视频、学习、配音的好帮手————易拾音AI消噪宝

2022-07-03 11:40:31 0点赞 0收藏 0评论

作为一名刚入行的自媒体爱好者,在拍摄录制视频方面一直有个困惑,视频后期的配音降噪方面如何解决?特别在一些比较嘈杂的环境下例如在学校寝室录制视频,不可能每次录制视频都在寝室厕所、让室友闭嘴或者室友不在寝室再录制视频配音,这多少类似在打游击战一样,这样下去也不是长远之计,虽然有一些效果,但效果并不理想,突然就有了另一种想法,环境降噪不行,能不能来个物理降噪,在网上查找“视频后期的配音降噪方法”,看见很多博主推荐了一款消除麦克风噪音的设备——易拾音AI消噪宝,并且插上使用后,背景噪音几乎全部消失,我抱着试一试的态度,买回来了,具体怎么样,我们一起来看一看~

视频、学习、配音的好帮手————易拾音AI消噪宝

先来开个箱,易拾音AI消噪宝包装非常简洁,白绿配色,正面印着产品的渲染图,打开包装,里面除了一个消噪宝以外,还有说明书、保修卡、USB转接头以及一个收纳袋。

视频、学习、配音的好帮手————易拾音AI消噪宝

先来看产品外观,AI消噪宝拿在手中非常小巧,机身外壳采用ABS+铝合金材质,产品表面采用阳极氧化工艺处理,在保证耐磨性的同时又提高了产品使用的手感,在机身一侧有一条指示灯带,当它插入耳机工作时会点亮提示,再加上深空灰配色不得不说科技感十足。

视频、学习、配音的好帮手————易拾音AI消噪宝

操作方面特别简单,易拾音AI消噪宝一侧是3.5mm的耳机插孔,另一端连接着一根Type-C的数据线,直接将耳机或者麦克风连接上易拾音AI麦克风消噪宝然后再连接手机或者电脑就可以正常使用了,兼容性非常好,即插即用非常方便。

视频、学习、配音的好帮手————易拾音AI消噪宝

聊了这么多,我们来看下易拾音AI消噪宝具体体验如何?不得不说易拾音AI麦克风消噪宝真的YYDS,当我们需要视频后期配音降噪的时候,轻松简单的接上即可使用,无论视频录制、配音还是通话,它的消噪的效果非常的棒,旁边的一丁点噪音都不会收录进去,易拾音AI消噪宝搭载搭载高性能的DSP芯片并搭载核心的自研AI算法,使用后可以做到瞬间屏蔽周围的嘈杂环境音,再结合创新的麦克风列阵结构,能够让它主动屏蔽约96%的背景噪音,易拾音AI的麦克风消噪宝不但有强大的降噪能力,还能让录入的音质高质保真,这种功能对于一名刚入行的自媒体爱好者真的非常实用,也非常好的解决了我平时想解决的各种嘈杂噪音。

视频、学习、配音的好帮手————易拾音AI消噪宝

易拾音AI消噪宝对于一名刚入行的自媒体爱好者的我来说真的非常实用,消除噪音的效果明显,不需要过多复杂操作形式,携带也非常方便,即插即用,不仅仅是视频后期的配音降噪可以用,户外直播、室外vlog、家中复杂环境的的视频录事,嘈杂环境办公、孩子网课,家庭办公都可以用,当你在嘈杂环境需要一个纯净的声音环境时,易拾音AI消噪宝也许是你的不二之选。