十年吹拉染烫枯草头告诉你:洗发水买贵的还是便宜的?

2023-04-13 18:00:00 8点赞 3收藏 10评论

十年吹拉染烫枯草头告诉你:洗发水买贵的还是便宜的?

哈喽鸭,这里是静儿的好物分享。如果你也喜欢这个好物的话,随手点点👍给静儿鼓励一下哦~感谢好心值友们~

有多少女孩子是喜欢“折腾” 头发的?作为一个热爱吹拉染烫的女生,静儿今天跟大家分享一下洗发水那些事儿。

首先,吹拉染烫时,染发/直发膏并不只是在表面上染色或者软化。

十年吹拉染烫枯草头告诉你:洗发水买贵的还是便宜的?

而是膏体中的氨分子会通过张开的毛鳞片渗入发芯片,过程中毛鳞片多次开合,这可能会导致连接我们头发的“骨头”变得很脆弱, 头发结构受到损害。

那么头发受损,洗头发就要格外注意洗发水和护发产品的选择。

发顶油发尾干的受损发质

我是属于【发顶油发尾干的受损发质】,太滋润的洗发水会让我发顶下榻,所以洗发水我以洗干净去油为主,养护还是要靠护发素或者发膜。

今天吹拉染烫十年的静儿,就来分享下最近用到的一些适合受损发质的洗发水吧~

先上个总览图:↓↓

平价洗发水推荐:

一、露华浓生姜洗发水 30r

百科REVLON 露华浓 生姜精华洗发露生姜防脱发,蕴含生姜、首乌、人参等固发精华,从发根至发梢补充营养。琥珀色膏体散发出清新的生姜香味,使用时非常温和,不会刺激头皮哒!600ml的大容量,用起来一点也不心疼,性价比超高。 0 点评41 原创3 好价284查看详情

十年吹拉染烫枯草头告诉你:洗发水买贵的还是便宜的?

喜欢用生姜洗发水的值友们注意了!真的不用花大价钱买什么生姜洗发水,露华浓这款长得像洗洁精的洗发水,生姜味浓郁,洗完之后头皮清爽,感觉脑袋都轻松了~回购超级多次的一款,不过这款干性头发还是要配合护发产品。

二、资生堂水之密语男士洗发泡沫 60r

百科AQUAIR 水之密语 男士控油净润泡沫洗发露 500ml水之密语(AQUAIR)是资生堂(中国)投资有限公司旗下明星洗护品牌,主打洗发露、护发素、焗油膏、啫喱水、定型摩丝、精华油、喷雾、沐浴露、洁面乳、面霜、护手霜等。 产品线包括各大洗护发系列,免洗系列和沐浴系列。在全球享誉盛名。这款AQUAIR 水之密语 男士控油净润泡沫洗发露,不含硅油成分,可深入清洁,净爽控油。添加海藻糖精华,可调节头皮水油平衡。泡沫绵密易冲洗,清新海洋味,规格:500g。净爽控油成分:在温和洗净头皮油脂的同时,抑制头皮油脂的过度分泌,有效控油。更能令发丝净爽飘逸,带来舒爽的洗发体验。绵密泡沫配方:轻轻一按便能拥有绵密泡沫,减少起泡过程中因揉搓泡沫而对发丝造成的摩擦损伤。浓密细腻的泡沫充分包裹并洗去附着在头皮和头发上的油腻及污垢。无硅油配方:伴随细腻泡沫深入清洁头皮中的污垢及油脂,呵护头皮更健康。海藻糖精华:为头皮和发丝注入充分水润,调整头皮的水油平衡。○清新酷爽的海洋香味,加分型男魅力,更能去除沾在头发上的烟味等令人反感的气味。 0 点评11 原创5 好价226去购买查看详情

十年吹拉染烫枯草头告诉你:洗发水买贵的还是便宜的?

为什么我要用男士洗发水呢?这不广东最近天气湿热了,头发容易黏糊糊仿佛要跟我的头皮抱在一起,我就用这个资生堂水之密语控油洗发水给他们一手“分手快乐”,哈哈哈~

三、屈臣氏马油洗发水 20r

百科watsons 屈臣氏 骨胶原马油深润洗发露 500ml屈臣氏骨胶原马油深润洗发露含有多重养护成分,多重护理功效;含有3重欧洲胶原,润而不油,给秀发柔滑体验,特别添加日本进口马油,呵护头皮滋养秀发,令秀发飘逸柔顺。 0 点评8 原创4 好价49去购买查看详情

十年吹拉染烫枯草头告诉你:洗发水买贵的还是便宜的?

第一次逛街时凑单顺的,后来也偶尔会回购,便宜大碗,洗完头发顺滑不容易打结。

百元以上洗发水推荐:

一、VIJECT薇婕珂特植物洗发水M01 130r

薇婕珂特(VIJECT)日本原装进口植物洗发水无硅油健康发质500mlM01滋润亮泽500ml168元京东去购买

十年吹拉染烫枯草头告诉你:洗发水买贵的还是便宜的?

最近热爱买些小众洗发水,这是一款日本小众牌子洗发水。泡沫丰富细腻,用完这款洗发水以后,头发变得滋润有光泽,不再打结啦~

⭐总结:这款薇婕珂特M01洗发水是植物精油配方,很适合干性发质,用它抚平毛躁so easy,味道还香香哒~

二、CLAYGE 可休 天然泥水润亮泽洗发水 120r

CLAYGE可休天然泥水润亮泽洗发水500ml日本进口滋养柔顺染烫修护158元京东去购买

十年吹拉染烫枯草头告诉你:洗发水买贵的还是便宜的?

这款也是日本进口洗发水,滋养柔顺有一手,适合染烫后受损发质试用。除了贵没啥任何问题!

好啦,今天推荐到这里。其实贵的便宜的都有好用的,找到适合自己的最重要。如果各位值友也有推荐的话,欢迎评论区告诉静儿哦~

AQUAIR 水之密语 净润臻养洗发露

AQUAIR 水之密语 净润臻养洗发露

REVLON 露华浓 生姜精华洗发露

REVLON 露华浓 生姜精华洗发露

watsons 屈臣氏 KEEP Y丰盈香氛洗护套装烫染修复改善干枯分叉修护柔顺亮泽

REVLON 露华浓 菲丝油性护发素 600ml

REVLON 露华浓 菲丝油性护发素 600ml

AQUAIR 水之密语 活力蓬感洗发水400ml男士专研清爽蓬松控油去屑洗发露

AQUAIR 水之密语 资生堂水之密语 净润臻养洗发水套装(倍润型600ml+控油型600ml) 清爽控油 水润顺滑

watsons 屈臣氏 Ryo 吕 watsons 屈臣氏 吕含光耀护损伤修护洗护套装 红吕洗发水护发素400ml

AQUAIR 水之密语 洗发水活力蓬感控油洗发露400ml顺滑蓬松无硅油男女

AQUAIR 水之密语 活力蓬感洗护套装洗发水400ml+护发素400ml控油去屑

露华浓Revlon洗发水无硅油干性头皮改善毛躁干枯600ml 适合中干发质 【中干发质】无硅油洗发水600ml

AQUAIR 水之密语 净润臻养洗发露 控油型 600ml

AQUAIR 水之密语 净润臻养洗发露 控油型 600ml

新品屈臣氏VOL+PROJECT平衡净化丰盈洗发水控油柔顺修护滋养轻盈

AQUAIR 水之密语 男士控油净润泡沫洗发露 500ml

屈臣氏Luis Kraemer(LK)控油净澈沙龙级洗发水 50ml

AQUAIR 水之密语 凝润水护 洗发露

AQUAIR 水之密语 凝润水护 洗发露