韶音OpenRun Pro骨传导耳机,带你领略运动的美

2022-08-02 15:58:16 0点赞 1收藏 0评论

作为运动爱好者,运动的时候不能少的就是音乐。因此,我选择了骨传导耳机,像日常跑步、爬山骑行等等场景,我所用的骨传导耳机不仅能够听歌,而且还能感知外部环境,更加安全。目前我在用的是韶音的一款OpenRun Pro骨传导运动蓝牙耳机

韶音OpenRun Pro骨传导耳机,带你领略运动的美

我入手的是它家的沙漠黄配色的耳机,有种清新淡雅的感觉。当然颜值不是特别重要,有实力有内涵才是王道。本人是一个户外骑车和跑步爱好者,只要不下雨就去跑,因为我特别享受那种速度带给我的快感,风掠过脸颊的时候压力仿佛也会随之消散。但是我们都知道户外的环境是多变的,尤其是在城市夜跑的时候,想要完全沉浸在运动+音乐的世界里面是不可能的,这太危险了。

韶音OpenRun Pro骨传导耳机,带你领略运动的美

用上了韶音OpenRun Pro骨传导运动蓝牙耳机,就不一样了。因为骨传导耳机的原理是通过头骨的振动来传播声音,所以它无需入耳,能听歌,也能感知外部环境,安全感Max!有时候去爬上也带上它,一边听音乐,一边享受风光。

韶音OpenRun Pro骨传导耳机,带你领略运动的美

佩戴OpenRun Pro骨传导运动蓝牙耳机要多稳就有多稳,它全身仅有29克的重量,还优化了耳机重量的分布,采用贴耳后挂的佩戴方式,不用担心耳朵会出现掉落、换位、移位的情况。运动再也无后顾之忧,这下我们就可以尽情的享受运动带来的极致快感了。而这种佩戴方式不会跟眼镜产生冲突,根本就不会出现眼镜腿跟耳机架相互打架的情况,所以眼镜党们尽管放心尝试即可。

韶音OpenRun Pro骨传导耳机,带你领略运动的美

在户外难免有时候会出现突发天气状况,比如说突然下场暴雨。普通耳机不要说应对下雨,应对汗水都费劲。OpenRun Pro骨传导运动蓝牙耳机也根本不在怕的,因为它有专业级别的抗汗抗雨,它的表面是一层纳米疏水镀层,会自动掉落不小心泼上去的水珠。 IP55的防护等级再加上网状结构,加强疏水能力,你就只管尽情挥霍你的汗水好了。

韶音OpenRun Pro骨传导耳机,带你领略运动的美

在购买骨传导耳机的时候我有个疑问,那就是它既然能够让我们听到外界的声音,如果我在打电话的时候这两种声音不会混淆吗?直到真正上手之后,我才发现这种担心是多余的。OpenRun Pro骨传导运动蓝牙耳机采用数字降噪双麦克风,拥有CVC算法,能够智能识别降噪环境音,而且还配置有高通芯片,可以保障高清通话,双硅的麦克风还可以调教人声细节,通话特别清晰,即使是在户外环境嘈杂的情况下亦不受干扰。

韶音OpenRun Pro骨传导耳机,带你领略运动的美

另外OpenRun Pro骨传导运动蓝牙耳机还可以支持双设备连接,即可同时配对两台设备,无缝切换,多重任务处理毫无压力,随心切换适合的模式。

更贴心的是按键的操作,相对比于上一代,它的音量按键变长不少,而充电的位置下移到侧边,这样一来单手盲操会更轻松,切歌或通话或呼唤人工智能尽在掌控之中。

韶音OpenRun Pro骨传导耳机,带你领略运动的美

OpenRun Pro骨传导运动蓝牙耳机的续航能力也特别给力,拥有10个小时的超长续航时间,我本人平均一天会带上它跑步一个小时左右,也就是充一次电的时间就可以待机十天。不仅如此,它的全新闪充技术也总能给人惊喜,只要充电5分钟就可以听90分钟,随时随地开启训练的状态,而充电半个小时的话你就可以跑一场6个钟的马拉松了,但也许大多数人都不需要用到。

韶音OpenRun Pro骨传导耳机,带你领略运动的美

运动耳机现在已经成为了跑步者的刚需,虽然市面上已经有很多运动耳机了,但当你询问跑步爱好者和专业的运动员意见时,他们中的大多数人都会建议你使用韶音系列的骨传导耳机。

在运动中佩戴耳机,安全性和稳定性需求都很高。OpenRun Pro骨传导运动蓝牙耳机采用了高强度的钛合金材料,不仅有坚固耐用的特点,而且还有非常轻美的体型,特别是它还优化了整个耳机的重量分布,无感佩戴永远是所有运动耳机追求的终极,这种佩戴体验是非常舒适的,有需要的朋友真的可以尝试一波。