茶三酒四 篇五十四:以美金桔百香果柠檬茶,个人觉得可以再便宜一点

2022-05-04 10:45:45 1点赞 0收藏 0评论

大家好,我是爱喝茶的奶爸九节狼。

今天和大家分享的是以美金桔百香果柠檬茶。

商品介绍

以美金桔百香果柠檬茶花果茶水果茶包蜂蜜冻干柠檬片果粒茶纯水果干网红冷泡茶小袋装100g26.7元京东去购买

这款以美金桔百香果柠檬茶购自京东,原价26.7元,但是属于买一送一,所以大概一包价格在10元左右。

外观展示

以美金桔百香果柠檬茶,个人觉得可以再便宜一点

外包装是硬纸盒,看上去素养而不失活泼,可以放在单位。

以美金桔百香果柠檬茶,个人觉得可以再便宜一点

打开后,里面一共是五包,单独包装,携带方便,一天一袋喝起来非常方便。

使用体验

以美金桔百香果柠檬茶,个人觉得可以再便宜一点

撕开来一包,你会发现,哇,原来糖真的多。

我对比了一下商品介绍的图片。只能说,摆盘是一门艺术。

以美金桔百香果柠檬茶,个人觉得可以再便宜一点

虽然叫星星糖,实际上就是白砂糖。

以美金桔百香果柠檬茶,个人觉得可以再便宜一点

根据配料表,第一位的就是白砂糖,然后柠檬>30%,百香果>10%,青金桔>8%,算下来糖分找到了一大半,也就是10克。

好吧,还是得用实际体验来说话。

按照商品介绍,应该是一包配上250毫升,大概就是一个马克杯就可以了。

以美金桔百香果柠檬茶,个人觉得可以再便宜一点

不过,我感觉糖太多了,我是直接放在了我的大壶里。

以美金桔百香果柠檬茶,个人觉得可以再便宜一点

然后加入55摄氏度的热水1500毫升。

以美金桔百香果柠檬茶,个人觉得可以再便宜一点

然后可以看到,星星糖和百香果慢慢的开始融化,直到模糊视线。

以美金桔百香果柠檬茶,个人觉得可以再便宜一点

结果,第一口尝下来,是有苦味的。

好吧,我猜测是热水泡柠檬片,出现的苦味。于是又试了一下冷泡。也不加热水了,直接1500毫升,然后放在冰箱里,第二天再一尝,还是有苦味。

以美金桔百香果柠檬茶,个人觉得可以再便宜一点

然后上网查了一下,可能还是泡的太久了。

首先,我不是特别喜欢带星星糖的水果茶,虽然我也知道,各种奶茶店的水果茶,都少不了糖,但要自己放这么多,还是有点过不去心里的坎。

其次,虽然我两次尝试,都是有柠檬的苦味,但还是想说明一点,水是不难喝的。尤其是百香果和蜂蜜带来的口感,让我觉得我是可以接受柠檬的苦的。

最后,就是这款产品标榜的冻干技术,实际上对于口感的影响不大。同时对泡开的速度,好像也没多大影响。

当然,考虑到性价比,我觉得能接受柠檬水的,还是可以试一试。

emely 以美 金桔百香果柠檬茶 100g

emely 以美 金桔百香果柠檬茶 100g

emely 以美 玫瑰花茶组合茶包35g/包

emely 以美 玫瑰花茶组合茶包35g/包

以美养生茶 菊花枸杞决明子茶金银花牛蒡根养护茶肝独立袋泡茶包

以美 酸梅汤茶包免煮老北京山楂乌梅干桂花洛神花冷泡夏日水果茶

emely 以美 茶叶花茶 雪梨桂花金桔茶 菊花茶 养生茶 花草茶组合168g

emely 以美 姜枣陈皮茶 40g

emely 以美 姜枣陈皮茶 40g

以美 茶叶 花草茶 红豆薏米茯苓茶 花茶养生茶 决明子陈皮山楂甘草袋泡茶150g 男女通用

以美 甜莓洛神水果茶 花果茶果粒茶 蓝莓洛神花茶菠萝甘草组合 水果干40g

包邮!以美水果茶冻干香橙片20g整片中香橙搭柠檬片花茶

包邮!以美水果茶冻干香橙片20g整片中香橙搭柠檬片花茶

以美 茶叶花茶 养生茶 黑苦荞茶 荞麦茶花草茶250g

以美 茶叶花茶 养生茶 黑苦荞茶 荞麦茶花草茶250g

以美 胖大海菊花茶 花茶 养生茶 润喉茶甘草茉莉花茶 花草茶组合125g

以美养生茶赤小豆薏米芡实茶150g红豆薏仁苦荞组合花茶叶小袋茶包

以美 花茶 菊花茶 桐乡胎菊 花草茶 杭白菊40g

以美 花茶 菊花茶 桐乡胎菊 花草茶 杭白菊40g