「千万不要错过这套历史书!里面有很多你不知道的有趣故事。」

2023-11-29 22:55:42 5点赞 8收藏 5评论

中国上下5000年的历史,值得我们后代人仔细的去阅读,学习历史,要从娃娃抓起,让孩子从小就学我们的历史今天跟大家分享的,这是一套中国历史很有趣的一套,从唐明汉宋庆三国秦朝是一本一看就会上瘾的中国历史每个朝代一本书从古至今,一本一本的看下来,衔接性也是非常的好的超级推荐的一套值得孩子阅读的一套书,全书一共九册是一套正版的有趣的中国历史书

「千万不要错过这套历史书!里面有很多你不知道的有趣故事。」

我们中国历朝历代,其实每一个朝代都有很多有趣的故事,这本书设计的非常的扎实有力,从称霸到灭亡,各种事件,各种人物统计的都是精华是一本看上去不会枯燥无味的书籍这套书从封皮上看起来就非常的吸引人是一套高中的课外历史读物

「千万不要错过这套历史书!里面有很多你不知道的有趣故事。」「千万不要错过这套历史书!里面有很多你不知道的有趣故事。」

大家都对中国的哪一个朝代感兴趣呢?这本书里边从秦朝开始的秦秋乱世,秦国地处偏远,土地贫瘠,兵力不足,数百年间经过多代秦王的励精图治,最终终于统一了中国是第一个大一统的王朝。但是由于秦二世的昏庸,不能秦国的农民起义中迅速灭亡

秦朝灭亡以后,我们就来到了东汉和西汉,长达400年的历史,在这里边有很多呼之欲出的历史人物,这本书中又描绘了一幅波澜壮阔的历史画卷,记录了大汉帝国的兴亡沧桑,再现了中国古代军事帝国的薄行与衰落

秦朝之后,我们就来到了三国。三国是一个在我国历史上有着非常多故事的一个时期,它始于公元220年。曹丕称帝结束于公元280年尽灭东吴这一套书深入历史事件内部,用现代的视野以故事说人物,以人物说历史,将三国时代的人和事真实的展现在读者面前

「千万不要错过这套历史书!里面有很多你不知道的有趣故事。」

三国灭亡之后,我们就又来到了唐朝。唐朝,我们在影视剧中经常会看到有很多发生在唐朝帝王的一些历史事件,还有后宫的一些事情。这一套书以风趣幽默而又不乏智慧的语言调侃,轻松讲述大唐的过往,并试图进入历历史事件的背后,挖掘历史人物内在的真实情感,用历史事件来展现人性的复杂还原历史真相

唐朝灭亡之后,我们就来到了宋朝,是历史上辉煌的朝代之一。这个时候,经济复苏,文化繁荣,科技进步,在中国历史上占有辉煌的地位并且在这个朝代出现了很多的诗人,文人,墨客,至今为止还留下了很多我们学习传颂的诗词唐朝宋朝元朝明朝清朝是我们封建君主专制王朝的最后一个,历经13朝12帝最终灭亡在他们离去的背影中,显露出一个帝国的沧桑这一套书读完之后,对我们中国的历史古代有一个非常形象的了解,非常值得阅读