成年人送礼指南之财神手办

2023-05-14 10:59:00 0点赞 0收藏 0评论

自从毕业了工作到现在发现自己现在已经开始变得越来越务实了,曾经大学时候立下的许多理想仿佛都被追逐,现实的脚步而磨灭了,现在对我来说可能踏踏实实努力挣钱才是唯一的王道了。

不仅我是这么想的,我身边的朋友可能也是这么想的,刚好五月份到了,我有一个朋友就是五月份的生日,我这段时间也在想着给她送什么礼物,刚好就看到了这一款财神手办。

款财神手办是来自52 toys的,其实我之前也买过好多他们家的手办,最主要的就是噜噜猪,因为我女朋友非常喜欢噜噜猪,我也是觉得特别可爱,所以对52 toys这个品牌还是非常有好感的。

这次我看的这一款财神手办,它的高度是十厘米左右,这款手办我觉得外形还是非常可以的,整体看起来很像是小时候家里面贴的财神像里面的样子,另外买的话还送了几个配件,分别有招财猫造型的眼镜,游戏机手柄以及一个对联。

另外,这个手办它的手腕以及胳膊都是可调节的,这样的话也给了我很多自定义摆放造型的空间,还是非常不错的。

他入手的价格是88元,刚好也是谐音发发,以说这个价格设计的可能稍微有一点贵,但是个人来说反正是送礼,图个吉利就行了。

现在还是蛮期待朋友收到这个礼物之后的表情的。

成年人送礼指南之财神手办

BEASTBOX 猛兽匣系列 BB13DQ 欧气丸 熊猫变形玩具

MEGABOX 万能匣 中华龙 玄龙

MEGABOX 万能匣 中华龙 玄龙

52TOYS LULU猪魔法系列

52TOYS LULU猪魔法系列

【52TOYS】超IN核BOX超值限定福袋 超酷惊喜限量拼装机甲模型手办

猛兽匣鲨奇拉 鲨鱼动物变形玩具潮玩手办机甲男孩礼物

52TOYS 猛兽匣系列 母螃蟹 BB-16 追命

52TOYS 猛兽匣系列 母螃蟹 BB-16 追命

猛兽匣-铁手 动物变形潮流玩具摆件拼装机甲模型手办

猛兽匣-铁手 动物变形潮流玩具摆件拼装机甲模型手办

LEGO 乐高 迪士尼公主系列 40708 迷你小美人鱼城堡

氧氪 鲸鱼球球枪弹射粘粘球 蓝色鲸鱼枪+6球

氧氪 鲸鱼球球枪弹射粘粘球 蓝色鲸鱼枪+6球