12元的手电钻,159元宜家款平替

2022-05-21 10:38:45 62点赞 206收藏 213评论

自己之前用的电动螺丝刀是七八年前在宜家买的,贴的宜家标,中山出产的,后来家里组装书架,桌椅板凳等出了大力气,疫情前媳妇去开小店,更是打孔上螺丝等勤勤恳恳任劳任怨,但可能的确用的太狠,年头也有点久了,另外媳妇大大咧咧的把原装充电器丢了,我也不知道是多大功率的,就在家里一堆充电器里面捡了个口子合适的怼上就充,然后充了几次电之后,有一天,就那么很光荣的挂了,咱也不敢拆,也不舍得丢,就那么放一边了,偶尔有天看到张大妈推这个fogo的手电钻,再一看评论还能用签到红包,到手花了12.1元包邮,这价格,还要啥备用电池,马上下单。

不得不说寄过来包装是真简陋,就一个纸盒子,电池,充电器,手枪钻本体,一个两用螺丝刀,拿到手还找了半天充电口,起码看了十分钟,才发现充电口就在电池上12元的手电钻,159元宜家款平替

旁边的钻头是自己买的旁边的钻头是自己买的

两档调节,除了转速不同,感觉扭力大小差不多的。

12元的手电钻,159元宜家款平替

十几块钱的东西,总感觉电池可能是个问题,想看看规格看能不能用签到红包撸一个备用的,但看了半天不明白什么意思,有没有大佬给指点下,应该买个什么规格的电池?

12元的手电钻,159元宜家款平替

之前的那个手电钻的确用起来手感,动力,精准度都要好些,但考虑到价格,fogo真香,另外到手试了下,力气还是可以,拧个书架螺丝,打个组合板的孔都没有问题,超值12元的手电钻,159元宜家款平替

找不到木板,我把儿子看书的板凳拆开试了试找不到木板,我把儿子看书的板凳拆开试了试

总结下,这个只能说是超值吧,其他也没啥好说的了,开始还以为这么便宜的东西同心度不行,只能拿来拧个螺丝,拧螺丝吧这玩意儿又有点偏大不是太方便,现在看来日常钻个小孔也没啥问题,又值了一回,值麻了。家里备用,特别是有男孩的家庭,都应该准备两把,毕竟看着自己儿子玩,哪有一人一个玩着开心呢。是吧12元的手电钻,159元宜家款平替

• 那么问题来了,连接呢

关注色魔张大妈,经常会推的,不一定是这一个牌子,主要看价格

没错,只能说国产威武! 洋牌十分之一的价格,8-9成的性能

• 用电器还是买好一点的吧 [皱眉]

这种低电压的手钻,把它当成玩具来看嘛,不要太较真,

不是有兄弟说在厨房充电爆炸了吗,如果玩具不安全那可是要注意的

• 我15块钱买的,另外买电池可贵多了 [高兴]

我还没敢拆电池,有没有大佬拆了电池的,里面是不是几个18650用热熔胶固定一起的那种?前两天同事送了个小米充电宝,试了下电池还能用,应该是板子或者充电口坏了,能拆下来怼到这种电池里面不?

三个18650到家第一时间拆了看

• 当初买了一个,好像还有银行卡的优惠,到手6毛。 [高兴] 用来开椰子,搅拌,打洞,打螺丝,美缝的时候还装了个砂轮清缝,虽然不太好用,但是能用。值哭了!

6毛???是像雪那样认真的认真吗?

• 这种钻我有好几块电池,我记得是看外形买的,好几种外形差不多,店家会告诉你哪一种

不准备买电池了,这个电池坏了就换里面的18650电池。

换电池?你有点焊机吗

• 这种公模的确实好,我买了潭祖,减去所有红包才14块包邮,用了一年摔了无数次还能用,就是因为摔的原因齿轮箱里的齿轮有点杂音。

再碰到好价再买一个,另外我今天在网上搜风扇摇头转轴的时候,发现有卖这个齿轮的,

• 电池挂了,用了大概30多次 [皱眉]

刚喂鸡撸了个电池 [喜极而泣]

• 垃圾得要死,还平替 [喷水]

还好吧,至今也没啥问题,我装修钻洞拧螺丝都是用的这个,

小心点用钻砖墙打孔都行,

• 充电器12v几a的 [皱眉]

知不道呢,平时也没注意,反正9V的12V的充电器都充过,5V的充电器也怼过 [狂汗]

okok,想换个20a的电池,不知道遭不遭得住

• 我买这个花了三十多 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

可能质量要好一些,另外张大妈这里经常有十几块的推送的

• 关注谁来着?搜不到呢

白菜君,我是这里看到的

好的…感谢

• 你们都是怎么发现这个低价位锂电钻的?我怎么没看到过?

白菜君,多关注下,爆料很多时候都是用签到红包前的价格

• 链接那你这什么牌子

这个价位。牌子不重要 [邪恶]

家庭低强度使用没问题

• 电器正要用最好的!

这个价格,我觉得可以称之为最好 [邪恶]

• 蹲一个买来洗厨房 [皱眉]

我过两天就买刷头,然后又可以水一篇

我就想买个刷头来刷厨房,搞不好还可以给车抛光

• 其实就是一次性玩具

我对它的定位也是玩具,不过非一次性,现在家里已经有四个了,一个宜家的正在修。两个我的,一个儿子的 [喜极而泣]

• 兄弟,宜家的手电钻我收,你给个价吧
    电池不好弄,我之前弄过

不知道具体是哪里坏了,也没有充电器,不好说价啊

• 能在墙上给摄像头 打孔固定码?

可以是可以,就是需要点耐心

砖头的可以,承重墙没法

• 除了冒烟和扭力不太够以外,没啥毛病

当个玩具,和儿子一起组装个书柜啥的就可以了 [小眼睛]

• 转速高就扭力低,这都感觉不出来,,那还说什么说

不管哪个转速,一只手都能固定住,所以说感觉不出什么区别来··