宝宝睡袋

2023-11-06 16:37:09 1点赞 1收藏 1评论

《littletiny宝宝睡袋婴儿秋冬款儿童恒温纯棉春大童分腿睡衣防踢被柔软又轻盈宝宝不抗拒》

如今,越来越多的父母意识到给宝宝选择合适的睡袋的重要性。而选择一款适合秋冬季的睡袋需要好好注意,因为很容易陷入天冷就买厚睡袋的误区。但实际上,秋冬睡袋并不是越厚越好。

比如说,我家的小宝宝从小就一直穿睡袋睡觉,我们买过无数款睡袋,但在选择秋冬季的睡袋时,我们真的要慎重考虑,避免因为误区而导致宝宝过热或不舒适。

以我家的小宝宝为例,之前天气一冷,我就给他穿上厚睡袋,结果他满身汗,而且不愿意穿。每次穿睡袋都要费九牛二虎之力,真的很不方便。

现在秋天又要到了,又需要准备新的睡袋了。这次,我特意挑选了一款恒温性质的蚕丝睡袋。这款睡袋的手感非常好,拿在手里轻盈又柔软。外层采用的是新疆精梳长绒棉,面料柔软舒适,保暖同时又能吸湿排汗,宝宝整晚都能保持干净清爽的感觉。

而内芯则是恒温棉,并添加了桑蚕丝,这可是非常名贵的材料。桑蚕丝的吸湿性能是全棉的1.5倍,而且更轻更软,可以说既保暖又透气。尤其是对贴身穿的睡袋来说,这一点至关重要!此款睡袋是婴幼儿A类的一等品,还通过了5A级抗菌测试,大大减少了细菌滋生的可能性。所以,无论是新生儿还是敏感肌肤的宝宝,都可以放心裸穿。

作为带娃两年的经验之谈,我想强调一下,千万记住秋冬睡袋不是越厚越好。这款睡袋软软糯糯的,我非常推荐。不仅价格亲民,品质也是一流的。它能让宝宝舒舒服服地睡觉,这对于妈妈们来说是多么重要啊!

宝宝睡袋宝宝睡袋宝宝睡袋宝宝睡袋宝宝睡袋

Little Tiny littletiny婴儿睡袋纱布春夏薄款竹棉中大童分腿儿童秋款宝宝四季

Little Tiny D70018 婴儿分腿睡袋 中厚款

Little Tiny D70018 婴儿分腿睡袋 中厚款

Little Tiny littletiny包被婴儿初生秋冬抱被新生儿纯棉包单夏季薄款宝宝睡袋

Little Tiny Z390B20 婴儿分腿睡袋 恒温中厚款

Little Tiny D70018 婴儿分腿恒温睡袋宝宝睡袋 L

little tiny恒温婴儿睡袋宝宝纯棉儿童秋冬款四季春秋季夹棉分腿睡衣防踢被子 雪兔仙境-纯棉恒温中厚18-22℃ S码(建议身高60-80cm)

Little Tiny 带袖双向拉链可脱卸袖纽扣分腿式睡袋

Little Tiny 带袖双向拉链可脱卸袖纽扣分腿式睡袋

little tiny婴儿恒温睡袋宝宝竹棉秋冬防踢被儿童竹棉分腿睡衣透气 小熊甜品屋-竹棉恒温加厚14-18℃ L码(身高90-105cm)

littletiny婴儿纱布睡袋宝宝春夏防踢被儿童竹棉短袖分腿睡衣透气

little tiny 薄荷分腿睡袋

little tiny 薄荷分腿睡袋

littletiny竹棉睡袋宝宝春夏轻薄睡衣婴儿防踢被儿童睡袋透气四季

little tiny恒温襁褓睡袋防惊跳襁褓新生儿抱被新生婴儿春秋通用 猫鼠游戏-中厚 衣长70cm (适合0-8个月)

Little Tiny D90101 婴儿竹棉分腿睡袋

Little Tiny D90101 婴儿竹棉分腿睡袋

Little Tiny 薄荷襁褓睡袋

Little Tiny 薄荷襁褓睡袋

little tiny婴儿睡袋纱布薄款夏季四层春秋宝宝分腿睡衣儿童四季通用防踢被子 鸭鸭茶话会-竹棉长袖-22~26℃ S码(建议身高60-80cm)