育儿好书,你就是孩子最好的玩具

2023-04-27 16:10:37 1点赞 0收藏 0评论

第一次知道这本书是在樊登的音频中听到的,樊登自己弄了个app叫樊登读书,全都是育儿的音频,都是樊登对各类育儿书籍的见解,或者他自己的一些育儿心得体会或者经验。挺不错的app。我就是在这个app里听的他关于《你就是孩子最好的玩具》这本书的讲解,然后就买了这本书。

育儿好书,你就是孩子最好的玩具

这本书是美国的金伯莉·布雷恩写的,看标题就能知道整本书想阐述的就是孩子最需要的就是父母的陪伴。整本,其实每个孩子从情感教育的各个方面进行了详细的阐述。现如今很多孩子不听话的时候,大多数家长都是威胁式的教育,你不听话这样,那你就不能怎么怎么样,或者得不到什么什么东西。其实这都是威胁式教育,还有很多其他的有缺陷的教育方式,这些都是不好的,容易对孩子养不成好的表达和沟通方式。

育儿好书,你就是孩子最好的玩具

这本书教会你以情感教育的方式和孩子沟通,是一种更好的教育方式,有些方法确实效果很不错,孩子能听得进去,按照你的意思来。孩子教育是很重要的,方法尤其重要,不得法有时候真的很累,家长们不妨看一看这本书。

你就是孩子最好的玩具升级版樊登推荐教育孩子的书籍适合0-3-6-12岁家庭正面管教育儿百科好妈妈胜过好老师捕捉儿童敏感期儿童心理学新华正版17.1元京东去购买

用思维导图读懂儿童心理学 家教育儿父母教育孩子的 心理学与生活培养情绪管理与性格培养 图书

《你就是孩子最好的玩具》

《你就是孩子最好的玩具》

【新华】何以为父 影响彼此一生的父子关系 迈克尔·J.戴蒙德 中国名精神医师曾奇峰亲笔作序 书籍 图书

【】卓越 吴军(打破教育误区,让孩子不走弯路。文津图书得主吴军继《大学之路》后在教育领域沉淀之作)育儿家教类书籍父母家教读物 图书 图书

【自选】用思维导图读懂儿童心理学 家庭的觉醒+父母的觉醒1+2 父母必读的家庭教育指南 育儿家教书籍 父母的觉醒

蒙台梭利幼儿教育经典名著导读

蒙台梭利幼儿教育经典名著导读

如何成为一名好老师

如何成为一名好老师

辅食每周吃什么 宝宝辅食跟我做 0~3岁宝宝辅食大全带视频 宝宝辅食教程书 0-婴儿宝宝辅食谱书 婴儿辅食每周计划书籍

绽放最好的自己 如何活成你想要的样子 珍藏版 图书

正念父母心 养育孩子,养育自己 图书

正念父母心 养育孩子,养育自己 图书

育儿百科备孕怀孕书籍 海蒂怀孕大百科

育儿百科备孕怀孕书籍 海蒂怀孕大百科

宝宝脾胃好,病不找 京城小儿王”刘弼臣嫡传弟子李爱科,30余年中医儿科经验分享,教你养护孩子脾胃,对症调理孩子常见病,轻松解决积食、咳嗽、发热、便秘、不长个 【单本】宝宝脾胃好病不找

好妈妈就是好医生

好妈妈就是好医生