新时代恋爱中,男女正确的消费观究竟是什么样的?

2023-09-20 19:57:13 8点赞 12收藏 2评论

今天和大家谈一下谈恋爱花销的这一个问题,我的结论呢,和绝大多数正常男生的结论是一样的,男生在谈恋爱里是理所当然的应该多付出一点。

新时代恋爱中,男女正确的消费观究竟是什么样的?

你们不需要去纠结这个比例,因为在男生眼里这确实也不太重要,至于你们自己这一部分呢,力所能及就可以了,重要的是你有没有这个共同承担的意思,毕竟这个年代是吧,谁谈恋爱也不想当家舔狗,所以说你只要有付出就可以了。

新时代恋爱中,男女正确的消费观究竟是什么样的?

但是呢,我觉得会有两类女生啊,第一类就是男朋友付出的特别多的,自己很有负罪感,怎么办啊?首先先夸你们一句啊,这表现的不错,对于这一种情况来说,你也不需要有什么负罪感,因为在男生眼里他确实是比较正常的,付出即是升温嘛,有的时候我们谈恋爱的时候,最幸福的时候是什么?

新时代恋爱中,男女正确的消费观究竟是什么样的?

是我们为对方付出的时候,然后看到对方喜笑颜开的样子是吧?这对于我们来说就是最幸福的事。所以说其实你。觉得他付出的特别多的话,那你在他付出之后,给予他一个好的反馈,这就OK了。有机会的情况下,你们谈恋爱的时候,你可以去抢着买一个单,你可以跟他说啊,我要帮你省一点钱,你赚钱其实也很辛苦,那是吧,如果你真会说一点是吧,我也不知道我家彩礼多少呀,我还是要帮你存着一点的嘛,那我觉得你男朋友听到这些话应该还是会挺开心的。

新时代恋爱中,男女正确的消费观究竟是什么样的?

接下来就是第二类,自己付出太多,怕男朋友只是冲着自己的钱来的,这怎么办呢?首先你的男朋友如果是心安理得的接受你的付出,自己没有太大的感觉,你没有太多的负罪感的话,那他是冲着你钱来的,这个可能性还是很大的,这个时候呢,我还是非常建议你扮演一次家道中落啊,比如说家里不能给我生活费了,或者我要汇一大笔钱给家里面是吧?接下来呢,我可能就只能勉强养活自己了,不可能跟你出去玩呢。

当然他们听到这些话的时候,肯定会跟你虚伪一番的,这时候你演戏就要演全套的呀,和他出去约会的时候是希望他能够买单吧,最后呢,可以再问他小借一笔钱,这时后我相信就一目了然了。

新时代恋爱中,男女正确的消费观究竟是什么样的?

最后可能大家还会有一个疑问,就是什么自己的男朋友或者身边的男生说男女平等,男女平等这个问题他本身没有太大的问题,但是呢,如果你在亲密关系里面聊男女平等的话呢,那问题就很大了。很多男生聊男女平等不是综合考虑了之后觉得自己付出太多了,而是忽略了对方的付出,刻意的强调了自己的付出,这其实就是自私的表现,而这个自私他自己也没有意识到,所以高举着男女平等的大旗来掩饰自己的自私,这类人通常也是同理心不强的,不会换位思考的,只会用钱去定义。

新时代恋爱中,男女正确的消费观究竟是什么样的?

这一切对对方其他方面的一些付出啊,比如说你给他经常做饭呢,是吧,在他眼里这就是理所当然的,或者他直接就忽略了这一部分,遇到这点男生,你不用跟他争论的,因为你不可能改变他这种观念,但我非常建议你去强化他这种观念,到这些男生你就应该多夸夸他,你夸他有男人味,你夸他三观正啊,你说啊女生嘛,是吧,就应该多体谅男生,你们男生赚钱真的很辛苦呀,反正呢,以后他找不到女朋友是他自己的事了嘛。

福東海 红参阿胶桂圆玫瑰花茶 5罐*21g

福東海 红参阿胶桂圆玫瑰花茶 5罐*21g

京东E卡 500元面值电子卡,赠送1年1号店会员

京东E卡 500元面值电子卡,赠送1年1号店会员

Lindt 瑞士莲 巧克力软心球1000g

Lindt 瑞士莲 巧克力软心球1000g

M&G SHOP 九木 杂物社 九木杂物社RiCO玻璃吸管杯ins带盖果汁气泡水杯儿童咖啡杯子

寻年味 结婚红包2024大号万元改口费利是封婚礼高档布艺大红包袋

OLARHIKE 羊驼按摩枕生日礼物女生送女友老婆创意实用走心高级感礼盒按摩抱枕送男友毛绒玩616.1

酷依宝 马卡龙气球布置表白国庆装饰告白活动婚礼开业求婚加厚款

寻年味 结婚果盘红色喜糖盒婚礼水果盘家用客厅茶几喜盘子婚庆用品大全

THE BEAST 野兽派 “偏不告诉你”永生花

THE BEAST 野兽派 “偏不告诉你”永生花

极度空间 相册本 6寸400张纪念 册插页式家庭大容量

极度空间 相册本 6寸400张纪念 册插页式家庭大容量

寻年味 新中式结婚桌布喜字喜事茶几台布绒布红色喜庆餐桌布盖布沙发抱枕

福东海 红参阿胶桂圆玫瑰花茶 5罐*21g

福东海 红参阿胶桂圆玫瑰花茶 5罐*21g

THE BEAST 野兽派 180天最低,THE BEAST 野兽派 “比心”告白兔永生花玫瑰花礼盒

寻年味 结婚礼金盒提亲聘礼箱彩礼钱盒子装万元红包订婚用品大全20万箱子

TaTanice 红包 30个装 烫金喜字

TaTanice 红包 30个装 烫金喜字