3.5音频口的设备上,就可以无限畅听了,是不是特别爽。

5、游戏模式:

这款iKF King耳机除了日常使用外,还有一个特牛的功能,它有专业级游戏模式,传统的蓝牙耳机延迟时长约200ms,常规的游戏蓝牙耳机延迟时长约65ms,而这款iKF耳机,它的延迟低至约38ms,属于人耳无法感知的延迟范围,让你在玩游戏的过程中,可以全身心投入到游戏场景中,屡战屡胜,很适合学生党中爱玩游戏的朋友哦。

三、使用总结:

这款iKF King头戴降噪耳机使用下来,总体感受还是不错的,而且价格不到300,比起花几十块买上几个质量不好的蓝牙耳机,还不如直接买个功能和材质都不错的耳机,而且这款iKF的功能不亚于千元左右的耳机,性价比非常高,如果你使用耳机的频率比较高,凡一还是比较推荐这款iKF King耳机,对于学生党和上班族来说,真的是个很理想的选择。

iKFKingS主动降噪ANC无线蓝牙耳机头戴式有线游戏电脑超长待机249元天猫精选去购买

你好呀,我是凡一,爱生活,爱研究,爱测评一些家居好物,相遇即是缘分,自用家居家电好物种草,如果你也喜欢这些黑科技产品的话,麻烦动动你温暖的小手点个赞赞+关注,凡一会不定时更新家居家电好物,希望带给你们不同的产品体验,也愿你们能多给点鼓励和支持,我会继续安利高品质自用好物,用我的好物经验为你的购物提供一点点参考。