大家有没有玩过无人机呀?

2023-07-13 19:45:21 0点赞 6收藏 0评论

大家有没有玩过无人机?我感觉刚开始的话可能确实比较难操控,但是玩多了以后感觉还挺好玩的,因为可以拍到很多,你平常拍不了的东西。确实感觉非常的有意思。最近的话我哥入手了一款无人机我也玩了一下,感觉还挺好玩的,这款无人机的话确实感觉还是挺不错的,首先这一款的话,感觉是当下比较出名的一款无人机,我身边好多朋友买的都是他这个牌子的。

这款无人机的话用是也是比较明显的机身轻巧,无需报备。一只手可以抓获比手机还小随时都能带出去特别的方便,而且他拥有的是1.3英寸大传感器,48,000,000像素双原生ISO,支持支出HDR影响,4K/60FPS视频,真的是比较专业级的无人机了。而且他是可以无损竖拍的,可以60度,大角度上仰1秒切换,带来更多的震撼,也带来更多细节的画面。这一点还是挺不错的,而且他可以躲避障碍物,可以感应到障碍物后自动的绕行,这一点也是非常好的。大家如果平常工作中需要用到无人机,或者说需要换无人机的话,我个人还是比较推荐这一款的,他不仅机身轻巧,而且还可以躲避障碍物,拍摄出来就非常的清爽,续航能力也是非常不错的。

如果大家需要购买的话,我真的特别推荐这一款,真的是非常不错。也很容易上手的一款,大家有需要也可以自己再去了解一下的,真的是挺不错的,我爱了!

大家有没有玩过无人机呀?大家有没有玩过无人机呀?大家有没有玩过无人机呀?

DJI 大疆 Mini 3 无人机

DJI 大疆 Mini 3 无人机