当前位置:
文章详情

包包上新 篇十六:两万块一摔就碎?真“玻璃做的包”不骗穷人,有钱人的世界我理解不了!

2022-08-07 09:00:00 63点赞 89收藏 92评论

时尚圈的“奇葩物”年年有,今年尤其多!前有巴黎世家的丐帮之鞋,和纪梵希“成何提桶”,今天来欣赏一下,售价2万元但一磕就碎的Swipe Bag玻璃包!

丐帮之鞋?巴黎世家新鞋售价四千八!网友:看不懂但大受震撼,奢侈品不骗穷人本文收录在我站街头潮流栏目“玩特别”内,更多街头潮流消费内容请关注此栏目。有没有被封面吸引进来?以上这张图是BALENCIAGA的最新宣传图,我只能缓缓打出一个问号❓。虽然我看不懂,但是我大为震撼。BALENCIAGAPARIS巴黎世家这两年虽然有着很多不错的先锋设计,但是还有很多的谜之设计是我们不WANTOBE| 342 评论447 收藏500查看详情包包上新 篇十一:成何提桶??年度最离谱联名我投纪梵希一票大千世界,无奇不有。欢迎来到奇物共赏(不是)…包包上新栏目,上次我们介绍了Gucci的邪门新包,感兴趣的可以回顾一下。下面我们请出本期参赛选手——来自Givenchy纪梵希的……成何提桶???除了成何提桶,还有……你懂个球?其实都是Givenchy纪梵希2022春夏系列和美国艺术家JoshSmith包包来了| 60 评论124 收藏105查看详情

实物长这样,说实话设计不算丑吧?

但这竟然是一只包,用玻璃做的包自重得多感人😢啊?容量也就能放一部手机和两只口红,实用性几乎等于零

这是巴黎小众包袋品牌Coperni和纽约玻璃器皿品牌Heven共同研发制造的Swipe玻璃包。要说造型确实挺有艺术感,流畅的弧形包身加上透视效果其极具辨识度,恶魔角增添了几分趣味性。

除了当成包,还可以立在家里当花瓶。(我觉得当花瓶更合适

Swipe玻璃包除了上面的透明恶魔角,另外还有天蓝渐变色和银制版本两个配色。透明恶魔角和天蓝渐变色售价2700美元,镀银款2950美元(换算成人民币约2万块)

拎着银质版Swipe玻璃包逛街,应该没人敢惹吧?Heven的创始人Breanna Box有说过,独自回家的女性可以把这只包当武器

Swipe玻璃包制作是由玻璃器皿品牌Heven手工完成,创始人是一对高颜值小情侣

售价快2万元,主要贵在手工制作难度非常高。每只包由一整片玻璃制成,都得经过1500度+的窑炉冶炼,然后不断吹制塑形,才能达到晶莹剔透的渐变效果。

but这款包用的是比一般的玻璃要厚一些的普通玻璃,实质上还是一摔就碎的玻璃制品

有钱人的世界我理解不了,这种前卫的时尚单品我也不是很懂。但卡戴珊和金小妹等时尚精已经冲了,倒不是担心不小心摔碎了(毕竟不差钱),包包只关心她们拎得累不累?

其实这只包的原型是巴黎时尚品牌Coperni家这两年很火的Swipe Bag系列蛋壳包。(Coperni是由设计师Sébastien Meyer和Arnaud Vaillant共同于2013年创立的小众包包品牌。)

Swipe Bag系列包包原本长这样↓

设计灵感就很奇特了,来自于iPhone的“滑动解锁 ”图标

椭圆包型与极简轮廓,提手与包身融为一体,还有可360度拉的拉链。如此特别的包款,一经推出就火速成了时尚圈最火爆的单品配件。

近两年Swipe Bag在配色和材质上也有了不少变化↓

Swipe Bag售价在2000~4000元不等,天猫FARFETCH发发奇有售,感兴趣的值友可以看看~~

Coperni女士Swipe仿鳄鱼纹手提包FARFETCH发发奇4700元天猫国际去购买Coperni女士Swipe迷你手提包FARFETCH发发奇22春夏新品4700元天猫国际去购买

Coperni女士Swipe斜挎包FARFETCH发发奇4700元天猫国际去购买Coperni女士MiniSwipe单肩包FARFETCH发发奇22春夏新品2665元天猫国际去购买

Coperni女士MicroSwipe皮质手提包FARFETCH发发奇22春夏新品3693元天猫国际去购买

最后

两万块一摔就碎的“玻璃包”,各位觉得如何?

Coperni女士Swipe斜挎包FARFETCH发发奇

Coperni女士Swipe斜挎包FARFETCH发发奇

ELLE包包女包女士时尚通勤百搭大容量牛皮复古单肩斜挎水桶包生日礼物送女友00013黑色

乐活旅行 旅行洗漱包男 男士出差干湿分离大容量洗簌化妆品收纳袋洗浴浴兜浴包健身必备便携小包 黑色小号 黑色大号

乐活旅行 旅行洗漱包男 男士出差干湿分离大容量洗簌化妆品收纳袋洗浴浴兜浴包健身必备便携小包 黑色小号 深蓝大号

乐活旅行 旅行洗漱包男 男士出差干湿分离大容量洗簌化妆品收纳袋洗浴浴兜浴包健身必备便携小包 黑色小号 深蓝小号

乐活旅行 旅行洗漱包男 男士出差干湿分离大容量洗簌化妆品收纳袋洗浴浴兜浴包健身必备便携小包 黑色小号 藏青色

LEHUO TRAVEL 乐活旅行 旅行洗漱包男 男士出差干湿分离大容量洗簌化妆品收纳袋洗浴浴兜浴包健身必备便携小包 黑色小号 灰色

乐活旅行 旅行洗漱包男 男士出差干湿分离大容量洗簌化妆品收纳袋洗浴浴兜浴包健身必备便携小包 黑色小号 蓝色小号

COACH 蔻驰 CASHIN系列 女士迷你托特包 C5277 B4NQ4 棕黄色

乐活旅行 旅行洗漱包男 男士出差干湿分离大容量洗簌化妆品收纳袋洗浴浴兜浴包健身必备便携小包 黑色小号 灰色小号

易旅Etravel 旅行洗漱杯牙刷收纳盒套装出差户外便携洗漱旅游用品漱口杯收纳洗漱包 豪华款温莎蓝4件套

蓓安适一次性浴巾加厚大号珍珠纹出差酒店便携旅行毛巾浴巾棉柔巾 (70*100CM)5包装 压缩毛巾 40粒装

蓓安适一次性浴巾加厚大号珍珠纹出差酒店便携旅行毛巾浴巾棉柔巾 (70*100CM)5包装 加厚毛巾 10条装

酷乐潮玩三丽鸥毛绒单肩包包女生大容量2022新款可爱库洛米手提包

啄木鸟(TUCANO)海边包包藤编手提包编织女包手工草包度假旅行沙滩包ins草编包女自1营 卡其小号+菱形丝巾绿爱心